Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

guysay 发表于 2012-7-24 00:50

【名人访NO.7】特别专题:小P,我想对你说

[b][size=6][align=center]小P,我想对你说[/align][/size][/b]

[quote][img]https://www.qafone.cc/uc_server/avatar.php?uid=28956&size=middle[/img]

[b]小P[/b]:2006-4-4入村,现任管理员职务。以神秘出名,经常神出鬼没,村民好奇人物之首选。行村长之实,掌管村中大小事务,人称P妈。又以多重人格区于他人,人称妖怪。[/quote]

[quote]
“大胆!跪下!”

关于小P,或许很多人没直接接触过,但这句带着傲娇女王气息的台词,相信很多人都印象深刻。虽然他有时候充满霸气,但还是常常会披着这种鬼魅的外衣在村中出没,令很多村民不忍远观的好奇,想要探个究竟。本期名人访,就带你揭开面纱背后的一个小角落,让你窥探一点儿p妈的神采。
[/quote]

[quote][b][size=5]妖怪的由来[/size][/b]
[attach]28659[/attach]

“初识妖怪,大概是在08年奥运会之后。那时候我开始在村子里活跃起来,然后就看到帖子里有人叫他妖怪,我很好奇,是什么样的人才会被称为妖怪呢?”[b]mdluffy[/b] 。

小P的众多外号中,与P妈齐名的莫过于“妖怪”,从08年(或者更早)就被这样称呼,可见历史悠久。我想很多村民都曾像路飞蜀黍一样的疑惑,很难懂这个称呼的由来(当然不是因为P妈神出鬼没,在村子飘来飘去了,那是女鬼吧==),但管理组的人员几乎都这样称呼,所以自然可以适当猜测这背后和村务有关。

[b]mdluffy [/b] :“我申请进入发布组后,开始跟他在工作组群里有少量交谈,后来又进了版主群,开始跟妖怪有更多一些的接触,才明白他之所以叫妖怪是有一定道理的。他对村子出的字幕都精益求精,要求严苛(这个我是没有体会啦,因为从来没出过力),整个人千变万化,其实妖怪已经不足以形容他了。不过也是这样,村子的字幕质量都超级棒。”

狮子座的个性就是严于律已亦严于律人。或许你没有参与到村子电影出品的工作,对于P妈的这方面没有办法深有体会,但依然还是能在一些角落里发现他对于完美的疯狂追求。比如对于《玛丽露》里面一句歌词的仔细推敲,([url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=154145&extra=page%3D1]烟花与流沙:玛丽露的一句歌词探讨[/url])比如《单身男子》字幕的台前幕后由来,([url=http://www.qafone.net/viewthread.php?tid=113348&extra=page%3D2]单身男子是怎样炼成的[/url])。这些帖子,单从表面就给人满满的感动,而对于那些亲身和P妈参与过工作的人,又是如何呢。

[b]911[/b]:“真正对小P敬仰是在偶然间看到好望角的那篇‘单身男子是怎样炼成的’,那篇贴子如今重新看依然能打动我。那一字一句仿佛让我看到灯光下一个头顶冒烟、用牙签支撑着两只布满血丝的眼睛、手指如机器般敲打键盘的人。他是一个追求完美,眼里容不下一粒沙子的人,正因如此,村子的作品才能从片源、海报、翻译、插轴、压制、到最后发布,每一步都坚持做到‘完美’!

如果说上面那段想法只是从他贴子中看出来,那么后面说的就是我的亲身体会了。加入发布组跟他朝夕相对、缠缠绵绵快两年,我发现经常半夜时分的村子,都会有他夜尿的痕迹,许多个假期也感觉不到他在休息,即使看见他请假的贴子,但依然无时无刻接收他的遥控任务。好想问一句:‘小屁,你就不会累哇?’”

