Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

GV911 发表于 2011-7-26 17:38

再过四年/Four More Years

[font=微软雅黑][size=4][table=90%]
[tr=#FFFFFF][td][align=center][img]https://www.qafone.cc/attachments/forumid_50/19101011130e24ec5f320085d2.jpg[/img][/align][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][color=#000000]会员评价:
[hr]
DCRGZT : 两位老政客大男孩般调皮本真,台词出人意表地幽默狡黠,扫尽政客们道貌岸然的陈腐之气,如此温馨可人。

9638520 : 在华丽的外包装下,名人也有太多的无可奈何。但是名人也是人,也有爱的权利,尔虞我诈的名利场终究是过往烟云,唯有拥有过真爱才会不枉自己这一生。

[/color][/b][/font][/td][/tr]

[tr=#E0E0E0][td][font=微软雅黑][b][url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=146505][color=Teal][size=3]论坛出品[/size][/color][/url] | [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=163502][color=Red][size=3]论坛高清[/size][/color][/url] | [url=https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=146506][size=3]在线观看[/size][/url][/b][/font][/td][/tr]

[tr=#FF0000][td][font=微软雅黑][b][color=#FFFFFF][size=4]警告:本帖并不提供资源下载,回复必须为剧评,否则予以删贴且扣分处理[/size][/color][/b][/font][/td][/tr]

[/table]

[/size][/font]
[hr]

GV911 发表于 2011-8-3 15:56

绝对是一部佳片。。。贴近生活的搞笑片。。。

{:6_367:}为什么还没有人来点评我啊。。。

喜欢简单式 发表于 2011-8-3 21:22

说实话,这真的是部好片,也是唯一一部我看了5遍的同志片,别笑我,真的好看。尤其北欧的风光,还有北欧的音乐,都很美。最重要的是,大卫大叔好萌啊,深深地爱上了他,哈哈。

cao667 发表于 2011-8-3 21:46

的确很搞笑啊,很喜欢此类的电影!

喬霖 发表于 2011-8-3 22:57

富有魅力,迷人的眼神投射在彼此之間,心癢難耐的調情,一直讓我想到小野夏芽般的優雅,加上政治背景的笑話,把後悔變的這麼可愛,跟主角們一起微笑吧。

allenws 发表于 2011-8-4 10:33

好片子,之前看《养子15岁》就觉得题材很温馨,又看到《再过四年》,觉得基调都是那种温馨明快阳光的色彩,今天才知道两部片子都是瑞典的啊。我理想中的同性家庭和感情就是这样子的。大力推荐,真的很不错,值得一看。

DCRGZT 发表于 2011-8-4 15:28

非常老套的公式,但披上政治的华服,戴上权利的桂冠,似乎就有了别样的风情,两位老政客大男孩般调皮本真,台词出人意表地幽默狡黠,扫尽政客们道貌岸然的陈腐之气,如此温馨可人。

PS:“跨党鸡奸”笑爆,将政坛调侃得体无完肤。
    “贡纳尔叔叔”前后呼应,忍俊不禁,说者无心听者有意,情深可见。
     去东欧卖战斗机,是JAS-39吧。

枭之城 发表于 2011-8-9 04:10

[i=s] 本帖最后由 枭之城 于 2011-8-10 17:31 编辑 [/i]

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=6750817&ptid=146482]3#[/url] [i]喜欢简单式[/i] [/b]

我光开头的二十分钟就看了不下三遍了~~
大叔真的是天然又迷糊,每次见马丁就摔跤,显得可爱又搞笑~~
虽然很多人说这是北欧童话片,但其实也不是完全脱离现实的,政界确实有不少同志啊,现在西方出柜的也有啊,比如德国的外长等等~~

呼~~今天终于看完了,最后几分钟内反转~~
我还以为马丁没去赴约,他们就失去最后的机会了呢,居然在最后不到十分钟之内给了一个HE,不得不说,我原以为Fia只是一个想当首相夫人的政治女人呢,没想到她真是既了解大卫,又真心为他好的朋友~~
其实大卫落选也不是马丁造成的,有了马丁的爱他没准儿还能更有干劲儿呢,这年头儿同志身份是不是从政的“毒药”,还要具体看每个国家的政治和社会环境,北欧政治我不太了解,但是感觉社会还是蛮开放的,对这种事情的接受度应该会高一些吧~~

dango28 发表于 2011-8-9 22:31

很喜欢大卫叔说:我想做个家庭主妇,每天做做头发,偷喝小酒,而我的丈夫会每天用最性感的方式打我的屁股,然后马丁叔回应:我现在只想每天回家用最性感的方式打我爱的人的屁股。。。温馨死啦!!!

