Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站

置莲怀袖 发表于 2010-4-24 21:01

《极地恋爱/Antarctica》:谜与奇迹

[i=s] 本帖最后由 置莲怀袖 于 2010-4-24 21:08 编辑 [/i]

Danny

我知道你是我生命中最难解的谜。

没有再见到你,没有你的消息。原来这样的日子已经过去了三年,我以为我会一直不再想起你。

你为什么要再次来到我面前?如果你不回来,我就可以告诉自己,我已经忘了你,就像我从没有遇到过你。我就可以假装,一切都没有发生过,我就可以和不同的人去约会和恋爱,跟他们在kingsize的床上肆意地去舒展自己的身体。

而这一切,都结束于再见到你。你用手扶着我的头的时候,我知道:我还是没有办法忘了你。

可是,我不知道你会不会再离去。

所以,我选择疏远你。就像哈姆雷特离开奥菲西亚,就像美狄亚离开伊阿宋。可是啊,亲爱的你要能明白,这一切,不是因为我不再爱你。我只是害怕这又只是你一个短暂的游戏。我,已经没有力气继续。

所以,我就成了你的谜。或者说,我们是彼此的谜与谜底。

就在你等我的夜里,我去别人的怀抱里,可是他邀请我上楼,我终于没有去,他关上了灯,我也没有再吻上去。因为我终于明白,我没有办法完全放弃你。我还是要跟你在一起!

而你终于没有信心去解开这个谜。

我们注定不会在一起。我注定找不到谜底。

Omer

你倚着书架站立,眼睛,不知道是在看书还是看哪里。

那个聚会场,仿佛是一种毒剂,于是不知道为什么,我就在你的面前揭开了从未示人的自己。而你离开的时候,一步三回头的样子也让我实在难以忘记。虽然我没有说过喜欢你,可是我知道,我们早已相遇,就相遇在人生盲目的寻找里,我明白你眼光的含义。

那一刻,我发现你发现我发现了你。可是我们都没有去努力。

本以为,生命就这样交叉而过,我自向东,你自向西。从此再不相聚。可是,终于,难抵缘分缔造的传奇。我最好的朋友约了你,让你在我生日的时候来到我的心底。

天知道,我这时是多么地需要你。

因为谁都没有料到,你的前男友,Danny,鼓足勇气去找寻他自己的美丽,却遗忘了已经留给我等候的讯息。

你终于再一次把我的脸庞映进你的眸子里。我在你心里看见我自己,你也看见我找寻的隐秘。

真爱,真的是一个奇迹,把你放进我的雨季,从此便为我遮风避雨。

Ronen

偶然地我认识了你,然后才认识了自己。我才明白,生命在此之前,真的没有意义。

你就是我寻找的秘密,我找到了你,也就找到了我自己。

真的以为就要错过你,从此掌心的纹路里再不会有你的痕迹。我那样看着你,那样看着你,你却什么都没有说,于是我仿佛看见一株含羞草,声声口口,说的都是don't touch me.

所以,我真的就没敢去摘下你。尽管,我已经那样那样地看着你。

可是,我终于忍不下去,不管什么人离开了你,我都不会离开你。因为认识了你,我才认识了自己,我才知道了我从伦敦跑回来又住这条街的意义,那就是遇见你,为你撑起一方没有哭泣的天地。

终于,我吻了你。我要告诉你:

这是命运书写的奇迹,奇迹的名字,就是你。

druidman 发表于 2010-4-24 23:23

最喜欢小danny了,

ckgy 发表于 2010-4-27 10:06

没有再见到你,没有你的消息。原来这样的日子已经过去了三年,我以为我会一直不再想起你。
----------------------------
好经典的话,但是如果再见到那么才知道其实一直都忘不了的

tian795 发表于 2010-5-2 10:40

这部电影很好看吗?主角颜如何呢。。话说我是外貌协会的。

置莲怀袖 发表于 2010-5-2 11:36

[b] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=4418535&ptid=112392]4#[/url] [i]tian795[/i] [/b]

那么他们也可以算是会员了

我记得他 发表于 2012-6-19 02:44

想看,怎么看啊

置莲怀袖 发表于 2012-6-20 22:18

[quote]想看,怎么看啊
[size=2][color=#999999]我记得他 发表于 2012-6-19 02:44[/color] [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=8765892&ptid=112392][img]https://www.qafone.cc/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

村子里就有下载地址

页: [1]