Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

weibuke 发表于 2006-7-29 10:08

[讨论]一点都不喜欢<王的男人>,有同感的请进

看了这部被炒作的很厉害的片子,看完以后觉得真的是炒作,片子里有些场景真是有些低俗了.
说到里面那个孔吉,整个一平胸,这样一个故事发生在女孩身上也完全可行,一点男子气概也没有,把这样一个角色安排成男性不知有什么意义.
还有里面那些所谓的民间杂艺,简直是低俗到了极点,这种东西怎么可能可以进皇宫呢?(还模仿京剧,简直是糟蹋)
我觉得男性同志电影最关键的一点是:这样的感情纠葛只有可能发生在两个男性身上,而不是随便把哪个主角换成女性对故事情节也没有影响,这个是很重要的一点.那些同性间的力量的纠葛才是同志电影的魅力所在.

asahinaz 发表于 2006-7-29 10:20

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

youyoukehl 发表于 2006-7-29 11:44

不懂韩国文化,看起来奇怪得不行
从演员,服装没有一个不别扭的

玻璃珠子 发表于 2006-7-29 13:36

光看海报就没兴趣

namehong 发表于 2006-7-29 15:35

下下来后拖了两下就义无反顾地删了~

v52008 发表于 2006-7-29 16:04

这部片看了,非常难看,而且觉得里面的暴君不是皇帝而是那个最后被弄瞎眼睛的那个艺人,真的,觉得这个人非常阴险,如果我有这样的朋友,我最好离他远远的!!

xoox 发表于 2006-7-29 17:00

因为不喜欢所以没有看,觉得不看也没有什么损失!

侍卫官 发表于 2006-7-29 17:40

[quote]原帖由 [i]玻璃珠子[/i] 于 2006-7-29 13:36 发表
光看海报就没兴趣 [/quote]

米兔……最讨厌不阴不阳的男人…………em02

太阳王传说 发表于 2006-7-29 18:20

[quote]原帖由 [i]侍卫官[/i] 于 2006-7-29 17:40 发表

米兔……最讨厌不阴不阳的男人…………em02 [/quote]
你不是就不阴不阳的男淫吗...em08

jianzhixie 发表于 2006-7-29 19:11

其实还可以的~~~~

woaixiwa 发表于 2006-7-29 19:47

才看一贴说
戏子手上拿的扇子赫然写着:“天下为公,孙文”,就叫人愕然——要知道这故事发生在公元1506年

汗死.....

pires 发表于 2006-7-29 20:43

看来了介绍之后就没兴趣看了,韩国很多男人看上去阴气,看了不爽

justin2005 发表于 2006-7-29 20:45

超难看的一个片

conduct 发表于 2006-7-29 21:14

当初兴高彩烈迫不及待地下载来看
但还还没坚持到四分之一处便看不下去了
怎么说呢……没有那种想继续的冲动
默……CON果然是冲动型的啊
可能和情节也有点关系吧
最后不得不说
他们的宣传工作做得真不错啊…………

qianqiankoo 发表于 2006-7-29 22:11

我也觉得当初炒得太厉害了~
真的看到正片了也觉得一般啊~

asahinaz 发表于 2006-7-29 22:36

elfenlied 发表于 2006-7-30 00:20

确实,看电影不如看那个MV,还精辟感人得多

nevertoofar 发表于 2006-7-30 09:13

对的,一点不喜欢,三流服装.三流布景,三流演员,三流制作,整个一个不入流的烂片.真不知道为什么那么红.

