Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2009-3-3 21:13

ID: 叶上开 [插轴]

[b][size=5][color=red]叶上开[/b][/size][/color][img]http://i234.photobucket.com/albums/ee312/britinliu/9284b2b3.gif[/img]

[size=4][color=purple]版主 兼任轴组负责人

作品:
A FOUR LETTER/追爱四字头
3 DAY WEEKEND周末三天
OH HAPPY DAY/噢 欢乐日
RAVEN/渡鸦
DOG TAGS/狗牌
ON THE OTHER HAND DEATH/另一手死亡
ICEBLUE/冰蓝布鲁斯
---------------------------------
Noah's Arc/诺亚方舟(部分剧集)
The Lair/兽穴俱乐部(部分剧集)
---------------------------------
BARE音乐剧(未发布)

叶上开最大的兴趣是吃 最擅长的技能是插 最大的理想是吃完插完不给钱 有段时间叶上开四处找人收割发票联 它说每月的报销额度都有剩 它万分痛心决定不留一花一草给别人 于是每当夜深人静时 一个披头散发的身影就慵懒的侧卧楼顶天台 扑拉拉的点数张张票根 间或响起哀怨的一声轻叹 "哎~~~又差了两百~~" 听得月亮心尖儿一颤 不忍再看楼底无数民工横刀自戕的壮观画面...

下面是采访叶上开的工作心得 (括号内为整理者注)

最满意哪个:永远是下一个

最痛苦哪个:以往所有 (嗯 这两个回答很适合放在性生活感想中)

哪个任务印象最深:BARE音乐剧 (该字幕据说要藏到天下大同才发布)

举出一件插轴中的苦/乐事:这个倒是有 相当糗 刚开始插轴的时候 不了解时间轴的特性 为了偷懒在插空轴时 直接以数字代替XXXX

结果第二天接着插的时候 发现前个晚上插的三百多句全部不见了 后来才知道原来时间轴会自动默认数字成序列 也就是说三百多句插了跟没插是一个样

(这一段我们不care 以下为叶上开的重点 大家拿笔记下)

[u]所以劝戒大家 要插就别偷懒 用力才能幸福![/u]

bluesoul 发表于 2009-3-3 21:55

一直没插过,但听说会很辛苦,幸福果然来之不易哇{:3_218:}

ziggy19 发表于 2009-3-4 03:51

猛地一看標題
心中浮現三個字“葉上插”{:3_213:}
這個禮拜天下能大同了…等著拿Bare的字幕吧…
爲了贖罪…我來插Active 2吧…{:3_218:}

叶上开 发表于 2009-3-4 09:18

杜撰啊杜撰
YD啊YD
剔除这两个因素后才是真实的我
总结一句就是:
我是一个勤奋朴实善良单纯的人,拥有一颗美丽的心
谢谢

blackarmy 发表于 2009-3-4 09:49

空了好久了这个地方现在终于填上了~

做过一段时间时间轴,但没能坚持下去。由此对无偿工作的幕后人员表示深深的敬佩。。

:s05:s05:s05

Francesc 发表于 2009-3-4 10:21

应该图文并茂哇。赶紧把小叶子的玉照晒上。。。:s38
点评与采访内容有点少。为啥不搞个小P小叶三千问。
撰文的语言很痞很风趣,但是好匆忙,刚把人的胃口吊起来,咦?没了?…………

总结的很好,P妹妹真油菜,可俺为咩觉得好短呢,下次附带插的全过程吧,要没马赛克滴那种哦:s14

Dray 发表于 2009-3-4 10:40

[color=Purple]:s37我是我家小开的忠实粉丝,大家插才是真的插,小开,我也会好好插的:s37[/color]

ricky12348 发表于 2009-3-4 11:05

好可怕……我是来打酱油的,默默飘走……

gogo 发表于 2009-3-4 11:57

[quote]心中浮現三個字“葉上插”[/quote]
噗!
[quote]我是一个勤奋朴实善良单纯的人,拥有一颗美丽的心[/quote]
严重排虫虫自评!混中肯!:s18
乃在俺心目中奏四那...温婉贤淑的中国传统女性以及偶尔穿越的严肃眼镜男的混合体哇!

王子の奶茶 发表于 2009-3-4 14:45

[b][size=5][color=DarkOrchid]遥想虫子当年,
小今出现鸟,
痴姿勃发。
厕纸卫生巾,
劈插间,
功劳不可磨灭。
来福士神游,
吃多应笑我,
早生肥胖。
人生如梦,
再一碗还放姜片。 [/color][/size][/b]

tuffy0504 发表于 2009-3-4 23:01

真是经典的第一帖...{:3_213:}

MK 发表于 2009-3-5 11:03

跟着打酱油......

