Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

七月病狂热 发表于 2011-9-12 13:11

[英版QAF]感觉前辈们主要都是讨论美版?有喜欢英版的前辈吗?

嗯……RT……还是说我走错了地方= =

有喜欢英版的前辈吗……请吱声顺GD【殴

谢谢!!

zhuanmenxiapian 发表于 2011-9-12 14:40

ooooooooooooooooooooo

disne2000 发表于 2011-9-12 14:54

想知道区别大么

jessicaz 发表于 2011-9-12 15:11

看美版在先,先入为主了,再看英版,不知怎么的,无法进入角色呀。。。。
虽然自己一向喜欢英剧大于美剧的。

carolyn 发表于 2011-9-12 15:53

英版情节更顺畅
美版制作更精细

GIVENCHY 发表于 2011-9-13 00:14

萝卜青菜
各有所爱

寒昵儿 发表于 2011-9-25 14:04

[i=s] 本帖最后由 寒昵儿 于 2011-9-25 14:06 编辑 [/i]

本人大爱英版~~
直至现在,我将英版的每一集都看了八次或以上【以后还会重复看】,几乎每次都有新发现。细节很多,很细。
人物的内心,情感在反复观看之后会明了起来,每个动作,每句话的背后动机明显,思维与人物设定的性格,剧情发展一脉相承.
英版的内容虽没有美版的广阔,但自有自己的味道。
很简单,两人相爱,但因为懦弱而收住了说爱的嘴【S想享受生活,V不敢改变】,但经历了许多之后,终于突破自我走到了一起...
还有,N的年少张狂也表现的很好——
和S做了之后跟D炫耀,为了证明自己去搞同班的男同学,学着S的口吻对那个问‘CAN I SEE YOOU AGAIN?’的一夜情答曰‘YOU CAN SEE ME NOW’...
他爱S,更爱自己。
还年轻嘛~~

这些细腻的内心美版是无法给予的,就莫说那紧凑的情节和好不做作和喧哗的笑料...

我是先看美版的,看完,为其,为BJ狂了好几天,;但,看了英版后,对美版的热情就淡了
近一个星期,我打算再看美版,但第一季才看了5,6集就不能、不想再看了
觉得太慢了,而且BM暧昧的桥段太多了...
再想,就觉得淡然无味了

是热情似火的,但火是会熄的;他给不了我英版的那种感动,十六年,两人在相互等待,相互蹉跎...

借之前不知在那里看过关于这两版比较的评语来总括我对BJ感情线的不满——
【等了你十几年的人还比不上一夜情】
~~~~

许墨奇 发表于 2011-12-13 16:58

个人喜欢英版,各有所爱把

fudong 发表于 2011-12-19 17:56

吼吼,都喜欢

daytime 发表于 2011-12-20 15:58

在下就比较喜欢英版的,竹马被拆什么的最虐的,还是英版里竹马最后在一起的结局最让人感动温馨

cao667 发表于 2012-2-18 21:04

一直喜欢英版的,里面的细节台词是我的最爱了,而且看完有的时候回想起里面的情景还会发笑!也许有很多人喜欢美国版,但是我还是喜欢英国版的

yangguo333110 发表于 2012-6-9 19:25

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=7009472&ptid=149182]1#[/url] [i]七月病狂热[/i] [/b]

个人比较喜欢英版···个人的爱好不同而已

页: [1]