如此看来,妖怪这个称呼的背后,更多的是对他辛劳的赞美。虽然经常为了一些细节,要求人员返工,比如一两句台词的翻译修改,要求影片重新压制。但是大家都理解这种希望为村民带来好电影的心情,这种的理解,更多的在于,P妈用自己的行动做到了要求别人做的事,而且做得更完美,让人打心底里佩服。

从人员招募管理,到字幕翻译校对,甚至曾一度海报只有他一个人在做,还要关注各种电影讯息,比如壹周影讯,全是他一字一字编写的,很多很多,几乎每一件事,他都在做,这种全能的魔力,就仿佛他有三头六臂,你不知道他是怎么完成的,但他确实做到了。这样的不可思议,大概也只有妖怪能够做到吧。
[/quote]

[quote][b][size=5]烟妹:好男人六大问[/size][/b]
[attach]28660[/attach]

他不会是一个好男人,如果一个人把一天里的18个小时都放在村子里上下折腾,一定没有时间来陪你,所以他不会是一个好男人。

他不会是一个好男人,如果他精益求精的态度已经到了苛刻的地步,往往因为一个很小的瑕疵,就要对村子出品的影视作品进行返工。你很难达到他心目里的完美标准,所以他不会是一个好男人。

他不会是一个好男人,如果他的才能和想象力已经到了登峰造极的地步,甚至构想了英伦影视周这样的“创举”,你已经基本不可能给他制作什么意外惊喜,所以他不会是一个好男人。

他不会是一个好男人,如果在英语翻译的较真方面,他是如此的不留情面,让你羞愧的同时还佩服至极,同时让你明白在他身边,你永远不能和他达到一个水准而小小的感叹,所以他不会是一个好男人。

他不会是一个好男人,如果一个男人执著,耐久的在走过6个多年头的村子风风雨雨的路程后,依旧没有丝毫的倦意和疲惫,让你感到要一直追随在他的左右将不会是一件容易的事情,所以他不会是一个好男人。

他不会是一个好男人,他整天往各大网站定购DVD的流水帐让你看了会吓一跳,购买已经到了几乎疯狂的地步,他哪里还有闲情逸致去买花买糖来哄你,所以他不会是一个好男人。

所以我和小P相处时间虽然不久,但是我深信他不会是一个好男人!
[/quote]

[quote][b][size=5]中国的米尔克[/size][/b]
[attach]28661[/attach]

说到好男人,米尔克其实也不算个好男人,他为了事业,看着爱人远去,最后还留下他孤独的在这个世界上,这样的男人怎么能算是好男人!而P妈呢,按照烟妹的说法,乳齿的男银,疯狂的投入同影事业中,不把人吓跑才怪。但即使是这样的男人,还是不得不让人佩服。

[b]911[/b]:许多村民喜欢叫他P妈,其实也不无道理,他出钱出力营造这样一个无广告无污染的大家庭,无条件不求回报地为他的“儿女们”奉献所有,还得不时抵抗黑客的攻击保护他的家免受伤害。有时候看着他披头散发在群里乱吼,特别心疼他。所以一直想招纳一些强大的人进村子帮帮他,给他挤点带儿子的时间!只是想想,或许很多人会因为他的强大而希望接近他,最终又会因为他的强大而望尘莫及,之后离开他。有时候实在想不通这个完全将私人时间花在虚拟论坛上的人,是在做吹吹口中的“中国米尔克”还是他满足于这种忘我的境界。

[b]小金钗[/b]:自然小p成为了一种精神的领袖,论坛的长辈。如果没有他,我不知道论坛至今有没有如此高效率的出片速度,有没有如此多的天南地北聚集起来的那么一群人,有青春,有梦想。那些不眠的夜晚,影响了我价值观的那一幕幕,大多都是经过小p翻译而出的。沉浸于剧情的同时,更惊叹于那些行如流水那么美的翻译。如果没有它们,我不知道我现在是否已经成为一个在思想上贫穷的人。

其实村子就是一个米尔克的化身,而P妈则是这个化身的缩影。在他身上你可以看到很多背后人在为村子所做的努力,只是或许P妈做的更多。他会不思疲倦的考虑版块的建设,挖尽各种角落途径寻找同影信息和片源,和河马大叔等人互掐讨论影片制作技术上的改进,还致力于各种渠道对于同影的推广,甚至不惜“出卖色相”去“勾搭”导演!