嘎嘎 发表于 2009-3-5 11:03

{:3_216:}
横插来福士的小今

少云の贝影 发表于 2009-3-5 11:55

虫虫还欠我一顿饭呢{:3_224:}

kaka22 发表于 2009-3-5 22:17

天下第一插,小开好棒!!!!
崇拜你{:3_224:}

aswong 发表于 2009-3-6 15:23

很棒很棒...
虫虫姐我会继续加油的..

qaf-passer 发表于 2009-3-6 20:16

这里我看过
DOG TAGS/狗牌
ICEBLUE/冰蓝布鲁斯

qaf-passer 发表于 2009-3-6 20:24

这个“名人堂”也挺好玩的哈

ishikawa.shun 发表于 2009-3-9 19:39

我是来顶虫姐的 =)

风云不变 发表于 2009-3-10 15:40

看到上面说“幕后英雄”,所以才进来支持

lpj197657 发表于 2009-3-10 18:12

为了表示敬意,我以身相许!!!!:s14:s14

zack 发表于 2009-3-11 10:40

最擅长的技能是插

特长生啊

怡情悦然 发表于 2009-3-13 12:58

才知道叶领导这么牛。

MacWinnie 发表于 2009-3-14 10:23

逗死偶了!

yayao 发表于 2009-3-15 15:10

一直觉得叶上开这名字就很适合插~一开就插~

babou 发表于 2009-3-15 18:42

哈哈,原来 版主们 除了 负责 版务 还要弄这些 电影的事情呢。。。。支持!

午后_小憩 发表于 2009-3-27 09:12

叶上开最大的兴趣是吃 最擅长的技能是插

噗~一口水就这样喷出来了,哈哈

le_le_yyy 发表于 2009-3-30 00:43

:s17 :s17 :s17
今天刚听说这里
进来逛逛第一眼就是我家滴小虫子
好样的……:s52

天物堪年 发表于 2009-4-1 01:44

感觉这个区能比较有趣

dutao0904 发表于 2009-4-1 05:01

加油插吧

亲爱的小开。。谁把我们的私事拿出来说事{:3_219:}

就这样粽 发表于 2009-4-2 08:45

完全不懂:s36
弱弱地问,到底在插什么啊
嗯,偶是新人……:s14

少云の贝影 发表于 2009-4-14 09:59

自插{:3_213:}

t_d_y_x 发表于 2009-4-16 00:37

看到题目必须过来顶!!!~

LoveJustinKenny 发表于 2009-4-16 22:23

前來膜拜~~
爲了偶在罎子獲得的第一個獎勵
:s34

19660123 发表于 2009-4-17 14:01

膜拜之 然后无良的飘走....

千草仙 发表于 2009-4-18 12:40

不才,小弟过来报到时间不长~~~~~
对这里的空间真是由衷的佩服~~~~
犹如黄河之水,一发都灌~~~~~~~~~
先向两位高人打声招呼~~~毕竟,有了你们的努力,我们才能逛的如此惬意~~~~
赞啊~~~~~~
:s34

madrugada 发表于 2009-4-20 23:00

一直没有研究的就是视频的制作。尤其是时间轴- - 但考虑到我小电的负荷程度><我已经不忍心再折磨它了 TT

dharma_qq 发表于 2009-4-22 12:23

恩恩,为插而生活好伟大~~~我很CJ,注定我只能路过。。。

yequaan 发表于 2009-4-22 16:46

我就感觉这个名字很是特别,叶上开,为什么。

jsp99 发表于 2009-4-24 17:00

真的很感谢,辛苦了!!!!无私奉献最美!!!!

韩冷 发表于 2009-4-26 11:02

哈哈。好笑。叶上插????????

豪豪1 发表于 2009-4-26 16:42

晕~狗牌……我喜欢

yuliang0058 发表于 2009-4-28 13:32

幕后英雄纯支持下~

牧寒 发表于 2009-4-29 00:07

认识你很高兴,以很郁闷,因为我是新手,问的问题也许你闪认为很简单,并且以认为是灌水,没办法

陆一 发表于 2009-4-30 16:26

尽管因为权限不够,一部片子也没有看到过,但还是要先进来谢谢各位。

逍违 发表于 2009-5-1 07:25

{:3_205:}自评那段让我笑了,
爱生活,爱插插~

圆圆 发表于 2009-5-1 19:14

进来膜拜,瞻仰,外加拜一拜

高人们.

hehemoon 发表于 2009-5-2 12:09

不知道说什么, 好像你的作品中,我只下载过《狗牌》,而且还没有看,

不过,真的谢谢你做出的努力,时间轴真是一件不好干的苦差,

千万句谢谢 送给你!

页: [1] 2