标题: 你好我的爱/Hello My Love [打印本页]

作者: 往事如烟    时间: 2010-7-28 02:20     标题: 你好我的爱/Hello My Love

会员评价:

还没有评论

论坛出品  
警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理

作者: cfans    时间: 2010-7-28 22:38

结局让人纠结!三人行吗?!
作者: fengshu    时间: 2010-7-29 19:35

结局应该不算完美吧
作者: kinkikit    时间: 2010-7-31 00:09

之前好不容易找到个无字版的
似懂非懂好纠结哦……
终于看到有字幕的了~~
作者: LoveBryan    时间: 2010-7-31 18:20

导演到底想说些什么呢……两个男人中间插进去一个女人是怎么回事?老实讲,这电影不好看,看在演员的份上,3颗星吧
作者: ctboy    时间: 2010-8-2 01:44

這無疑是4粿星的---喜劇, 但是說愛情...似乎有點不到頂的感覺,結局也太浪漫過頭了吧?問題到底還是沒解決吧..
不過我還是給了3粒星,加一粒是給東華的 {:5_315:}
作者: zaixinzhong886    时间: 2010-8-5 17:06

东华不错= =为毛结尾这样子!好吧,只能给三星了。
作者: randigoode    时间: 2010-8-5 20:54

希望论坛以后不要出品棒子的电影,这部电影我根本不会下,因为剧情异常之狗血,用好友的话就是,这女主角夹在两同志之间就是多余,消失吧!第一步棋就走错了,还一头撞死似的往南墙跑去。有些电影,你看了剧情和海报就能把它骂死。
作者: richbobo    时间: 2010-8-7 22:13

婚姻是用来掩盖真相?欺骗了家人欺骗了自己就真的能安心的活下去?同志也能和情人的女朋友上床?故事中间尚可,结局却是有点雷,不知所云。
原本有点期待像《不后悔》这类出色的韩片,有点失望。不过比起大陆,韩片最近都在电视上播放关于同性恋的故事的连续剧了,我们呢?电影不说,连续剧更没可能了。
作者: 鲁宾逊    时间: 2010-8-9 11:50

三个主角都很吸引人啊。。。。害我拼命找清晰版来看,貌似么有。。。。。。。
作者: 489699542    时间: 2010-8-11 21:43

我是看主角才来看这部电影的
嘿嘿  东华 和元在真的很帅啊  一下子吸引我了
作者: cheeer    时间: 2010-10-6 17:20

虽然是个和平的结局,但是最后谁也没和谁在一起,确实有点遗憾
作者: jay43734    时间: 2010-10-13 22:32

有点看不懂结局为什么要这样呢?不是去法国了?为什么没在一块?好多疑问啊
作者: vallace    时间: 2010-11-3 17:24

最后是鸡飞蛋打一场空,谁也没和谁在一起?这结局真令人不爽,我果然应该坚持原则不看棒子片--!

我承认我只是冲着东华看下去的……{:3_258:}
作者: tongqiguanxi    时间: 2010-12-12 00:11

期盼很久的电影,实在让人失望到姥姥家~~
唯一的看点就是俩男猪很帅~~
剧情和霜花店一样让人无语到爷爷家
·
作者: LINLINANN    时间: 2010-12-31 02:10

回复 1# 往事如烟

只是 好像  最后 谁都没和谁在一起
作者: mamahoho    时间: 2011-1-1 00:42

維持曖昧的現狀或許對男女主角都好吧
作者: Gerrard    时间: 2011-1-2 22:29

爱与被爱,选择与被选择,两男一女进入了一个三角爱情的游戏。一个痛苦,一个纠结,一个失望,你我他,谁与谁才相配?男人与女人,家庭与责任,如何抉择?纷繁又有点混乱的关系,最终我也只是同样陷入到结局的困惑当中。
作者: Dsenglas    时间: 2011-1-7 04:34

緣份,真的很重要。
也許在他們之間就是所謂的有緣沒份吧!
但是重新面對之前的那些,似乎過去的都已經過去。

Holle My Love 哈囉 我的愛
當經過了一些事情,我們能再說聲哈囉嗎?
即使不是戀人,能成為朋友也是一種緣分,不是嗎?
作者: Les_小白    时间: 2011-1-14 14:31

都这么久了其实我还是不太喜欢双的。
真的觉得那样会好不公平
你自己一个人可以爱两种性别的。
那另外一个就要那么一直死心的跟在你身边
看着你和别的人暧昧。真的会难过的吧
o(︶︿︶)o 唉
作者: kimhorchoo    时间: 2011-1-24 18:41