他所致力的在于,尽我们最大的努力,让大家看到更多、更好、更专业的同影,为大家扩充视角,提供给大家一些不同的观点,令生活更丰富和美好。而这也是村子想要做的,提供一个平台,为大家创造更好的生活,给大家带来一些改变,而这些改变我们已经在村民互相认识的过程中得以实现。将来,我们希望看到更多的人来到这个大家庭,通过我们微薄的努力,可以让社会上的人们,对同志有更全面和正确的认识,而我们也不会觉得自己是在孤身奋斗,至少这里,QAF中文站,会是你的依靠,你永远的家。[/quote]

[quote][b][size=5]人格分裂重症患者[/size][/b]
[attach]28662[/attach]

[b]Laolisi[/b]:PP是多面的。
对喜欢滴淫(例如要要),他素腹黑帝,尽情欺负,也尽情爱护;
对不喜欢滴(例如…),毫不留情,极尽所能,往死里糟蹋;
八卦P,想象不了PP素多么关注娱乐八卦;
蓝光控,尽情收藏蓝光电影,奈何网速悲惨;
多才P,海报、翻译、简介还有其他滴只有你想不到、没有他做不到;
搞怪P,总爱在群里掀起一波波风浪,激起一阵阵高潮……
完美P,变态完美主义者(这素要要说滴)对于字幕,影片压制力求完美。

每个人都有轻微的人格分裂,但在p妈的身上得以如此完美的呈现,却也实属难得,一如劳老上述总结。

[b]奶茶[/b]:“认识小P之前,一直在wonder那么才情横溢的人会是一种什么样的存在,认识之后才发现她那是神一般的存在,瘟神一般的存在。你会好奇一个凡人怎可能如此恶毒如此妖魔如此让人牙恨恨如此人神共愤。她可以偏执到顿顿吃渝信,她可以奇怪到不吃饭只嚼冰块,她会给你取无数乱七八糟古里古怪的外号,她也会字字珠玑改变你的三观。蜀中在落泪啊,竟会出产乳齿毒妇,英伦也在落泪啊,竟会青睐乳齿恶女,苍天无眼,大地无言。

But, 人嘛,总是于情于理会有一点点优点会凸显出来,即时再小再不起眼,她的小小小优点,比如说才情纵然,比如说义气满腔,比如说偶解人意,这些偶尔放大100倍后犹如萤光一闪般的优点虽然在她的那么多那么多那么多的缺点面前也是小有温暖的,但为人实诚如我,又怎能违背良心泯灭人性对她做出夸张或虚假的评论呢?因此所以,以上言论全是911逼我说的,我什么都不知道。”

[b]严肃的P妈[/b]:通常这样的P妈,村民只能在事务区一些提问中才能看到,或者面对一些重大的决定,比如为某导演发起倡议的时候。相对于狮子座的霸气而言,这点该是完美呈现才是,不过貌似他对于这点确实吝啬,不愿多流露,亦或是母性光环太大,掩盖了威严吧。哈哈。

[b]花痴的P妈[/b]:P妈对于正太的零抵抗力相信大家都见识过了。难得在图区发帖的他,居然贴了好多甜心的照片。还贴过一个小嫩模的海量照。不过他最热爱的大概属于加菲了吧。从《社交网络》开始就爱上他,这会儿的英伦同影周海报上,居然还贴他的照片,是要闹哪样啊妈!(什么,有人说彭于晏,原因之前头像都是他。哼哼,胸肌那么大,正太个毛啦!)

[b]可爱的P妈[/b]:从小P这ID就可以对这一属性窥见一斑了。马小勺:“以前我还没加入论坛的时候,就看过几个论坛的片子,当时看到字幕上有翻译、校对,小P。我当时就觉得这个名字简洁有力,又俏皮可爱,且中西结合... 小P,呃,我在沈阳的第一个男友就是这么叫我的,因为姓的首字母是P。小P,让人想到翘起来有弹性的小PP。小P,让人想起微笑的表情,:-P。小P,听上去这么的俏皮。 每个人心中都有一个小P,他是如此深入人心。”(咳咳,马小勺童鞋,你貌似歪题了。)而这一强有力的证明则是P妈对于表情如火纯情的运用,这一点在911加入之后更加疯狂,令他的萌属性呈现爆棚式的发挥,让人几乎以为变了一个人。

[b]多才的P妈[/b]:P妈的学历自然不提,出自名校,外语炉火纯青,而实属难得的是,虽然时间不充裕,依然可以看到他对电影的点评之作,而且视点独特,解读出彩,让人不得不佩服。加上电影之作流程的全方位掌握,以及能把重口味P成小清新的P图技术,他基本上可以报名全能体操出征伦敦赢取奥运金牌了。

[b]毒舌的P妈[/b]:P妈绝对是腹黑系,而且还带着点儿恶趣味的那种。爱给别人取外号的不良嗜好,相信很多村民都躺着中枪过,光一姐911就身中无数枪,而经常掐架的河马大叔也不得幸免,各种“恶语”,你来我往,只是他的功力和P妈旗鼓相当,可怜了我们的一姐911,以及其余众人等,只能含恨伺机报复。

