Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

小P 发表于 2009-1-31 23:42

双胞胎兄弟的公路爱情:Donne Moi La Main(2009)

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/pklupei/19027479_w434_h_q80.jpg[/img]
[size=4][color=purple]
原名:Donne Moi La Main
译名:给我你的手
国家:法国
年代:2009
语言:法语
类型:剧情
时长:80分钟
Imdb:http://www.imdb.com/title/tt0877700/

[flash]http://www.youtube.com/v/bznxo9Q1kXg[/flash]

Quentin和Antoine是18岁的孪生兄弟。他们打算瞒着父亲去西班牙参加离异母亲的葬礼。旅途并不顺利,偷尝禁果引发了情感挣扎,公路旅行永久改变了两人的关系。

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/18688950_w434_h_q80.jpg[/img]

导演Pascal-Alex Vincent之前拍过一系列短篇 ("The Results of the Tray," "Wild West", "Hollywood despite him", "Baby Shark", "Candy Boy")本片是其第一次执镜长片。“给我你的手”第一次公映是在2008年底法国同性恋电影节的闭幕式上。

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse2/2368.jpg[/img][/color][/size]

布朗尼斯 发表于 2009-2-1 00:02

[i=s] 本帖最后由 布朗尼斯 于 2009-2-1 02:20 编辑 [/i]

先抢沙发 再看预告
貌似一个直 一个弯
法国片尺度就是大

kirara 发表于 2009-2-1 00:51

這張海報就讓人有想看的念頭

crashworld 发表于 2009-2-1 02:52

thanks for introducing this new film. the twins look gorgeous. it looks like one of them played gay. interesting.

larhyde 发表于 2009-2-1 07:58

哇...真的是一对双胞胎在拍啊,难道不会假戏做成真的吗...相当期待,什么时候有得看阿

skyey 发表于 2009-2-1 10:01

[i=s] 本帖最后由 skyey 于 2009-2-1 10:03 编辑 [/i]

喜欢海报和截图,还有预告片的那种感觉,很有看头的新片啊 期待下~

菲菲 发表于 2009-2-1 10:17

喜欢 等下载~~~

fionfion 发表于 2009-2-1 11:22

貌似很有感觉的片子,很期待啊!!

QMS 发表于 2009-2-1 11:49

09 的新片啊,不过这样的爱情应该也太不正常了吧

jon945 发表于 2009-2-1 16:31

双胞胎中的一个爱另一个吗,如果是像Harry & Max那样的还能理解,长得一模一样就觉得很奇怪了……

rhydeluce 发表于 2009-2-1 17:31

太想看了~有下载了么?双胞胎就是容易那啥啥啊~总觉得他们本身就爱着对方,只是也许一辈子都发现不了.

novialoli 发表于 2009-2-2 05:07

其实我一边雷一边萌着T-T

zhoudong 发表于 2009-2-2 08:40

期待啊期待,不知道是什么内容呢

siling 发表于 2009-2-2 09:18

很是想看啊,双胞胎耶~~~

bluefay 发表于 2009-2-2 15:42

不知几时才能在村子里见到中文版?

DDhhuu 发表于 2009-2-2 18:02

其实电驴已有下,但是wmv格式的,加密了,无法看,不知哪位高手能破解,很期待呀

xhblue 发表于 2009-2-2 23:17

期待啊 什么时候有下载的啊。

xhblue 发表于 2009-2-2 23:22

期待啊 什么时候有下载的啊。

想爱无路 发表于 2009-2-3 12:34

以伤疤来区分呀:)感觉又是部悲剧,个人也认为双胞胎爱上对方的话,根本是自恋严重吧:)

woaimeg 发表于 2009-2-3 13:47

虽然演员看起来还挺帅的,但长的一样的人居然相爱,这实在是……

ayumiha 发表于 2009-2-5 01:14

这个非常想看,不知哪里有啊

mengwushi04 发表于 2009-2-9 09:42

双胞胎恋爱那得多自恋的人啊

天南地北是一家 发表于 2009-2-9 14:30

不知道什么时候能下!

苦瓜 发表于 2009-2-9 14:44

:s14好想看~快点出吧~

BrentGorski 发表于 2009-2-9 14:47

帅哥双胞胎的片啊!好期待啊!

海南 发表于 2009-2-9 15:40

期待 法国片

tcy02 发表于 2009-2-9 16:47

帅哥双胞胎,可遇不可求啊!一定要看!好期待

eclakers0907 发表于 2009-2-13 11:20

TRAILER最后是说一个死了么???
法语电影 想到大爱C.R.A.Z.Y了^^

Podolski 发表于 2009-2-13 12:39

{:3_158:} Do the twins have sex?

suoai3210 发表于 2009-2-13 15:20

双胞胎的片啊

dada819 发表于 2009-2-14 02:05

法國人就會拍這種變態亂倫的垃圾片。

alice_snow 发表于 2009-2-14 03:30

80分钟相当长的一部兄弟剧,值得一看

逍违 发表于 2009-2-15 02:34

收到~密切留意pp发片~:s12

猪人猪 发表于 2009-2-17 12:55

法国真是开放哦,双胞胎这样的在其他国家叫乱伦哦,貌似很多国家都比较不喜欢的

cn_ya 发表于 2009-2-17 20:44

真的是双胞胎吗???真的好有专业精神啊~~~~~~~亲兄弟,怎么亲的下去啊~~~~~~不过还是挺期待的~~~~~~~~~~~

MacWinnie 发表于 2009-2-19 09:18

真的很想看这个啊!!

seraphie 发表于 2009-2-21 02:59

法语片给俺的感觉通常是很混乱的...

最后一个镜头还有一前一后地走拉前面衣角的画面..
萌到爆掉 TAT
看到那个未破密的下载了...泪 啥时能有中文字幕版看呐..........翻滚

碧血丹心 发表于 2009-2-21 07:12

很期待电影的放映啊

bluesoul 发表于 2009-2-22 16:53

虽然很有噱头,不过双胞胎不是很帅,静观其变。

blackarmy 发表于 2009-2-23 14:01

额。。。。他们又没有繁育后代问题,应该没啥的吧。。。

话说俺的接受力比较宽广

chengshu 发表于 2009-2-24 16:03

这种类型的就比较喜欢看
加油咯··楼主···!!!
付出会有回报的

Eternal.soul 发表于 2009-2-25 06:58

双胞胎...{:3_215:}

perche 发表于 2009-2-26 19:22

想看,等下载~~~~~~~

tom520 发表于 2009-2-28 15:30

法国的尺度一般的都比美国来的大,支持新片

jw2625 发表于 2009-2-28 18:47

小p害人!看了预告叫人咋睡觉?

凡小凡 发表于 2009-3-1 01:00

期待一下
不知道什么时候有的看

MK 发表于 2009-3-1 18:43

光看个海报就想看这部电影了

ekiz 发表于 2009-3-3 00:20

好期待啥时有的看O O
双胞胎简直是大萌啊=V=

ekiz 发表于 2009-3-3 00:20

好期待啥时有的看O O
双胞胎简直是大萌啊=V=

perche 发表于 2009-3-3 23:21