超级喜欢东华的   么么么  爱死了    结局很感伤      演的很现实                       为他们叹息   为生活中的这样的感情惋惜
作者: could    时间: 2011-1-27 00:06

额。。结局挺郁闷的
作者: 子纯艾草    时间: 2011-1-27 17:13

很久之前看过这部电影,看完了才知道,什么叫上好的作料愣是被糟蹋的一团糟.纵观本片的种种,我真想说一句,哇,怎一个烂字了得!
作者: justinivy    时间: 2011-1-30 21:31

人物很美型的说
作者: sunnymashimore    时间: 2011-2-13 13:26

没找到清晰版。在线看的。
两个男演员都很帅。但是结局感觉很模糊。。也没有什么新意。勉勉强强吧。
作者: hua_yu_    时间: 2011-2-23 15:52

三颗吧,结局很奇怪,虽说男女之间未必没有真正的友情之类的,但是三人游(?),感觉有点不知所谓~
到了最后,反倒是三方落空,只能说不知道要表达什么。演员长得好帅,很心水~
作者: jod0712    时间: 2011-3-24 18:23

看完了,首先就是那个朴PD既是喜角也是坏角,好笑、破坏他都有份

不过整体看完我觉得还不错啦,虽然到最后都不一样了,男二很帅,女一也很漂亮

其实另一个DJ前辈是同志的时候我有惊讶到,我当时是以为那个法国男生是同志

结果跟我猜的不一样,不过也为这个电影多了曲折,喜剧、悲剧都恰到好处

我给这电影4分。

(1分不见是因为导演没把元在回去法国跟东华处理的事情讲出来,所以才扣分滴

虽然演出来可能更悲剧,不过还是想看那两个人是怎么分的。)
作者: kda    时间: 2011-4-9 12:34

简介说它是一个喜剧,很有点异议
首先它没有什么笑点,只是色彩比较鲜明,角色比较养眼
重点是一边看一边会让人担心着秘密总有被揭穿的一天而且不会有好收场
最后三人在海边喝酒的一幕算是想要减少些遗憾,也留了个开放式的结局
不过如果东华的法国男友可以阳刚帅气一点的话,我也不觉得结局遗憾了
作者: 363976058    时间: 2011-4-19 17:59

爱你的女人和爱你的男人都陪在你身边,人生还能有什么遗憾。
作者: 庆时    时间: 2011-5-30 20:45

主角长得不错,就结局伤到我了。三个人是在一起了呢,还是各过各的?
作者: gududemao    时间: 2011-6-23 21:52

唉,人物很美型,故事很现实,结局很遗憾。
东华的角色的确是让人觉得心疼的,可是我们的其他两个主角也不是拥有完满人生小白啊。
正视自己,勇于承担,也是一种收获了吧。
作者: annaabc    时间: 2011-7-5 09:01

