Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

季雨清 发表于 2009-4-30 20:24

No More Pushing蛮好看滴~

[i=s] 本帖最后由 季雨清 于 2009-4-30 20:27 编辑 [/i]

我刚刚在MIDNIGHT WHISPERS上看完的~~ 故事有14章,但是每章都不长:s12 。
哎呀呀~~最近一直在看同人文~~不知道坛子里面有没有No more pushing的中文译本,有兴趣的可以看看哦~~  
是写BJ并[b]没有[/b]取消婚礼的故事,呵呵~[b]终于结婚[/b]了呢~~(大大的修补了我对QAF的结局的怨念之情啊!:s18 )
can be canon / anti Michael /最后结尾还有unsafe sex :s14 (M的fans 勿进,ms这个作者是anti-M和Linds的,她的很多文都这样)
原文地址:[url]http://www.midnightwhispers.ca/viewstory.php?sid=152[/url]
这部还有个续集Married at Last(我还没看就是,正打算看看~),已经出了13章,但是好像没写完就是~:s07
续集原文地址:[url]http://www.midnightwhispers.ca/viewstory.php?sid=365[/url]

cora 发表于 2009-4-30 23:50

谢谢季雨清的推荐^^
结婚之后Justin留在匹兹堡吗? 还是结了婚再去纽约呢

季雨清 发表于 2009-5-1 15:45

因为有些out of character啦~ 所以Justin很坚持的留下 get married, Michael在里面很偏激的针对J, L&M还是去了Toronto。 看那个文章,只是给我受创的心灵一个安慰啊~~ 我还是没从结局中缓过神来~ (持续怨念中--)

cora 发表于 2009-5-1 19:06

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2302520&ptid=73165]3#[/url] [i]季雨清[/i] [/b]
明白……怨念会有的, 如果当你很中意很中意另外一个513续篇,或者在自己心中有不一样的情节发展,故事便在你心里延续了,心结也解开啦~~

enero 发表于 2009-5-7 19:03

这个一定要去看看的!谢谢推荐!
终于可以得到满足了,好希望他们可以结婚哦~~

daisy1989wong 发表于 2009-6-12 20:02

感觉这一篇的B大好坦白啊~~~~
而且作者有点anti-Michael的情绪
不过最后两只还是终于结婚了啊{:3_220:}

zangkame 发表于 2009-6-18 12:06

汗~刚看第一张就觉得这里面的B大说话好甜...甜的我牙都酸了.....

heiyumoyi 发表于 2009-7-9 22:16

You know that if you wait and we get married I won't be able to let you go without me?
看到这句.....我觉得好像有和楼上同感的感觉.....
(突然发现我英语不是白学的.....)

Steve910129 发表于 2009-8-12 19:41

突然发现一直看英文原文我的英语提高不少。

chipmuck 发表于 2009-10-19 19:39

感谢楼主推荐
最近看了很多同人文,也对一些文章当中B大的甜言蜜语有些不适应。不过,也是好事一件。说明B大终于能够敞开心扉,面对并且坦诚自己对Justin的感情了。也是另外一种成长和成熟嘛。

heiyumoyi 发表于 2010-1-30 13:47

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=2659695&ptid=73165]8#[/url] [i]heiyumoyi[/i] [/b]
狂晕!!原来我以前已经看过这篇了~

tian795 发表于 2010-5-2 10:25

{:3_201:}M啊。。。怨念。

tian795 发表于 2010-5-9 08:43

英文原版的?

我找找看看

tian795 发表于 2010-5-19 09:56

看完了 很甜美呢

羽化天使 发表于 2011-4-14 19:30

是挺甜来着。。。不过觉得这两只也太。。。太。。。一致对外了吧~~
好吧。。。偶是BJ的忠实拥护者。。。偶就爱看这样的

bonniechun 发表于 2011-5-20 19:44

看了推荐去看文了~好甜啊~
就喜欢这种文

细路女公主 发表于 2011-6-10 08:59

甜文~~大爱甜文呀

fairy1206 发表于 2011-7-20 13:15

呵呵,去看看原文,学习学习英语

coswj 发表于 2011-7-24 20:26

没看S5,看这文一时还进不了状况

思颖 发表于 2012-2-8 22:59

我也觉得自从迷上qaf后我的英语水平大大提升了

yuchen197417 发表于 2012-3-10 20:49

看来没能结婚一直是大家最纠结的啊~~

rain069 发表于 2012-4-8 10:22

有中文的吗?给个地址呗!

bahjaa 发表于 2012-8-23 13:55

除了BJ,其他人被写的过于势利了,其实每个人都很善良的

阳光男孩 发表于 2014-11-20 21:27

谢谢楼主推荐

页: [1]