Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

HYDE5 发表于 2012-7-26 13:44

大家觉得看了QAF之后自己最大的改变是什么

觉得QAF算是自己所有剧中追的最用心的一部了吧
一开始冲着BJ去看,到后来发现真的已经喜欢上这部剧里所有角色了。可以不用快进的把五季一遍又一遍的都看下来,而且是真心希望他们每个人都可以得到自己的幸福

不知道大家看完这部剧都有什么样的改变呢~\(≧▽≦)/~

首先 我是彻底迷上B叔,他为人处世的方式都让我觉得帅到不行。所以励志以后要做Brian这样的人(除了SEX方面= 。=)....
第二 觉得看完QAF之后自己可以把性和爱分开来看了
第三 说英语的时候FUCK不离口了...(各种凌乱= =)

很喜欢B叔在剧中的一句话:[b]who gives a fuck of what others think![/b]
所以现在真心觉得没必要太在意别人的眼光,做自己最重要。
Just do what you love and fuck the rest!
做想做的事,说想说的话,帮想帮的人。That‘s enough.

轻轻松松 发表于 2012-7-26 15:38

感觉自己的人生观和价值观都有了改变。

樱夏枫雪 发表于 2012-7-26 16:14

覺得真愛還是有的~阿烏`

fanne 发表于 2012-7-26 16:16

开始看美剧了

静儿 发表于 2012-7-26 16:29

同楼上,偶尔要看看美剧了

benny91829 发表于 2012-7-26 17:02

爱情有间断的

lwl619881840 发表于 2012-7-26 17:32

B叔很有爱 谁能不爱

GIVENCHY 发表于 2012-7-27 23:44

变更钙了

魚之樂 发表于 2012-7-28 00:25

第一次看的时候 惊吓于美剧的尺度, 也算开启美剧的大门啦

花子 发表于 2012-7-28 06:04

感觉同志是美好的。。。。。。。

黄家玉婵 发表于 2012-7-28 07:44

好像这个话题挺熟悉的。。。呵呵,看完后,它让我开始觉得美剧还是挺好看的,虽一开始我还是分不清人物。。。呵呵,我不喜欢看美剧是因为我觉得里面的人物长得都一样,我分不清。。。呜呜

雷劈不倒 发表于 2012-7-28 21:04

wow,好丰富的SEX

demoncy 发表于 2012-7-28 21:16

一些观念的改变吧~
个人更喜欢英版的~
感觉更有触动

sting17 发表于 2012-7-28 21:42

世界更精彩!