[b]八卦的P妈[/b]:别看他鬼影全无,但在村务的百忙之中,他对于自爆贴的热衷还是经常可以轻易的从一些帖里他加分的痕迹看到的。而对于逼爆这件事,他也是热此不疲。Paul:“Q村的氛围深深的吸引了我,是我真正投入到其中的论坛。 刚进村子的时候,发现好神奇、好厉害啊,村子的高人真多啊。然后毫无例外的被老人们 TX、被逼曝了。但是很困惑的一点是,搞不清楚村民的性别,比如kaka22,我到前年才确认是她,之前的想象里一直是个男生。 这些特点在小P这里也一 直有集中体现。 我刚来就被逼曝,喏: [img]http://i.imgur.com/HxPBt.png[/img] 经过几个月他们终于得逞了 [img]http://ww3.sinaimg.cn/large/6755df37gw1dv6oiqqq7cj.jpg[/img] [img]http://ww4.sinaimg.cn/mw690/6755df37gw1dv6omfayscj.jpg[/img]”)所以想找P妈的最佳捷径就是爆!爆!爆![/quote]

[quote][b][size=5]儿子的来信[/size][/b]
[attach]28669[/attach]

其实P妈这个称呼的由来,还有一个重要的原因,他太喜欢收村民做儿子女儿了!(楼主也遇到过酱紫的情况!!!好害羞啊,几乎是要强了伦家……咳咳)他这种对村民如饥似渴的反映,热内童鞋只想说一句:“听说妖怪又怀孕了?”

至今为止,他的宫中不知道虏获多少无知青年男女,不过最为出名的是小金钗和小小P了吧。如果他人眼里的小P是“外人”,那么在这些个内人眼里,他又是怎样的存在呢。

[b]小金钗[/b]:“逛过论坛的人,应该无一不认识小p的大名吧。当然,我也不例外。对于大家来说,小p和‘神秘’这个词是等同起来的概念。高高在上的管理员,如果能得到他的一句回复,就感觉像和明星在沟通的喜悦感一样。记得我那两排勋章,就是小p给的,然后我对他的尊称变成了p爸爸。如果仅仅止步于仰望p爸爸近乎英国土著居民的语言能力,那我和p爸爸的交际也就到此为止。然而,不是。于是便有了缘分这个说法。

一年半前,心血来潮的上海之行。于是就这么偶然,见到了小p本人。一起聚餐,一起K歌。呵呵,他喜欢的彭于晏。呵呵,他的可爱。其实当你从网络的虚幻到现实的过度中,你会发现,那么高的仰望,其实可以变得非常平易近人。

写着写着,突然很想他了,淡淡的想念。我们在一起,从论坛,到现实。我们永远在一起。谨以此文,微薄的力量和满满的爱心,送给即将生日的他,我们最爱的小p,我的亲爱的p爸爸。”

(楼主挥一挥衣袖,弟弟,你沦陷太深了。以后大家遇到他让你叫他“爸爸”,记得躲远点儿,那只是他对于正太的恶趣味啊,不要被迷惑。>_<)[/quote]

[quote][b][size=5]无情的三角恋[/size][/b]
[attach]28663[/attach]

虽然标榜自己是The Single Man,但P妈其实是个花心大萝卜,到处留情,游荡在村里各个角落的村民对此都要加倍警惕,从以往名人坊的受访对象就可以看出,很多人都是被他盯上,拉进的管理组,可怜的小29居然被他叫做九妃(酒妃?),(你究竟有几个好妃妃~为何每个妃子都嫁给眼泪~)(咳咳~)。而在众多争风吃醋的恋情拉锯战中,最显眼的莫过于村中插轴女神叶上开和村中当红一姐911的终极PK。今天,在这个重要的日子,他们也各自发来了表白挑战书。

[b]叶上开[/b]:小P和我是很好的朋友,我会一直支持他,直到他不再需要我。

[b]911[/b]:一直嚷着沙沙做小P的专访,但面对这期的专访又有点无所适从,不知道该如何去描绘我眼中的他,好像脑里不断闪过的词语都不足以去形容这一个人。只好从最初流水帐开始说了。