范海辛 发表于 2011-8-11 16:13

大叔乘2的魅力,尤其是结局有种柳暗花明又一村的感觉,这片子确实值得一看。

omderek 发表于 2011-8-12 10:30

很温馨很有爱 的电影。

dodofish 发表于 2011-8-12 23:01

好看。好长一段时间以来看能让我真心说好看的同志电影。

Albinoni 发表于 2011-8-16 09:36

大卫真的好萌啊  不过看不出年龄已经那么大了啊!!

turningalpha 发表于 2011-9-2 11:25

咱们不谈政治,只谈爱情。ps:乱喜欢政敌这种设定的,这部是,the state within也是

于牙牙 发表于 2011-9-7 12:54

超级喜欢这个老男人的爱情
最喜欢的连个桥段 一个是两人在第一次接吻的时候
第二就是在出租车里 自己傻笑的那段
成年人的爱情 没有那么多外在的表现 丝丝入人心!

I'm冬瓜 发表于 2011-9-10 22:28

{:3_157:}前几天一部意大利片,一部德国片都没心情看下去..这部一口气看完了,太有爱太温馨了.喜欢大卫听到"回去抱老婆吧"后的每一帧表情

9638520 发表于 2011-9-11 04:49

在华丽的外包装下,名人也有太多的无可奈何。但是名人也是人,也有爱的权利,尔虞我诈的名利场终究是过往烟云,唯有拥有过真爱才会不枉自己这一生。

allenws 发表于 2011-9-13 16:25

很温馨的片子,真的很喜欢

yazxhclb 发表于 2011-9-22 19:34

是喜剧电影,感觉一般,谢谢。

363976058 发表于 2011-9-25 18:42

[i=s] 本帖最后由 363976058 于 2011-9-25 18:44 编辑 [/i]

很温馨很不错的喜剧片

wonderfulbum 发表于 2011-9-25 20:49

在政治面前的爱情总是显得弱小,更何况是两个不同党派政客之间的爱情。在不可推卸的责任面前,即使再爱也会产生想要舍弃这段感情的想法。选择了责任最后却被政坛无情的抛弃,以为是自己亲手毁了最珍贵的东西却发现你一直都在原地等我。也对,旁人眼中冷酷无情的政客亦是常人,既是真爱,就不会轻易离开。穿梭于冷漠之间,你永远在我心底最温暖最柔软的地方。

lovetrick 发表于 2011-10-1 21:25

结局觉得挺温馨的~男二的角色很讨喜欢,敢爱敢恨,勇于追求!

MJM枫 发表于 2011-10-2 22:20

看了都有一段时间了,隐约记得算是一部佳片吧,至少有看了还想看的感觉,感觉结尾太过仓促。

azx912 发表于 2011-10-30 00:44

很有意思的片子~~~里面的政客大叔很有爱啊~~
开头的一个小片段很有意思,大叔的两个助手卖力的工作~~大叔竟然偷偷的玩魔兽~~哈哈,像个老顽童~
结尾要是在清楚点就好了~~
总之~是个好片子~

kimberlyx 发表于 2011-12-23 02:45

虽然这两位大龄男主角们不是我的菜,但是大叔间“阴阴”的爱还是蛮有爱的,片子很特别,向我们展示了另外一群同志职业的同志生活,也暗讽了那些政治家们,但这确实是一部佳作。不过片子里的那位党主席也太没用太无所事事了吧~~很奇怪他怎么当上党主席的,跟他老婆还有他老婆的情夫有关么?!(*^__^*) 嘻嘻……

冰川菇闹不住 发表于 2011-12-24 00:16

灰常好看

a0026a 发表于 2012-1-1 19:04

這部真的很可愛,非常幽默
天然呆的大叔很可愛~~~~

GV911 发表于 2012-1-3 15:23

:s37求投票啊,这是一部上佳的影片

kakyou_chen 发表于 2012-1-28 00:46

看完了 ,很喜欢的一部片子,大叔躺床上被逮住打WOW的时候我笑死了
俩人的颜都是我的茶,太可爱的片子了

丸子夜 发表于 2012-2-1 21:48

超爱的一部温馨片啊!男主们的互动,无一不流露出爱啊!还有男主的妻子的角色,个人觉得也是个很出彩的角色设计,她了解一切,她跟男主只是为了政治利益在一起……最喜欢大卫~他的纠结,他的犹豫,他好不容易下定决心却迎来了失望……演员的表演真的很出彩,从眼角眉梢到肢体动作,都非常的到位。好片一部!

