Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

a4z1 发表于 2009-7-2 00:38

关于小J被虐让人最最痛心的地方

[i=s] 本帖最后由 a4z1 于 2009-7-2 00:40 编辑 [/i]

就是在218,B上班晚归,J一个人自言自语模仿B和自己对话。
J问了两边:“DID YOU MISS ME?” B都没有回答,J的眼眶啊,看着都盈满了泪水。
后来B随口说了句我的灵感都去哪了。
~~J随后就被直接按在柱子上站着做掉了。。。
虽然很爱看BJ的H,但是无疑那次是最让我难过的一回。。。
我一直怀疑那次的H是不是B只是用来找灵感的工具。。
不过以后他们快乐就好了!曲折的爱情之路啊!~(感叹·····)

言笑嫣然 发表于 2009-7-2 02:37

这一节确实很虐···Brian深爱Justin,我们都知道他爱他,但是Justin不知道···这更让人觉得难受···
其实我觉得Brian被虐心的次数比较多,程度也比较深···
毋庸置疑,Justin深爱Brian,大家都知道~
但是Brian爱得不比Justin少···
大叔他是个别扭的男人,爱得越深,越不会说出口,特别是在从来没有相信过爱情的情况下···
而且他什么事都总是憋在心里,装作一副很不在乎的样子,其实已经难受得不得了···
Justin还可以跟Daphne说,说出来总会比较轻松···
但是Brian从来不倾诉,所以他会是比较痛苦的那一个···
看到Brian跟着电影台词说“我想你了”时,我感到特别心疼···
他只能用这种方式说出他永远不会对Justin说的话,真是让人揪心···

呃···抱歉我跑题了···QAF里最爱的就是宝贝了~
我坚信~Brian和Justin一定会有happy ending 的~~

a4z1 发表于 2009-7-2 03:10

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2606455&ptid=80180]2#[/url] [i]言笑嫣然[/i] [/b]

同!~最爱的就是他们两个。

andrew2 发表于 2009-7-2 08:53

{:3_196:}似乎G得世界sex总有些虐的性质

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-2 08:55

218那一幕我也好心疼小J啊,还有B病的那次小J买来影碟想陪B看,可B大残忍的把小J凶了一顿并且将J赶出门,心疼啊,怪不得说真心相爱的人往往喜欢胡虐

Kana 发表于 2009-7-2 11:09

因为B大是个很重承诺的人
而且对感情很内敛
他没有办法在还不太清楚自己的心得情况下因为希望J快乐而给出任何承诺

比满口谎言诺言的很多直人好的多得多

922 发表于 2009-7-2 11:20

我就是喜欢见到他们两个胡虐,我心里也会暧暧的,也会虐虐,现实中我也享受这种虐虐的感觉
我朋友们都是我好变态:s44

HANAKO 发表于 2009-7-2 12:59

很想开贴说看完后的感受
只是怕写一半就写不下去了...

507是我整五季中唯一一集流眼泪的
反反复复看那几个片段
在这之前
我一直以为自己是个冷漠和坚强的人

之前B看上的那个金发帅哥想要上他
不停的换衣服
问J好不好看
J头都不回的说着他想要的东西
直到B换了4、5件衣服 依然在问
这件呢...
我第一次有冲动往屏幕上摔东西
我们的小J到底为了什么...?

之后那个片段
J坐在那里想了好久
B推门进来开冰箱门拿水
s101的画面一出现在J的脑海中我就克制不住了...
是要发生什么了吧

之后J说
成为伴侣,两个人必须有相同的目标 向同一个方向努力
如果他们不能或者‘不想’那就真的没有出路了
B说
...或许是吧
J说
那我们为什么要继续
既然知道不会有结果
B说
...我怎么知道...
然后J凝视片刻后
转身

这个时候眼泪哗啦啦的留下来
为什么会这样
可是他说的都对啊

我一定看见了B眼睛里的泪光
就在那里转啊转的

其实到最后这样的结局
这段话是最好的解释

最让人难受的是
相比较继续苦苦的挣扎也许这是最好的结局了

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-2 17:25

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2608137&ptid=80180]8#[/url] [i]HANAKO[/i] [/b]

