Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

zopiclone~ 发表于 2015-10-7 19:40

前段时间才看过的,还不错~

地球病人 发表于 2015-10-7 21:59

还没有看啊。

gregster 发表于 2015-10-8 10:01

说的第一部电影没有看过但是夜间飞行得确很棒感情细腻故事情结设计的连贯

manplay 发表于 2015-10-9 14:40

青青一颗心。长草

friend45 发表于 2015-10-11 19:55

我觉得都好看。

friend45 发表于 2015-10-11 19:55

为什么回复会有零花钱?

vincent147 发表于 2015-10-11 20:20

是啊,挺不错的

paul21 发表于 2015-10-16 08:58

還不錯看 ! 只是真的蠻虐!

junomiss 发表于 2015-10-16 20:56

喜欢这部电影!妥妥的保存在硬盘了!

fwangtao 发表于 2015-10-20 00:19

没有看过,补习一下。

nununu 发表于 2015-10-21 13:25

{:2_819:}美好的故事只会存在电影里

mapleleaf5 发表于 2015-10-21 15:56

韩国的都是没什么好下场的样子,都是虐虐虐

mapleleaf5 发表于 2015-10-21 15:57

太虐的,不好看,毕竟已经自己都背了

jcg 发表于 2015-10-24 02:05

确实很赞

wj31407 发表于 2015-10-24 12:58

还不错的啊

nununu 发表于 2015-10-24 13:31

{:2_819:}哈哈,伊人伊花

蜗行 发表于 2015-10-24 14:23

看了几遍

咖啡11 发表于 2015-10-24 15:07

B站上的没字幕 改天再下来看看

landiao1994 发表于 2015-10-25 00:43

超喜欢

wj31407 发表于 2015-10-25 13:32

[b]回复 [url=http://www.qafone.net/redirect.php?goto=findpost&pid=12367804&ptid=185480]167#[/url] [i]nununu[/i] [/b]

你的头像,好屌

haoren02 发表于 2015-10-25 16:18

好看是好看可是整个调调好悲伤

暮良文王 发表于 2015-10-25 19:28

画面很美啊 就是故事有点虐 不过还好是GE

老鼠崽 发表于 2016-1-14 03:26

凌晨三点半看完,有点睡不着了,来凑个热闹,俩主角真的都是绝对的颜值爆表型,赞同楼主说的,还好没安排永俊跳楼或者志雄打死的狗血剧情,当时心都悬了,还算导演有良心,结局有点耐人寻味,不知道算好还是不好,也确实分不清楚志雄对永俊的感情到底是哪一种,但是喜闻乐见他俩在一起,这样就OK了,不过看这个片子真的是一直被虐心到结束,但是又有种说不出的感觉,不知道是羡慕,同情,祝福还是其他什么的,百感交集吧……PS:眼镜胖子真的是让我大跌眼镜,太可恨了,把自己的不幸转嫁给挚友,这样好吗?

cchandsome 发表于 2016-1-16 12:50

觉得还好,主角长得不错!!!哈哈

爵迹 发表于 2016-1-18 01:31

看了 很感动只想说  年轻时的爱总有太多遗憾  希望自己青春年华可以少留一点遗憾

雨醉江南 发表于 2016-1-18 13:27

珍爱生命远离直男!

lmlm13 发表于 2016-1-18 16:25

非常赞同楼主,夜间真的很值得看,掰弯直男什么的最有爱了

lili120 发表于 2016-1-18 18:19

过程是虐人,结局还是挺暖心的嘛,剧情轰轰烈烈

addong125 发表于 2016-1-19 21:11

相当喜欢

castal 发表于 2016-1-19 21:17

主角帅,剧情虐,特别现实,很经典

PM10-AM12 发表于 2016-1-19 23:44

玩玩陷入太深

北方夜无眠 发表于 2016-1-20 12:23

这部戏还没有看过,看了楼主的评论和感受,感觉是一部很不错的电影,有时间也去观赏一下。

justabear 发表于 2016-1-20 18:44

很好看的电影啊

EdwardLevine 发表于 2016-1-22 01:02

[code]我也是把 下了 高清把这部电影留进移动硬盘了![/code][b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11997168&ptid=185480]1#[/url] [i]men7758258[/i] [/b]

lyxcool 发表于 2016-1-22 01:54

我只想说,永远不要爱上直男。

a2233 发表于 2016-1-22 23:09

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11997168&ptid=185480]1#[/url] [i]men7758258[/i] [/b]

好电影,很不错

lmlm13 发表于 2016-1-23 00:06

非常喜欢。特别是掰弯什么的了

xp123 发表于 2016-1-23 19:20

著名的独立电影制作人,通过他自己对同志圈的认识,进而拍成电影,主角的选定很考究!与其说电影难得一见,不如说导演是个难得的人才。

193 发表于 2016-1-27 17:34

昨天看了这部剧,很感动,特别是志雄到教室抢内存条保护永俊的时候,感觉永俊非常强大,一直默默守护这段感情,志雄虽然外表桀骜不驯其实内心渴望别人的呵护的。
希望有情人终成眷属。

boboliu 发表于 2016-1-27 19:53

不太喜欢亚洲的,喜欢欧美多一些~

北方夜无眠 发表于 2016-1-29 21:19

总体来说,这是一部不错的片子,我喜欢。

lyxcool 发表于 2016-1-30 00:51

还不错

锦绣11 发表于 2016-1-30 14:57

挺好的

nununu 发表于 2016-1-30 15:32

甚是喜欢……{:2_819:}

青蛙速度 发表于 2016-1-31 10:10

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=11997168&ptid=185480]1#[/url] [i]men7758258[/i] [/b]

《夜间飞行》是李宋熙日在2012年导演的导演,其反映的是校园暴力。我会看此剧主要是因为李宋熙日这位导演。李宋熙日曾执导过《不后悔》,一部黑马电影。《夜间飞行》与《不后悔》一样,毕竟是一个导演,都是通过细节去感染人。感情总在矛盾中一步步的递进。喜欢结局,与《不后悔》一样,都是给人希望的。

简易 发表于 2016-1-31 15:38

会比较有感觉,

npc353 发表于 2016-2-11 03:56

太虐心了~~

qis511 发表于 2016-2-11 23:27

刚看完 不错不错~

kang126 发表于 2016-2-12 18:17

已看过两遍,挺喜欢的,不过还是感觉很不真实

fck 发表于 2016-2-12 19:11

韩国的不是很感兴趣啊

页: 1 2 3 [4] 5