不喜欢三角恋,而且是其中有女人D!!感觉好乱~
作者: lonelyxuan    时间: 2011-7-14 21:05

回复 1# 往事如烟

其实影片还是有很多吸引人的画面的,
作者: 小北风    时间: 2011-8-24 21:48

回复 1# 往事如烟

非常不错哟
作者: sunblock1    时间: 2011-8-25 17:05

是帅哥啊,日韩的怎么这么少呢
作者: Edenfox    时间: 2011-8-27 00:44

唯一的一部棒子片就这么灭了
广大人民一致认为那个女的真的很多余
作者: 泡泡0    时间: 2011-9-7 23:42

不懂。。。还好人还行
作者: 酸奶呦    时间: 2011-9-12 21:34

这关系有够乱的,讨厌双
作者: allenws    时间: 2011-9-13 16:14

很赞同楼主的“结局有点雷,不知所云”
作者: shousi    时间: 2011-9-17 09:29

男主角都很帅啊!!~~~~
作者: mingyuejishiyou    时间: 2011-9-24 05:59

这个结局有些接受无能
作者: 殓卷西风    时间: 2011-9-24 12:19

回复 1# 往事如烟

这结局太做作了
作者: 淡淡的看着    时间: 2011-11-5 13:26

看了没什么感觉
作者: daydayblue    时间: 2011-11-15 08:32

两个男演员都很帅,好吧,我承认,我是颜控~~~
作者: cj0220    时间: 2011-11-21 15:30

结局有那么雷么
作者: 娃娃不哭    时间: 2011-12-3 14:28

我去 纠结大局!!!
作者: 拉木TB    时间: 2011-12-5 16:16

韩国这类片子拍的很自然。
作者: brianchen    时间: 2011-12-18 01:41

结局控呀
作者: kimberlyx    时间: 2012-1-4 14:18

整体说,一部片子都很空泛,名字叫HELLO MY LOVE,但是在这里面我觉得爱的主题并不突出,倒是异性恋跟同性恋的冲突蛮突出的,那女的明明对那PD木有兴趣的,偏偏有要装逼给人希望,最后那异性恋的PD得不到美人便让那同性恋的做陪葬品。那女人是故事的主线,穿擦在那两同性恋的男中间,那两男的不用她来维系感情,但却需要她来维系生活的伪装,或者说是那元载需要这女的来帮他掩护他GAY的身份。我觉得那元载是懦弱的也是自私的,他伤害的不只是那女的,也有他的爱人,跟他的家人,导演或许想要告诉GAY们,表乱玩爱情游戏,或者对爱情模糊定义,又或者爱就要珍惜不然就后悔莫及?!
总之这片很雷人,演员到是蛮养眼的,可以拿来JUST FOR FUN咯,反正深究不是这片子的菜~~
作者: 爱尔1    时间: 2012-1-13 14:01

很帅,不错
作者: 花小奕    时间: 2012-2-1 00:58

结局很纠结吧 截止到女主发现都很好
作者: aranjuez01    时间: 2012-2-27 10:23

哈哈 ,看看 貌似很雷啊
作者: kkijqqw23    时间: 2012-3-6 16:18

听说是三人行,该不该看呢{:3_196:}
作者: 谢长流    时间: 2012-3-6 18:14

不是三人行,这部电影很纯的,演员找的还不错,但是情节没甚么新意。
就是长跑式远距离恋爱的俩人,结果男的发现自己是同志,找了个男的。
女的最后发现了,不欢而散。
结局可以是很模糊的其实也是很清晰的,用有深意的眼光去理解就是:时间冲淡了一切。
女人最后谅解了原来的男友,虽然没能在一起但是互相体谅。
第三者最终找到了自己的幸福,也谅解了男人。
三个人最后在沙滩上饮酒,既是一种对过去的缅怀,也是一种告别,向新生活出发!
作者: chaosu    时间: 2012-3-17 22:55

没找到清晰版。两个男演员都很帅。但是结局感觉很模糊。。也没有什么新意。勉勉强强吧。
作者: 耽美鸟    时间: 2012-3-18 12:53

两男很帅呀,偶最喜欢这种帅哥型的爱情了。
作者: 小宥92    时间: 2012-3-25 11:51

纠结、
作者: allanjhu    时间: 2012-3-27 18:40

这个片子看得我莫名其妙的,看过一次之后就不想看第二次了。。。
作者: yuimiko    时间: 2012-4-3 01:50

该怎么说了,我完全是喜欢女主角才看得。。。
作者: 慕灵巧儿2323    时间: 2012-4-4 23:22

中间女主角接受得也太快了吧。影片一般般了。
作者: lchri    时间: 2012-4-13 12:48

好片子,韩国片子太少了
作者: 水波特    时间: 2012-4-13 13:41

男主角长相还行
可是剧情着实有点狗血
作者: 1645216    时间: 2012-4-25 01:52

不错的电影
作者: 小楓樹    时间: 2012-4-29 00:30

期待一看
作者: 小楓樹    时间: 2012-4-29 00:31

期待一看
作者: kuoray    时间: 2012-4-29 14:22

我最近一直在狂看電影 然後上這網頁發表心得
我看到大家對這部片的不喜歡 還有的是為了男主角來看的
(雖然我也是+1><)
但難完以後我發現 這部片重點不是要說同志
而是"同妻"
以前覺得同妻是最該踢走的路人甲 (破壞真愛><)
但這片看完以後 我覺得 愛有時真的很難說出對錯
是拉你不愛對方了 但對方要說勇敢放下 好像也蠻難的
也有人說 不能當戀人就當朋友
這部戲也都有演出來 也是男主角的希望 但好像是一種期望
其實我覺得這部片很棒 他拍出了很多以前我沒想過的問題
分手以後是否真的能當朋友 其實還蠻折磨的 只是一個人不愛了 那對被分手的來說真的很痛
或許說可以為了愛情不顧一切 當上同妻 但那又怎樣 愛一個不在愛自己的人
其實對男主角來說女主角早就不算愛人了 而是家人 因為在一起久了 很多都只是習慣
或許感動他的付出 但不愛了 本來強迫自己結婚給母親一個交代
但後來呢?? 只是傷害了自己跟自己愛的人和愛自己的人
我蠻高興他們後來離婚了(雖然我覺得不結更好><) 但他也失去追回自己所愛的人的機會了
愛情有時候時機真的很重要 如果當初他沒結婚就追去或許最後會跟愛人在一起
但他選擇了 跟母親交代 就這樣 讓結局3個人都沒在一起><
(所以我給這片4顆星 因為沒在一起><)
雖然這也是現代社會中很多人的選擇 不過還好也沒追回來 不然其實對東華還蠻不公平的
誰說他只能癡癡的等待 他也有權利在你選擇以後往另一份愛前進
好說回主題 這部戲其實不只想表達同妻的問題
也想說出分手以後的生活 對是沒在一起了 時間也能慢慢治療傷口
但在遇到以前的愛的時候 又會有甚麼樣的心情
這部戲其實拍的不夠夢幻 卻又不夠真實 不過卻是能讓人用不同角度看事情
結局雖然不夠美好 但又有一種讓人覺得這樣也好的感覺 很多事情不是一定要怎樣才算美好結局
最後導演不也表達出(用爺爺的喪禮) 只要還活著甚麼都還有可能
所以後面的就靠我們自己想像了 {:5_315:}
作者: lovecoconut    时间: 2012-4-29 19:01