梦飞扬 发表于 2006-7-30 17:23

我倒是顺利的完整的看了两遍,不过不值得收藏,看完了就删了吧

basch522 发表于 2006-7-30 18:17

一想讨厌韩国人的长相除了元斌

MCCM 发表于 2006-7-31 13:05

非常失望,严重怀疑韩国电影水平,这种电影还红成这样。。。。
老拿它和霸王别姬比
简直不是一档次的

asahinaz 发表于 2006-7-31 14:42

xHirox 发表于 2006-7-31 15:16

确实不怎样...只看了一半就看不下去了..

xiaoluoluoluo 发表于 2006-7-31 17:00

韩国电影真的没什么好看的,非常同意!

fraudd 发表于 2006-7-31 19:02

的确不怎么样。本来看介绍,那个王还是个比较复杂的人物,身上有很多矛盾面。可电影里,形象如此单薄。剧情也是一点都不连贯。

fraudd 发表于 2006-7-31 19:07

to woaixiwa

前一段刚看了阴阳师,看到晴明的这个头像很亲切。

monade 发表于 2006-7-31 22:29

的确挺失望的,当初看MV的时候还蛮惊喜的,可是看了全片之后,真是大呼上当啊。里面的主角的性格都挺让人烦的,神经质的皇帝,懦弱的孔吉,一会儿一个主意外加做事不计后果、看似精明实际鲁莽的师兄,乱糟糟的情节和画面,让人无法接受的民间表演……OMG,这就是被吹得那么厉害的《王的男人》??????

huliwy 发表于 2006-8-1 08:41

其实还不错 可以当剧情片看

from912 发表于 2006-8-1 12:28

看看他们那个捧出来的人,就超恐怖的,坚决不看.

2128 发表于 2006-8-1 14:42

偶没有看~~~也不想看~

banban1016 发表于 2006-8-2 12:39

幸好我就没有看,要不然就吐死了

羽剑 发表于 2006-8-2 12:48

故作风雅,卖弄风骚,不明就里,还是不看为好!

cooldan1110 发表于 2006-8-2 14:51

太柔了~~李JJ在里面完全就不是个男人~~

三山 发表于 2006-8-2 14:51

对于同志来说 是有很多会觉得很失望
但是 我们班的女生 看的可是津津有味

电影 政治意味 浓了点

basch522 发表于 2006-8-2 19:11

看那个宣传海报里的男的就受不了。..

圆圆 发表于 2006-8-2 21:05

一看那个男主角就不稀饭。。根本也就没看。。

等待 发表于 2006-8-2 22:56

不太喜欢太阴柔的男生....再说.韩国的片子,一向不太喜欢.特别是古装剧.

这部片子我没看(因为不是很感兴趣).所以也不能说它拍的很烂..........

不过对于这部片子会这么的红,也觉的很意外啊........

杨成芳 发表于 2006-8-3 11:05

我也看不明白.

josefpoon 发表于 2006-8-3 11:42

我一直就不喜欢看韩国的!

玫瑰和巧克 发表于 2006-8-3 12:23

就没看。。。也没有兴趣。。。
感觉就不好看 而且不怎么喜欢韩国

斑点小海龟 发表于 2006-8-3 13:51

我是觉得一般啦
但是这部片子我们公司做的好多~

yang2006athome 发表于 2006-8-3 18:16

很乏味的片子,而且也不养眼.

toby 发表于 2006-8-4 21:05

举手,我也不喜欢。

落花流水 发表于 2006-8-5 18:13

同感,我也很不喜欢。
其实在还没看的时候还有点期待的,看了过后失望透顶...

就要舞 发表于 2006-8-5 18:18

看完后有点小失望..

sunkey 发表于 2006-8-20 13:06

同意,感觉很平庸,比霸王别姬差远了

joys 发表于 2006-8-20 18:17

这就充分显示了某些观众的没见过市面,这样一部片子也会红……我看了十分钟就洗洗睡了

红鼻子娃娃 发表于 2006-8-20 21:41

听说某人为拍这个片子还怎么怎么的克服障碍,真是搞不懂,这有什么困难的,片子内容不说,演员都不吸引人的.........韩国片子么撒好的~~总之这部一点不喜欢~

hierromore 发表于 2006-8-20 21:43

主角一点都不养眼。

cherry 发表于 2006-8-20 22:03

男身女相,不知是不是好事,但感觉怪怪的~~~

页: [1] 2 3 4 5