Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

糖堆儿 发表于 2009-6-25 11:07

同志电影——别样的爱情

霸王别姬 ,比较讽刺,这片子头一次看的时候是初中和妈妈一起到电影院看的,当时是妈妈单位发的票。所以基本上除了看个热闹外没大感觉,但还是觉得这片子有种气场,所以上高中后又找来看,从那之后每隔一段时间都会翻出来看看,我发现随着我在长大,随着当时际遇的不同,每看一次都会有一些不同的感受,所以说这片子对我来说不是经典二字可形容的。
蓝宇 ,看的时候没觉得怎么样,直到片尾响起那首歌——《你怎么舍得我难过》,从那时候我就坚定了一种思想:同性也好,亦性也罢,爱情无界限……
御法度 ,记不清细节了,只觉得里面充满了日本电影的味道,但奇怪的是,看过了也不会忘记,总记得自己看过,不像好多电影总是想不起来。
春光乍泄 ,看这片子的时候哥哥已经走了,感叹青春和爱情的美好,感叹爱情的任性与美妙……
晕基浪  ,很不起眼的一部片子,不知道有没有人看过,但忍不住看了很多遍,因为这是我看过的我认为最真实最温馨的一部同志片,没有暴力色情死亡,只是普通同性的爱情!推荐大家去看,我觉得没必要把同性爱想得多么至高无上,这样的爱情是很难,但谁的爱情不难呢?如果不有用平常心去看待这件事的话,本身就是一种曲解吧。
大胆爱小心偷 两个女主角演得很好,可能因为我是女性,可能对男同的接受度会比较高,但这片子还是诱惑了我,让我被那情欲所吸引
断壁山 ,我想如果看过的同志作品多的话,这片子应该没什么,很好莱坞,但也感谢他让同志电影被大家广泛接受,起码我现在看这类片子的时候,不会有人用特别异样的眼光看我,甚至有人还能和我讨论几句。
王的男人 ,个人来说喜欢这片子,很少有这类影片能拍得这么干净,也许更多的因为我喜欢李俊基。
霜花店 ,之前曾经写过一篇感受,总之这片子很纠结,不是一句话俩句话能说清的,我希望能成为经典,必竟时间才是检验这结果的关键

Herman2000 发表于 2009-6-25 12:22

[color=blue][size=4]

除了断背山,其他全是华语或日片。:s44

相对地我更喜欢欧美同影,无论是社会探讨的深度、人们接受的程度、涉及面的广泛等,这些都是亚洲同影不能比拟的。也许是文化背景的差异,亚洲的同影一般比较隐晦或者唯美。

[/size][/color]

以后.要幸福 发表于 2009-6-25 12:34

喜欢欧美的 和中国的
其他
一般般~

wwzz 发表于 2009-6-25 12:48

楼主看的几部都不错哦!也有自己的感悟。

理想明年 发表于 2009-6-25 19:56

[quote]

除了断背山,其他全是华语或日片。:s44

相对地我更喜欢欧美同影,无论是社会探讨的深度、人们接受的程度、涉及面的广泛等,这些都是亚洲同影不能比拟的。也许是文化背景的差异,亚洲的同影一般比较隐晦或者唯 ...
[size=2][color=#999999]Herman2000 发表于 2009-6-25 12:22[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2565554&ptid=79374][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
晕基浪  是欧美的,顶级推荐啊

温情,浪漫,幽默,温暖的电影

BARLEYCIRCLE 发表于 2009-6-26 13:24

每个人都会习惯将自己的爱情想象得伟大与惊心动魄。其实都一样,在岁月里显得微不足道。

foolkid 发表于 2009-6-26 23:18

其实亚洲、欧美都还好啦,只是表达方式不一样~

bbh001 发表于 2009-7-8 12:46

我们的电影我们自己看。

洛, 发表于 2009-7-8 13:05

蓝宇。。比较早接触的片子。。但是一直挥之不去啊。。

ycdcy 发表于 2009-7-8 13:18

我喜欢欧美的 国内的也有几部比较喜欢的 如 夜奔 喜宴 春光乍泄..

qq0731 发表于 2009-7-8 14:05

我是觉得中国内地排出这种片子已经很不错了··
咱们不要太苛刻啦··

yoyo-赵敏 发表于 2009-7-8 14:07

我们中国内地的没有几部是令人有深刻印象的.....不过其他中国要能引进也就可以了,可惜可惜了..
什么国家的不重要,最重要的是有深度,有感情

cychrs 发表于 2017-3-18 21:56

可惜没看过

xunzhaolanse 发表于 2017-7-16 17:28

彼此都明白,可惜神女有心 襄王无意

一天一点爱恋 发表于 2017-10-19 17:38

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2565190&ptid=79374]1#[/url] [i]糖堆儿[/i] [/b]

最爱【蓝宇】那首歌《你怎么舍得我难过》,我哭了

页: [1]