怎么说呢,如果是有目的性的去看这部电影绝对会觉得坑爹,我就是其中一人。反正就是有种被欺骗的感觉,我总觉得自己在看男女爱情剧,不、喜、欢!

PS:话说男主角真帅,但是这样只会让我更怨念
作者: maolazi    时间: 2012-5-2 14:37

好看好看啊,喜欢猪脚
作者: maolazi    时间: 2012-5-2 14:37

好看好看啊,喜欢猪脚
作者: nagexiaohai    时间: 2012-6-2 13:40

一直只听过这片 确实没看过 突然发现坛子日韩方面的片挺少的
果然 还是果断喜欢法英风~
作者: 海洋蓝南    时间: 2012-6-5 08:13

爱与被爱,选择与被选择
作者: 腐霸王道    时间: 2012-6-5 19:21

结局到底是什么样的呀!
我好好奇呀!
看了这么多的评论也没看明白!
要是不太纠结的话我就要看了!
作者: @@qiqi@@    时间: 2012-6-20 14:18

我很喜欢东华的,结局那个外国男人才是适合东华的
作者: benpao123    时间: 2012-6-26 19:24

人物很美型的说
作者: darkbulu    时间: 2012-7-17 22:04

感觉还可以的吧。
作者: yao805014714    时间: 2012-7-25 16:59

最后谁也没和谁在一起,确实有点遗憾
作者: 写在情歌的性感    时间: 2012-8-20 11:35

两个男演员都很帅。但是结局感觉很模糊。。也没有什么新意。勉勉强强吧。
作者: ocowkoco    时间: 2012-9-25 13:56

老实讲,这电影不好看,看在演员的份上
作者: 碧落黄泉1989    时间: 2012-9-27 19:41

看看帅哥倒是可以的,结局有点无语
作者: hokipoki    时间: 2012-9-29 17:07

和平收场!!!!!!!
作者: aa52116508    时间: 2012-10-3 23:27

我只能说,这部剧唯一的亮点就是东华挺帅了,最后完全不知所云,压根不太了解结局有什么意思,以爱为名就什么都可以做了吗,酒后乱性可以当做什么都没发生,同性异性的爱情都变得微不足道,我该说很真实还是很荒谬,不了解该剧想要表达的中心,可能是我理解力不够吧,总之认为3分也挺勉强了
作者: OwenChang    时间: 2012-10-24 20:02

雷人结尾
作者: lucypl    时间: 2012-10-30 22:21

看过这个,虽然演员美型,剧情一般,韩国的还是那部《不后悔》好看。
作者: zy1075984    时间: 2012-12-28 10:44

结局感觉很模糊。。也没有什么新意。勉勉强强吧。
作者: dixiaosang    时间: 2013-1-29 19:38

这是不是有点像天使之性。又一部毁三观的作品横空出世了
作者: 诺一    时间: 2013-4-27 10:45

不知所云。。
作者: 同志基地    时间: 2014-1-16 01:28

结局让人…………,幻想一下三个人呆一起也不错
作者: starprincipe    时间: 2014-2-7 22:15

之前好不容易找到个无字版的
似懂非懂好纠结哦……
终于看到有字幕的了~~
作者: weiyuximeng    时间: 2014-2-8 09:22

不喜欢这种结局啊
作者: xJFpbMqy    时间: 2014-5-8 11:18

不太好看哦,结尾让人有些失望呢!
作者: wzc0507    时间: 2015-5-21 08:36

韩国电影 出来看看脸以为 基本没有什么的感觉
作者: makyleong    时间: 2016-10-7 10:42

给东华点赞,4星
作者: Youmee    时间: 2018-7-5 15:51

结局不算完美吧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (http://www.qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2