chsu 发表于 2012-7-28 22:28

对Justin是从不喜欢到喜欢,Michael 是由喜欢变的慢慢没了感觉,之于B叔是爱恨有加到剧终。最喜欢一场戏是Justin想回到B身边的那场。

moline 发表于 2012-7-29 10:29

越来越腐了

Papahuman 发表于 2012-7-29 22:41

于是开始迷上美剧了……{:3_145:}

bahjaa 发表于 2012-7-30 14:03

再加上看了N多访谈之后,更加讨厌M,居然说绝对不会有Brian这样的朋友,B不知道对M有多关心啊,除了不能给他的爱

bluebirdsfly 发表于 2012-7-30 23:16

感觉之前看过的很多美剧都不怎么好看了。。

songying 发表于 2012-7-31 08:13

貌似没啥改变的说
我这人很不容易被改变的。。

ytalee 发表于 2012-7-31 12:49

世界真美好

jesspure_lifa 发表于 2012-7-31 12:52

认识了更多的腐友,有了两个让我牵肠挂肚的男人

wangliwei 发表于 2012-7-31 17:01

开始大胆搞基了

Fanrlanz 发表于 2012-7-31 22:46

明确基的方向。。。

祀寻 发表于 2012-8-1 00:20

感觉各方面的体会都上升了一个层次【OTZ认识了一群2货基友然后自己也变得更2

再不给黑你 发表于 2012-8-1 01:10

只想努力,还是可以找到真爱的

再不给黑你 发表于 2012-8-1 01:11

只想努力,还是可以找到真爱的

zhzhx1963 发表于 2012-8-1 10:35

认同同性恋,爱是值得尊重的

朴得九 发表于 2012-8-7 13:17

改变就是很多剧以前能看下去的,现在完全看不下去了,超级浮躁

有些剧确实写的很好,但演员完全不来电,也有很多情况下导致看不下。。。

好在我是最近才开始看QAF,09年有看第一季头几集,只是后来找不到资源了,就放弃了,今年忽然想起才捡起来看的。。。真庆幸09年没看完啊,要么我得剧荒死。。。

wangliwei 发表于 2012-8-17 09:27

gay要努力,将革命进行到底{:6_464:}

bahjaa 发表于 2012-8-17 14:32

It's not all about sex, 是对人生的各种思考,反复推敲反复回味,掉进去爬不出来。。。

jimmyxue 发表于 2012-8-17 15:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9022957&ptid=164517]1#[/url] [i]HYDE5[/i] [/b]

羡慕身边有可以肆无忌惮闲聊的G好友

moondragon 发表于 2012-8-17 19:19

以前不喜欢Justin那样类型的小男生,这部剧让我改观了

liushulei148 发表于 2012-8-17 22:48

思想和观念有很大变化,懂得包容别人,有容乃大!

crystal99 发表于 2012-8-23 22:48

看到中途就发觉社会和现实其实和我们所想象的这些人们所处的环境是远不一样的.我们永远体会不到他们受到什么样的压力.我是腐女,看到的是我希望看到的美好的画面.但是组成生活的比这些多多了.
我很羡慕他们大多数人都清楚知道自己是什么样的人,知道自己想要什么样的爱和什么样的生活.他们心中的勇敢和爱造就了他们自己的幸福.当然还有他们的善良.
这是一部很早时期的电视剧了.但是几乎没有人觉得它易于超越.也几乎没有看到可以超越他的同题材剧集.我相信任何事情都有它的原因.

小珺爱皮卡 发表于 2012-8-24 14:44

不一定在一起才是爱

gree 发表于 2012-8-25 00:14

不爱看带色的片了 开始走文艺风骚路线了

ninuo123 发表于 2012-8-25 09:59

知道了原来大家都一样,无论什么样的人都有选择的自由,精彩生活的自由。
希望哪一天我们的环境也能为真正的开放、平等创造一些条件。

wushan 发表于 2012-8-25 12:41

开始涉猎同志剧了 qaf是 我的启蒙剧集啊

小珺爱皮卡 发表于 2012-8-25 18:24

变得更腐了{:5_300:}

Elevation 发表于 2012-8-26 00:34

only trust your heart

knife20052 发表于 2012-8-26 01:57

感觉在世界的某个地方,有和我同样的人,我不再孤单

junieqq 发表于 2012-8-26 14:42

最大的改變就是現在很愛看BJ FANFIC =.=

xiao2mm 发表于 2012-8-26 14:58

刚看QAF的那会儿,还是抱着一种猎奇心理的,毕竟当年我对BL的接受程度还是仅限于二次元

当追着看以后(中间停了一段时间),开始觉得其实他们真的真的就是一群普通人,他们的经历同样能带给我一些对生活的启发。不得不说,QAF应当跟老友记一样的经典

ELnene 发表于 2012-8-26 14:58

对同志世界第一次有了解~

eason88 发表于 2012-8-26 15:08

希望生活的不要那么累

千波断 发表于 2012-8-26 17:40

感觉容易区分美音跟英音了...目前只看了英版,美版难以坚持看完,于是开始看别的英剧...

Kellan 发表于 2012-8-27 21:11

有種社會接納同性戀的感覺..

wenxbc 发表于 2012-8-27 21:44

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9023551&ptid=164517]3#[/url] [i]樱夏枫雪[/i] [/b]

开始看美剧了

Dr.安之若素 发表于 2012-8-28 22:39

美丽不分曲直,自由不被左右!

页: [1] 2 3 4 5