刚刚进村,小P当时用的是彭宇晏的头像,由于从不看偶像剧所以并不认识他,就将其代入此号人物,感觉还不错。(所以说头像很重要!)然后在水区不断看见大家都叫他“P妈”,于是以为他是个女的,失望了一阵子。后来知道村子里所谓的姐姐,姨妈什么的都只是一个代号。于是刚刚熄灭的好奇心又被勾起了,正常来说每个新人对神秘的管理层都会充满各种好奇吧!我觉得我挺正常的。

偶尔能在水区看到他的踪影,那一个娇嗔,一个幽默,一个疯癫...完全见不到一个属于管理员的严肃认真样子,或许这就是他特有的魅力所在吧!许多人都因此喜欢“调戏”他。而我那时也只不过是个战战兢兢的小新人,不敢为非作歹越瑶池一步。不过聪明绝顶的我后来想出了个好办法,就是三天两夜找些白痴问题PM他.比如写代码怎么写呀,发贴子怎么发呀,申精怎么申呀等等!~两年后的今天我必须要告诉他残酷的真相,我都是装不懂的哟!当我作为新一代水王纵横水区的时候,小P肯定是嫉妒我太红,把我收入管理组,做了水区的版主。

他是个典型的狮子男,高傲、敏感、坦诚、其实也很专横...经常污染我、伤害我、扼杀我的与众不同!害我每晚都含泪入睡[attach]28667[/attach]我总是在爱他多一点还是恨他多一点之间纠结。

生活上,感觉他还是个小孩,从他用QQ表情运用到炉火纯青的境界就知道了,爱看动画,爱少女漫画,爱穷摇剧,爱正太脸肌肉身这种畸形物体,整一天真纯情少女P。

觉得现实中的他是一个好男人!真心希望他能遇上一个真正疼爱他的人,幸福快乐共同守护QAF中文站一辈子!

最后说句煽情的话:
虽然我与他的距离相隔十万九千七,但村子只要有他,就会有我!
不说再见......

大家看完这两份情书的感觉是什么。我是想到关于一对男女一天心情的日记。女生以为男生生气了,洋洋洒洒的各种猜疑一大堆,而男生只有一句话,他爱的球队输球了。哇哈哈。是不是很贴切。可怜的911就这么被勇猛的女神打败了。结果不言而喻。来吧,尽情安慰他吧。

[b]Paul[/b]:小P的神奇之处很难描绘,时而俏皮搞怪,时而严肃凶悍。总之是一位极具个人魅力,领导力、执行力非一般强大,却又特别的率真的传奇人物。 至于小P的性别在村子里一直是个传说,P妈、P姐。。。但我始终认为一定是个大叔,直到某一天,幻灭了,原来真的是个妈妈桑? [img]http://i.imgur.com/lMRPE.jpg[/img]见了庐山真面目之后,终于释然了。时常还是会想起临别时候那温暖的一抱。小P,我想对你说:期待再次相聚哦。

什么,温暖的一抱!!!911,你再次完败了!!!P妈,你个花心大萝卜!!!(不过 ,P妈,求拥抱!!!>_<)[/quote]

[quote][b][size=5]生日快乐![/size][/b]
[attach]28664[/attach]

什么,有人问什么重要的日子。那我们再来看一首情书,哦,不,是情诗,来自安为教授:

你是谜一样的妖怪
在暗夜的喧嚣里徘徊
足音空寂 身形矫健
早晨以后才被感觉存在

你是灵一样的妖怪
雕刻光与影的血脉
恣意形容 举重若轻
入木三分总像信手拈来

你是诗一样的妖怪
仿佛最贴切的告白
张口结舌 面红心跳
眩晕到令人将初衷忘怀

你是梦一样的妖怪
霓裳是手中的笔尖与色彩
来来往往 孜孜躇躇
人皆痴时又独自醒来

你是谜一样的妖怪
粉墨于异度空间舞台
嬉笑怒骂 勾勒点窜
一颗透明的心却让别人猜

Happy B! 安为

没错,这个重要的日子就是我们P妈的生日!至于多少岁么,40?50?(女孩的年龄你别猜,别猜别猜,你猜来猜去也猜不明白,不明白不明白~咳咳)这个不是重点啦。重要的是,他又老一岁啦!或许离更年期近了,(大家要更小心哇!)也或许是更远离更年期了。(对我们慈祥点儿吧!)在这里,名人访代表全体全民和P妈说声,辛苦啦,生日快乐!越来越美哈!一如既往的激情,投入到村子的建设吧!我们爱你![/quote]

