Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

naonao730 发表于 2008-10-30 21:11

[论坛出品]只是兄弟/Comme Un Frère中文字幕[rmvb][205mb][多盘下载]

[size=3]

[img]https://www.qafone.cc/attachments/otheruse/tt0470715.jpg[/img]

[color=DeepSkyBlue]
【中文名】只是兄弟/迟来的爱
【出品日期】2005年
【国家地区】法国
【导   演】Bernard Alapetite / Cyril Legann
【编   剧】Bernard Alapetite / Cyril Legann
【主   演】Benoît Delière .... Sébastien/Zack
         Johnny Amaro .... Bruno
         Thibault Boucaux .... Romain
         Adeline Ishiomin .... Marine
         Amandine Maugy .... Sophie
         Michel Derville .... Le père de Sébastien
         Ga?tan Borg .... Laurent
         Patrick Esilva .... David
         Jean-Christophe Bouvet .... L'admirateur
         Christian Guidicelli .... L'homme du métro   
【字幕】中文内置(翻译tuffy0504)

本片向我们介绍了一个19岁的男孩,从一个法国小镇搬到了充满诱惑的巴黎。流连于各样的酒吧夜店,ZACK决定用自己的诚实和激情去拥抱这个城市,而不需要别人的评头论足。对最好的朋友ROMAIN他一直有种挥之不去的别样感觉,但是却无法当面对ROMAINY坦明心迹。
    本片描述了这个年轻人在男孩之恋和男人欲情之间的痛苦挣扎,片子刻画了一个性追求的动人故事里所展现的兴奋,不安和年轻的肉欲。这部片子告诉我们,在一些关键的时刻,我们应该对过去放手并抓住现在的美丽

淡淡的那种感觉。两个好友,一个Gay,一个直人,Gay爱上朋友,但是他知道他的感觉,也没有过多纠缠,倒是直人朋友在发现女友出轨后寻求他安慰时主动吻了他,但仅此。后来Gay离开去了巴黎,改了名字,重新开始生活,并有了个男朋友。影片最后,他以前的这个好朋友打电话来,两人见面,有些尴尬,但也有释然,他们应该还会是好朋友吧。

该片非常短小,全长不过55分钟,里面的几个男演员都像模特一般模样帅呆了。[/color]

资料来源:[url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=64433]https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=64433[/url]

◎下      载

**** Hidden Message *****

[size=4][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=101081&extra=page%3D2]看完本片后 请您点击进入评分界面 您的评价对我们很重要[/url][/b][/size]

老豆皮 发表于 2008-10-31 15:32

好片加抢到沙发,爽。

YZ 发表于 2008-10-31 15:37

来看帅哥:s34 看看能不能抢到板凳

nene321 发表于 2008-10-31 16:05

看起来不错,谢谢楼主分享。

panpan6666 发表于 2008-10-31 16:10

图片不错,多谢!

rhydeluce 发表于 2008-10-31 16:42

昨天刚下完AVI的,今天就出RMVB了~
下来再说吧~感谢

Dray 发表于 2008-10-31 16:43

早看到回收站里的这个东西了:s42

嘎嘎 发表于 2008-10-31 16:47

:s37
又要干活了

cooper 发表于 2008-10-31 17:15

thanks very much

梦飞扬 发表于 2008-10-31 17:16

这片看过,纯为了下载收藏

philzhou 发表于 2008-10-31 17:28

好像以前看过
剧情不错

Tony0108 发表于 2008-10-31 18:25

又有地看了YE~~~

jefferyman 发表于 2008-10-31 18:28

真是帅呆了

MacWinnie 发表于 2008-10-31 18:41

刚刚下完AVI英文字幕版本的,中文字幕版就出来了,唉。。。再来一遍好了

lgid85721 发表于 2008-10-31 18:45

看到帅哥~~~哈

信心 发表于 2008-10-31 18:54

看到截图不禁yy了下

nextstop30 发表于 2008-10-31 18:57

高产~~

miya 发表于 2008-10-31 19:01

新片也~~~
谢谢分享

lovemsn_007 发表于 2008-10-31 19:06

谢谢分享呵呵

fayemimi 发表于 2008-10-31 19:14

有新电影看了 欢呼 谢谢楼主贡献 哈哈

bluefay 发表于 2008-10-31 19:18

有片子看喽!

qianqiankoo 发表于 2008-10-31 19:46

貌似不错哟...3q

toodoo 发表于 2008-10-31 20:17

晴天娃娃 发表于 2008-10-31 20:32

有帅哥看。。。。。
:s14 :s14
希望下载速度快一点。。

yuanb 发表于 2008-10-31 20:36

这片看过,谢谢楼主分享。

killleon 发表于 2008-10-31 20:43

谢谢楼主,中文字幕不错啊。楼主辛苦了

areyougay 发表于 2008-10-31 20:56

貌似跟我的经历有点像

1525 发表于 2008-10-31 21:01

to be seens before

爱难吟 发表于 2008-10-31 21:03

非常感谢!图片真的养眼~

jon945 发表于 2008-10-31 21:17

谢谢,终于等来rmvb版了!

benet 发表于 2008-10-31 21:19

the smaller the better

ilvf 发表于 2008-10-31 21:31

看过没有字幕的了,在下论坛的字幕版本看看,谢谢楼主的分享

hanahana 发表于 2008-10-31 21:45

养眼的片片~

流年流光 发表于 2008-10-31 21:52

我要我要~

Britine 发表于 2008-10-31 21:56

好东西!要了!收编!

lynv_0 发表于 2008-10-31 22:00

收藏!

leslie1212 发表于 2008-10-31 22:05

啊啊,怎么早没看到有字幕版的,正在费劲地拖无字幕的avi.......:s39
5555555.........

miladuo623 发表于 2008-10-31 22:39

这是新上市嘛:s12

等待 发表于 2008-10-31 22:39

又有片子可以看了~~
谢谢分享~~

qinxianyyq 发表于 2008-10-31 22:50

得好好看看哈

qazpl 发表于 2008-10-31 22:52

看帅哥来了~~~~

文框 发表于 2008-10-31 23:16

gay爱上直人,总是无奈多于幸福
好在主角懂得放手,才能有自己的幸福

roser 发表于 2008-11-1 00:01

感觉好虐……anyway,谢谢分享……

jsrghmr 发表于 2008-11-1 00:25

中文字幕是最好的选择

莱纳斯 发表于 2008-11-1 01:18

中文的,怎么都应该支持下,谢谢了

ddf 发表于 2008-11-1 08:55

calon 发表于 2008-11-1 08:56

谢谢楼主分享。

ceal 发表于 2008-11-1 09:06

终于有压缩的了

andydede 发表于 2008-11-1 09:25

谢谢楼主分享了哈!!!