Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

下弦月 发表于 2010-11-29 16:20

如果你是Mal ,会选择谁做孩儿他爸(Brian除外)

鉴于如果Brian可选,投票结果将显而易见的一边倒,故将大叔驱逐

pocket 发表于 2010-12-1 08:56

不过LZ把JUS也放进去了,不是也是一边倒么??

下弦月 发表于 2010-12-1 13:41

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5344431&ptid=130870]2#[/url] [i]pocket[/i] [/b]

哈哈;没办法,因为我就想选Justin啊

风舞柳 发表于 2010-12-1 16:15

觉得BM或者BJ的娃以后可以联姻哎- -飘走

下弦月 发表于 2010-12-1 17:59

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5346082&ptid=130870]4#[/url] [i]风舞柳[/i] [/b]

嗯,有创意,支持

nika_yoyo 发表于 2010-12-1 18:41

绝对em,喜欢他为人乐观,人格高尚

lili2010 发表于 2010-12-1 20:36

讨厌Mal,但又想到联姻问题,让她和Ted配对去。
喜欢BT的冷幽默。

keshuiyu 发表于 2010-12-2 16:46

M和J差不多哈,D也可以呀

糖醋蒜 发表于 2010-12-2 22:23

我选Ben 很有责任心的好男银
就是不知道HIV携带者能不能做爸爸
还有Justin 想也不用想他肯定得票最多 我就不凑那个热闹了

jack52416 发表于 2010-12-17 22:58

其实M还是不错的……

下弦月 发表于 2010-12-19 13:50

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5337213&ptid=130870]1#[/url] [i]下弦月[/i] [/b]

补充: 8    去精子银行
          9    在Babylon找个帅锅
          10  找个犹太居家好男人

zaowofeixingba1 发表于 2010-12-19 13:57

虽然说M不错。但是。。他实在是太居家了。

terry23 发表于 2010-12-19 14:43

我选的BEN,说下原因吧。 MICHAEL TOO YOUNG TO SIMPLE了,挚友之类的还行,做父亲欠缺了些。
本来想选DAVID的,不过电视中他和儿子的关系因为他的私人生活导致了冷漠,不过好在他最后有在争取。
TED本来也是不错的,体贴,现实。 不过感觉一些性格还是太懦弱了。
EMMETT太FLAMBOYANT了。
JUSTIN也太YOUNG了,也比较稚气些,偶尔还有些任性。他要长大了后才比较合格吧,感觉他做TEENAGE还是不错的。
选BEN的理由则是,1有STEADY JOB,2有学识,PROFESSOR,3,比较顾家,体贴,有爱心,尚解人意。4,就是外形了,比较HOT AND HANDSOME.     一些不选他的主要原因就是因为他是HIV+的,这个毕竟也不是他本来想的嘛,而且做PARENT的话,这个对他为人父,对子女的教育没什么太大的负面影响,毕竟又不是HIV可以空气传播随意传染。 相反的是,做为一个HIV+的人,对子女的SEX EDUCATION则会做的比平常父母更好些。    对于HIV+的寿命问题,感觉其实很多子女成年后跟父母的关系其实都会相对比较疏远些。特别是在国外,子女和父母的关系冷漠一直是比较大的问题, 在这种情况下相对的长命也不一定是个好事吧。

还有其他一些人物就不是熟悉了,就不多做考虑和说明了。

靓靓 发表于 2010-12-19 15:34

如果Debbie是男的她挺合适的,哈哈哈……

猪事丁 发表于 2010-12-27 22:22

当然素小J{:5_353:}

lyl007 发表于 2010-12-28 01:11

果然一边倒的justin啊~
不过我还是投了mal的选择~

qingkongbiduan 发表于 2010-12-28 01:22

小麦眼睛最大 所以我选他

eadlyn 发表于 2010-12-28 02:21

Michael 非常好啊......