[quote][b][size=5]他人眼中的小P[/size][/b]
[attach]28665[/attach]

[b]莫名其 [/b]:有人说他是肌肉男,有人说他是高帅富;有人称呼他妖怪,有人称呼他P妈;有人怀疑他是傲娇受,有人怀疑他是死拉拉。不知何日开始他总是疯疯癫癫喜怒无常的高声呐喊着“日小鸡”,作为莫某人的顶头上司,我无数次的为他的海报“擦屁股”,不是因为他懒,而是因为他太忙,又要管理论坛,又要张罗发布,又要制作海报,还要时不时的出卖色相去勾搭导演。有时文艺清新,有时愤世骇俗,有时无理取闹,有时精虫攻心,哎~~他真的是个迷啊!!

[b]扎扎[/b] :不幸和小p见过几次'人不如其名'明明是的大p ' 圆润的身躯藏着大智慧'并没有脂肪塞爆脑袋'能言善辩'机智聪明'能够说赢市场上的所有大妈'口技了得'作为一个全心全意无偿服务同志的拉拉'非常值得我们致敬'爱正太爱摔跤爱白裤子'同志们小心噢

[b]RonCai[/b] :入字幕组前,已满是佩服之情,入组后,更是佩服...语言的功力无人能及,时而精致,时而“粗糙”,如此功力,造诣颇深...不过更在意的是,P大、叶大以及要要之间剪不断理还乱的情感纠葛...另,P大生日快乐~~

[b]史大姐儿[/b]:屁屁素个好屁屁,完美屁,恋鸡屁,正太屁,最爱和偶滴偶像河马叔掐架,边掐边深入浅出要小鸡[attach]28676[/attach]

[b]Herman[/b] :精通英语的千年老妖,有深度的恋童倾向,对“正太”、“小帅”之类的字眼没有抵抗力;而对“熟男”、“大叔”则极为抗拒;在某国留学时已经杀人无数,之后潜逃回天朝继续物色猎物,为祸人间。[attach]28666[/attach]

[b]mdluffy [/b]:时而严谨,时而疯癫的“妖怪”。 他特别喜欢正太吧,这个大家都知道,(偷笑中_),忽略他的一些变态的嗜好的话,还是一个我比较敬佩的人。生日礼物的话 我想要献上我的拥抱 不过估计他不会要 啊哈哈哈。

[b]墨墨[/b]:很有才,那个影评的切入角度很独到,然后组织各种活动在村子,神一般的存在。

[b]达文西[/b]:喜欢开玩笑但人很好 做事低调 我想对他说 祝你找到幸福的另一半 还有欠我钱赶紧还了。[/quote]

[quote][b][size=5]后记[/size][/b]:911催我做这个很久了,我想很多人也很期待。一直拖到现在,是因为生日的关系,想着就把这个当做礼物送给他吧,也算是他对于村子付出的感激,因为我知道他不会答应做这个采访,原先按照计划,是可以去上海并试图能够见他老人家一面,然后套一些话完成采访,但因为个人生活发现一些改变,只好作罢,于是采取了收集大家对他的看法以及和他发生的一些故事,完成了这期的名人访。

其实我对P妈不是太熟,当初只是多发了几篇评论,被他拉到了影评人的行列,之后做了一段时间的版主,但自己的能力有限,参与不到电影出品的工作中,实属遗憾。但点滴的窥视中,也能够了解到他们的辛苦。只是最近生活工作一团乱,仓促用了一晚的时间凑了上述这些字,希望没有让大家太失望。

村子人来人往,我不知道P妈会不会有一天也离开这里,一想到这个就忽然好伤感。但我想无论如何,大家都不会忘记你对村子付出的一切的。千言万语不多说,P妈,生日快乐,爱你。
[/quote]

[quote]感谢[b]如烟,河马,叶上开,奶茶,热内,达文西,扎扎, laolishi,史无前例,GV911,小莫,Roncai,安为,小金钗,路飞,马勺,墨墨,Paul[/b]等各位村民对本期名人坊的支持,如有遗漏,还望见谅。[/quote]

[quote]
[b]The End[/b]。
[b]下期待定ing[/b]。
[/quote]