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-2 17:26

B就是典型的死要面子活受罪

xuhs2000 发表于 2009-7-2 18:16

B是施虐狂,J是受虐狂、

Markus 发表于 2009-7-2 19:43

他俩纯属互虐

弦殇 发表于 2009-7-3 22:29

B大的爱深沉

一个人就好 发表于 2009-7-3 23:35

其实小J爬墙之前的那几幕都让我特别心疼,尤其是他自己听着小提琴坐在椅子上滑动时,那一段很美,可是那是我看QAF唯一看哭的一次

还有他用手指掐灭蜡烛

还有他独自旅行回来后看见B又在和别人H的时候的无奈绝望的表情

还有按在柱子上的那段H,小J有一个眼神特别令人心碎

还有就是8L的筒子说的507的那一集,B在不停地换衣服问小J好不好看,看到小J最后都快哭出来的样子,难过死了

sweethtt 发表于 2009-7-4 01:07

哪有?218那集中,J 问 B “Do you miss me ?" B本来是什么都没说的走了,留下J 一个人在那里黯然神伤,但只有一分钟,B 又回来了,用行动告诉 J 答案。本来不是虐的!

就这样粽 发表于 2009-7-4 01:57

我是从一开始就心痛
每次Brian一虐Justin我就难过
特别看不得宝贝流泪
从刚开始的B拒绝小J,小J哭着开车离开
后来B要到纽约去,小J哭着问他,我怎么办
小J被胡瓜男伤心,大雨里跑到黛比家借宿
小J孤独地坐在转椅上游动
B生病了小J趴在他胸口偷偷哭
B骑车受伤,小J在大雪中焦急等待
BJ分手后,B开车等红绿灯时看到街边小J在贴宣传单
还有8楼说的那一幕
……
好多镜头都那么难忘

magicalcathy 发表于 2009-7-4 15:33

216至220
是最令我心痛的地方,看着他们互虐,虐到不行
而结局,虽然有离开,但起码两个人已经彼此知道是相爱的,那份爱弥足珍贵,所以,距离也不是问题。

katzw 发表于 2009-7-4 16:42

{:3_223:}  柱子柱子  最心疼 B被J做的时候

xuhs2000 发表于 2009-7-4 16:45

我刚复习了214 我感觉B蛮享受的,别拍我啊

luerdelphic 发表于 2009-7-4 16:56

haha  痛并快乐着  其实有痛苦才说明有真正的感情啊!

冬天夏天82 发表于 2009-7-7 15:28

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2622820&ptid=80180]18#[/url] [i]katzw[/i] [/b]

214虐吗?我也得很甜蜜啊,一向只做top的B大在小J的温柔哄骗下(两个吻) 甘心的翻过身去,感觉宠J宠到不行了

恰恰好 发表于 2009-7-7 19:19

B只是不知道怎么表达自己的感情吧,所以通过这个方式来表现,在他的世界里,性估计就表示一切

asatoyu 发表于 2009-7-7 21:15

刚下完第一季的人飘过。。。好痛苦

prayer1989 发表于 2009-7-8 09:53

{:3_224:}谁让小J出轨的

NB_phoenix 发表于 2009-7-8 09:55

唉,感情细腻啊

candy3396 发表于 2009-7-8 10:37

做啥都得付出代价...

holee 发表于 2009-7-8 15:21

:s04

_Mia 发表于 2009-7-8 15:44

想到了twilight里的狮子爱上绵羊。。。
开始看的时候觉得J很可怜哒。。。
就是个小孩子嘛。。。
很单纯的。。。
觉得一次SEX之后B就是他的。。。
呃。。。很无语呢。。。
小J的方式一直和B不同。。。
觉得小J很喜欢!嗯。。。
B大就是以虐小J为乐趣的!!!
不过他虐的越厉害。。。咱心越疼。。。片子越好看。。。

Zoe1977 发表于 2009-7-8 16:13

[i=s] 本帖最后由 Zoe1977 于 2009-7-8 16:23 编辑 [/i]

[quote]{:3_224:}谁让小J出轨的
[size=2][color=#999999]prayer1989 发表于 2009-7-8 09:53[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2648678&ptid=80180][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

这个问题问的好...
{:3_224:} 答案是编剧
So, B叔叔对小J没什么可抱怨滴~~
fans也没什么可抱怨滴~~

Zoe1977 发表于 2009-7-8 16:18

[quote]做啥都得付出代价...
[size=2][color=#999999]candy3396 发表于 2009-7-8 10:37[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2649065&ptid=80180][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