aaaach 发表于 2010-12-28 06:59

我觉得小麦蛮有味道的

糟老头. 发表于 2010-12-28 09:54

我觉得是ben啊 他是老师 对孩子应该很拿手 如果ben当了爸 小M不就当妈了吗 哇哈哈哈哈(YY中)

ozunder 发表于 2010-12-28 12:03

michael 和 justin 势均力敌啊

下弦月 发表于 2010-12-29 02:11

不会吧,Justin竟然落后了,J迷们速速来救场啊~~~

我家男人特 发表于 2010-12-29 10:06

谁说会一边倒J了?我就毫不犹豫选MIckey

lanoray 发表于 2010-12-29 11:31

我觉得。。我还是走传统的Michael路线吧。。。

0317ss 发表于 2010-12-29 12:48

其实M还是不错的……

Z-Christmas 发表于 2010-12-29 14:39

当然素小J{:3_246:}

dalebigcity 发表于 2010-12-29 16:33

[i=s] 本帖最后由 dalebigcity 于 2010-12-29 16:35 编辑 [/i]

我喜欢M。我选他!

food123 发表于 2010-12-29 17:37

{:5_323:}好复杂啊

asdqwe 发表于 2010-12-29 18:25

我选Ben

angmei 发表于 2010-12-29 21:22

个人相当偏好 DAVID。。。。原谅我,对成熟男没有抵抗力。

sirens 发表于 2010-12-29 21:49

Michael有一个变装皇后老爸的基因,ben是positive不能有后代了,Justin很健康而且是blond还是蛮合适的

齐鲁风 发表于 2010-12-29 23:52

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5345583&ptid=130870]3#[/url] [i]下弦月[/i] [/b]
我也是想选Justin啊,就他好了

娴情十九子 发表于 2010-12-30 09:02

MICHAEL咯!我最喜欢他!

annasue 发表于 2010-12-30 09:47

如果选一个陌生人就不会有争子之战了……不过如此的话,Mal和Linz是不是就真的要分开了呐……

齐鲁风 发表于 2011-1-11 15:19

Emmett 可以

仙纤也 发表于 2011-1-11 19:25

jus非常好啦,不过其他也不错啦,都支持!感情还是元配好!!

Gravitation 发表于 2011-1-11 19:32

肯定justin咯,我爱sunshine
mikey做后备人选哈

小怪兽1111 发表于 2011-1-11 20:01

我觉得除了主角都可以

waterncolor 发表于 2011-1-11 22:40

有Brian我也会选Justin滴 多么坚毅向上有责任感的小孩{:5_336:}

imcailang 发表于 2011-1-11 23:19

我会选michael~
觉得是最优了.

happys69 发表于 2011-1-12 16:06

[b]回复 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=5444959&ptid=130870]13#[/url] [i]terry23[/i] [/b]

HIV 不可以有孩子的 害人害己啊 !特别向ben这么负责任的人 !要是他没hiv我也选他

美髯婆婆 发表于 2011-1-12 22:57

:s14要JUSTIN,
我好喜欢白皮肤的小金发~~!!
:s14:s14

我爱Gale 发表于 2011-1-14 23:00

没办法
虽然年纪小了些
可是很聪明啊J

yex 发表于 2011-1-15 14:17

嘿嘿  我想选Justin

Elevation 发表于 2011-1-24 21:44

ben很不错

扬沙 发表于 2011-1-24 23:37

我怎么选的那么特别
而且选的人也不多
还真是一个人一个思想

adeline1973 发表于 2011-4-20 21:54

if brian is a choise, no doubt.

babyfish 发表于 2011-4-21 11:40

当然是Justin了,看看lindsay在剧里说的理由~~:s17

happy2011 发表于 2011-4-21 15:00

當然Justin啦!   IQ & EQ 都高的人,一定有好的遺傳因子

陌上 发表于 2011-4-21 15:19

当然是J啦,天才的DNA比较好吧

页: [1] 2 3 4 5