P妈在21楼。

guysay 发表于 2012-7-24 00:53

冒死发了。本来想再改改的,不过看保罗蜀黍在等,还是不要错过吉时太久了,虽然我也不知道吉时是什么时候。回头再改吧。:s37

isabelwalker 发表于 2012-7-24 01:02

这个我必须回

jgjgjg520 发表于 2012-7-24 01:03

杜杀辛苦了
= =我也是看到paul的帖子你的回复才想是不是有新一期了
刷了一个小时终于刷出来了,辛苦了
:s04这一期满足村民各种好奇心.....
占位子...从头看

guysay 发表于 2012-7-24 01:10

[quote]杜杀辛苦了
= =我也是看到paul的帖子你的回复才想是不是有新一期了
刷了一个小时终于刷出来了,辛苦了
: ...
[size=2][color=#999999]jgjgjg520 发表于 2012-7-24 01:03[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9007901&ptid=164422][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

时间不够,写不好,求弱吐槽。我回头改。 :s37

jgjgjg520 发表于 2012-7-24 01:10

P妈
HAPPY BDAY

guysay 发表于 2012-7-24 01:11

[quote]这个我必须回
[size=2][color=#999999]isabelwalker 发表于 2012-7-24 01:02[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9007893&ptid=164422][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

:s24 居然忘了找isa姐写了。一边跪搓衣板忏悔去了。

isabelwalker 发表于 2012-7-24 01:12

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9007930&ptid=164422]7#[/url] [i]guysay[/i] [/b]

你能这么说,我已经就好感动了。

guysay 发表于 2012-7-24 01:14

[quote]回复  guysay

你能这么说,我已经就好感动了。
[size=2][color=#999999]isabelwalker 发表于 2012-7-24 01:12[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9007935&ptid=164422][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

:s41姐姐永远这么善解人意哇。我好去睡了,最近稿子写不完了,得各种加班鸟。晚安哦。爱你撒。

jgjgjg520 发表于 2012-7-24 01:15

{:6_437:}听了paul一番描述
好好奇....

isabelwalker 发表于 2012-7-24 01:16

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9007941&ptid=164422]9#[/url] [i]guysay[/i] [/b]

我也爱你,好好休息。

西毒 发表于 2012-7-24 01:24

香港十號風球迎接这重要的名人專訪

倘若颇黎 发表于 2012-7-24 01:25

神奇好奇 他们都说了

西毒 发表于 2012-7-24 01:30

[i=s] 本帖最后由 西毒 于 2012-7-24 01:32 编辑 [/i]

哇,happy birthday~~~虽然未看,但很感谢你為村子的付出,祝你及家人幸福快乐{:3_257:}

小飞潴 发表于 2012-7-24 01:30

{:5_304:}必须来支持!!

oriolelili 发表于 2012-7-24 01:31

期待已久的p大采访篇终于新鲜出炉了。p大以及各位版主、工作组成员都辛苦了。

kaka22 发表于 2012-7-24 01:34

路过捧个场。。。

daf8888 发表于 2012-7-24 01:38

P妈生日快乐。
辛苦了

小飞潴 发表于 2012-7-24 02:01

{:5_304:}原来是生日贴,P妈生日快乐{:5_326:}

:s24看完反而不知道真实性别了!为嘛又说狮子男,而且用的是“他”,然后Paul又说见过庐山真面目是妈妈桑!!

spicelife 发表于 2012-7-24 02:03

原来要要已经“聪明绝顶”了,好可黏:s37

小P 发表于 2012-7-24 05:00

{:6_365:} 莎莎你死定了

还有那些说我坏话的全部记小本子上了 以后凌迟杵死 {:6_372:}

其实...人家没有过生日{:6_398:}

才怪

{:6_367:} 我要红包

isabelwalker 发表于 2012-7-24 05:34

[i=s] 本帖最后由 isabelwalker 于 2012-7-24 05:37 编辑 [/i]

[b]回复 [url=https://qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9008176&ptid=164422]21#[/url] [i]小P[/i] [/b]

我一开始还觉得你为毛就发飙了.....仔细一看.....哈哈哈哈啊哈 恋童啊.......哈哈哈哈哈

哎 忘说了,生日快乐。挺大岁数了.....那就越活越年轻吧.....

离火玄冰 发表于 2012-7-24 05:40

{:6_433:} 那张耳廓狐的图......是我p的......