Oh, that' s right !!
所以观众要看就要付出被虐的代价~
无论对象是B or J

love欲盖弄潮 发表于 2009-7-8 17:58

[quote]

Oh, that' s right !!
所以观众要看就要付出被虐的代价~
无论对象是B or J
[size=2][color=#999999]Zoe1977 发表于 2009-7-8 16:18[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2651113&ptid=80180][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

只要他两结果是美好的,过程虐点没关系

huanmeng99 发表于 2009-7-8 18:47

看的是很虐心啊~一直很心疼J

qaf_cloudy 发表于 2009-7-20 22:51

我是一直都站在J的一边的,可是2季的后半段特别,每当看到这一部分的时候都好想狠狠敲敲J的小脑袋

yaya023 发表于 2009-7-30 21:33

507分手那段最虐,J真的很无奈啊

loveju 发表于 2009-7-30 22:32

无语~小J被虐的情节何其多~十个手指都数不完~俺有时候真的很为小J的痴情感到不值·真的恨不得他们分开好了……但是想不到结局真的是分开了……远目……

loveju 发表于 2009-7-30 22:39

[quote]

这个问题问的好...
{:3_224:} 答案是编剧
So, B叔叔对小J没什么可抱怨滴~~
fans也没什么可抱怨滴~~
[size=2][color=#999999]Zoe1977 发表于 2009-7-8 16:13[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2651081&ptid=80180][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

你要想到J为啥要出轨~难道他没有给B机会吗?换来的只是一次次的失望

179317002 发表于 2009-7-31 09:05

爱是要付出代价滴:s34

tttxxx 发表于 2009-7-31 09:57

心疼J,但也幸好B大是爱小J的

Zoe1977 发表于 2009-7-31 10:34

[quote]

你要想到J为啥要出轨~难道他没有给B机会吗?换来的只是一次次的失望
[size=2][color=#999999]loveju 发表于 2009-7-30 22:39[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2782535&ptid=80180][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

同学,  你让我哭笑不得
难道你没看出来,  你所表达的意思也就是我要表达的意思吗

So,  又是表达方式的问题???
这么表达好了,  Brian对于Justin的出轨没什么可抱怨的
Brian的fans也没什么可抱怨的 (其实互相都没什么可抱怨的,  立场不同罢了,  如果走到对方的立场去,  再回头看自己的立场,  就没有什么不可理解的了)
一切都是因为编剧呀

我可是坚定的J/R迷耶,  一直都最偏心Justin的,  同学不要误会了

人云亦云 发表于 2009-7-31 11:51

不愿看那一幕啊!

Otis6 发表于 2009-7-31 14:36

大叔就是这样一个人,我想这也是他的魅力之一,爱情总是很虐的

thefable 发表于 2009-8-3 12:22

214  最后   B大可是做0 的哦  

看到这里 惊呆了

kaka2007cn 发表于 2009-8-3 13:15

虐虐更健康
Brian大神就是爱虐

essha 发表于 2009-8-3 13:22

他们俩就喜欢虐来虐去的……

血凝微甜 发表于 2009-8-3 22:14

B其实是很成熟的啊...
记忆最深的就是1-16最后J在Wood's门口嘲笑叫他queer的同学,周围有很多gay一起起哄..这也是他后来被他同学打的直接原因把(不过他同学是shit!)...
本来B和J他们一群看到J同学的时候,J想上去挑衅,B说算了吧,可J还是上了...
等他同学被气走了以后,B就对j说:“Congratulations,只是你给自己找了一个真正的敌人..."
J一时冲动的呈强给他带来了噩运,
觉得果然还是B看的更清楚,很成熟啊

猪猪奥特曼 发表于 2009-8-3 22:58

每个小J伤心的时候,我也都很伤心的~~~最难受

jzpf 发表于 2009-8-4 01:13

觉得还好吧?

天使爱魔鬼 发表于 2009-8-24 02:27

好相爱的一对爱人可是又彼此伤害着

糖堆儿 发表于 2009-8-24 10:51

爱情有时就是互相折磨吧,不在乎就不会疼

mushroomhead 发表于 2009-8-24 12:23

我一直觉得BJ太虐心了- -

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8