元元001 发表于 2012-2-2 09:51

喜欢电影里温馨的爱情、亲情、友情,原来一见钟情是不分场合和立场的,老男孩也烂漫了一把。

skygazer 发表于 2012-2-2 10:56

真心被可爱的老头子萌翻了XDDDDD
好久没有看到那么温馨可爱的片子了~
欢喜冤家这类的剧情本身就很有吸引力,且片子整体的氛围、节奏都很不错,虽然结尾略显仓促,交代也不太全面,不过依旧是一部很perfect的浪漫喜剧!
给五星!{:3_255:}

shuixie07 发表于 2012-2-2 11:22

很可爱的片子和主角。很喜欢片名。

dominoes 发表于 2012-2-4 21:48

very nice!

iluvgmen 发表于 2012-3-5 10:49

夭寿啊,关于这片的回响那么冷清啊!?大家都喜欢看年轻帅气的主角对吧??不过这无可厚非,谁让我碰巧是大叔控!!
瑞典是那么思想奔放的地方么?什么...政界人士还允许...是不是不能透露剧情来着?
裸露镜头不多,但大卫叔确实是走光!哇...很吓人却又让人心狂跳不止,鼻血横流的一秒钟!:s41
少有的看完了心情还不错的同志片子。剧中人物的刻画应该不能讲算深刻,只是导演理想化了陪大卫一路走来的妻子的性格,于是乎少了很多纠结的部分。
最后,我给四分半!

格林叶 发表于 2012-3-6 19:07

[i=s] 本帖最后由 格林叶 于 2012-3-6 19:09 编辑 [/i]

政敌设定+萌大叔X2,非常可爱的片子啊~

froglee2598 发表于 2012-3-13 18:17

这个一定要多看几遍 实在非常难得的同志电影,欧洲风情的小成本制作,演员演技一流,没有无病呻吟之感,淡淡的幽默 绝对要打五分 特意看完跑上来评论的

yuwenjian 发表于 2012-5-6 11:26

绝对是一部佳片。。。贴近生活的搞笑片。。。

janetbaby1897 发表于 2012-5-17 12:36

好有趣的对话哦,笑到肚子痛.瑞典真的好和谐,人都高高大大的,温文尔雅有礼貌.真向往北欧

brealu 发表于 2012-5-18 16:35

喜歡這種中年喜劇,看多了年輕人,來點中年的很不錯,多謝分享。

mmaoch 发表于 2012-5-19 10:15

两个大叔相加,萌度绝对大于2呀,超爱打叔。这部片色彩明亮,内容温馨幽默,没有炮灰女(话说那老婆真好呀,政治女强人,懂得追求自己要追求的,无论爱情还是事业,但光明正大,所以让秘书对她迷恋加以勾引。对大卫看得比他自己透彻得多,也对朋友真挚的支持。),大卫大叔迷糊可爱又单纯(天啊,大叔一直不知道自己是同性恋,还是他老婆告诉他在哪吊男人,太可爱了),马丁大叔执着勇敢(为爱放弃事业)

大喬兒 发表于 2012-5-26 07:59

愛的情意如此真切 讓人心醉 太好看了

chen7353480 发表于 2012-6-4 19:26

这部电影看了好多次了,大叔这把年纪才尝到恋爱的滋味,真可爱

巫师阿范 发表于 2012-6-14 22:43

真是好看

comeonagain 发表于 2012-6-15 20:38

题材很新颖啊。

阿蒽啊 发表于 2012-6-19 10:13

中年大叔在车上看着窗外不自觉的微笑 蒽 很喜欢

天空at心中 发表于 2012-6-19 18:46

年龄不是界限,随时都可以追逐自己的爱情,政治立场也不妨碍,有爱就好,很不错的片子

蓝铃兰 发表于 2012-6-24 02:15

的确不错 一口气看完都半夜两点多了 是近期俺能耐下心看完的佳片

ATM卫士 发表于 2012-6-28 23:02

温馨的故事,好听的歌曲,时不时透露出的轻松搞笑,超有爱的一对儿!

luochao 发表于 2012-7-2 19:58

准备看第二遍的佳片

页: [1] 2 3