生日快乐!!!!{:6_427:}

Ismael 发表于 2012-7-24 05:49

不认识

carrie_xxp 发表于 2012-7-24 06:21

进来膜拜下神一样的存在。。。嘿嘿。。生日快乐拉。。
(生日贴不是自己发而是那么多人一起发,,真是让人羡慕嫉妒恨啊。。。)
恩,,,祝大家的小p永远和大家在一起~~

热内 发表于 2012-7-24 07:43

妖怪生日快乐

:s07

TravisLew 发表于 2012-7-24 07:47

P妈威武。

RonCai 发表于 2012-7-24 08:11

要要怎么还没有出现...{:6_372:}

这么看我不会被杵死哦...{:6_368:}

杜杀大大感谢~~

叶上开 发表于 2012-7-24 08:17

怎么今天生日吗 他的身份证上好像不是这个日子啊{:3_146:}

允在一生082 发表于 2012-7-24 08:22

{:5_305:}围观群XX

fanne 发表于 2012-7-24 08:31

这篇不看是损失,膜拜ing

DearVincent 发表于 2012-7-24 08:35

:s18听闻P大婶生日啊,生门快乐!菊花常打开..
我除了调侃实在说不出啥正经话,所以我就没发言了.......

颤涌颤涌 发表于 2012-7-24 08:51

进来膜拜神P的!:s18

junson 发表于 2012-7-24 09:05

除了崇拜还是崇拜。。

guysay 发表于 2012-7-24 09:05

[quote]怎么今天生日吗 他的身份证上好像不是这个日子啊
[size=2][color=#999999]叶上开 发表于 2012-7-24 08:17[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9008407&ptid=164422][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

911说的!不是我就杀了他!~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~

guysay 发表于 2012-7-24 09:11

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9008176&ptid=164422]21#[/url] [i]小P[/i] [/b]

来吧,让我死在妈妈的怀里。{:3_225:}

Miles 发表于 2012-7-24 09:17

{:5_304:}生日快乐~~~各位都辛苦了

阿倩 发表于 2012-7-24 09:18

小P生日快乐~
杜莎蜀黍辛苦了~

Paul 发表于 2012-7-24 09:29

生日快乐{:5_304:}

看了一些,看来我揭批的还不够深入。{:5_334:}

Paul 发表于 2012-7-24 09:29

生日快乐{:5_304:}

看了一些,看来我揭批的还不够深入。{:5_334:}

fuckme 发表于 2012-7-24 09:32

楼主又是小P的谁

carrie_xxp 发表于 2012-7-24 09:38

[quote]911说的!不是我就杀了他!~~~~~~~~~~~~>_
[size=2][color=#999999]guysay 发表于 2012-7-24 09:05[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9008544&ptid=164422][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

哈哈,,我帮你磨刀。。。{:5_315:}

laolisi 发表于 2012-7-24 09:38

{:6_370:}淫家滴图片捏
{:6_370:}淫家明明图文并茂滴
{:6_370:}臭要要把偶滴图片吞了

Paul 发表于 2012-7-24 09:55

[quote]怎么今天生日吗 他的身份证上好像不是这个日子啊
[size=2][color=#999999]叶上开 发表于 2012-7-24 08:17[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=9008407&ptid=164422][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

资深知情人士,请揭发{:5_321:}

ise_20 发表于 2012-7-24 10:24

[quote]... 他不会是一个好男人,他整天往各大网站定购DVD的流水帐让你看了会吓一跳,购买已经到了几乎疯狂的地步,他哪里还有闲情逸致去买花买糖来哄你...[/quote]

其实很早的时候就在想,论坛要有这么快的出片速度,那必定是买碟来制作了,这又得投入多少资金哪!
今天终于知道原来是P妈一直在投入。。。  好感动 {:5_304:}

fanne 发表于 2012-7-24 10:25

P妈生日快乐。
杜杀大大辛苦了。

还有,要要你傲娇了

允在一生082 发表于 2012-7-24 10:28

{:5_305:},原来还是生辰!!

日日快乐哦

vivir 发表于 2012-7-24 10:35

生日快乐P爸!
{:3_155:} 祝你工作顺利 家庭幸福 身体健康

特别是身体 …

最近联系得比较少,

内心一直都很尊敬你

也感激你曾经帮我做的事

(刚从豆瓣跑过来说话有点文艺 - -!)

{:3_210:}

大家都好好保重吧!

王子の奶茶 发表于 2012-7-24 10:35

预见楼主被追杀

GV911 发表于 2012-7-24 10:47

{:6_411:}爱小屁,爱生活

页: [1] 2 3 4