guns的嘴有点像David Archuleta

好温馨的结局

希望是喜剧

【同志圣诞节】单纯的不能再单纯、

前两天看了【同志圣诞节】
惯性的期待着爆点,可惜,爆点一直都没有出现过。
从来没看过一个同志片没出现一个OOXX的镜头。

但是,看了我很舒服,很轻松很单纯的故事主线
也就是向家人出柜吧。

少了很多的大起大落,大悲大喜
心情也平静了。

可能故事的结局也是每个同志期望的吧,这种连家人都祝福的不伦恋
真正的又有多少?在国内又会有吗?

看来,还是淡淡的悲啊!
这是个新人。

呵呵,圣诞看太H的好象不好吧

最近down了很多部片子,打算和他在这个圣诞一起看…看不完的就放手机里…回家看…嘿嘿…
这部我也收下…

One Day    Today    Everyday

反正是很喜欢的一部片子呢

感觉不错,下来看看啊

很温馨的一部片子,虽然很平淡,但却能触动你内心某个柔软的地方。很喜欢男主角的爸爸妈妈,很可爱。特别是当他们的儿子在餐桌上对他们出柜时,妈妈的表情突然变得很严肃,爸爸无语以对。接着妈妈走到爸爸身边望着爸爸,爸爸站起来走过去拿了100元交到妈妈手里,然后对他们的儿子说:“你害我输了100块。”哈哈,原来这是个赌注,一个在几年前就约好的赌注.......原来父母已经很早就有觉察,觉得自己的孩子很可能是gay,只是他们选择让孩子自己说出来。这就是爱吧,父母对孩子的爱。

很温馨的一部片子,虽然很平淡,但却能触动你内心某个柔软的地方。很喜欢男主角的爸爸妈妈,很可爱。特别是当他们的儿子在餐桌上对他们出柜时,妈妈的表情突然变得很严肃,爸爸无语以对。接着妈妈走到爸爸身边望着爸爸,爸爸站起来走过去拿了100元交到妈妈手里,然后对他们的儿子说:“你害我输了100块。”哈哈,原来这是个赌注,一个在几年前就约好的赌注.......原来父母已经很早就有觉察,觉得自己的孩子很可能是gay,只是他们选择让孩子自己说出来。这就是爱吧,父母对孩子的爱。

感觉  放了好多条线  结果都没有下文了

今年最爱之一  结局很好  男主角父母的打赌 很搞笑 很有戏剧性

剧情虽然很无语,但是好在主角比较美型,而且还比较搞笑。

但是剧情很的很乱。

很温馨的剧,不过不怎么喜欢男猪的妈妈

算是个温馨的片子吧~~感觉还算不错~~~~

有帅哥就看```嘿嘿`{:3_245:}

视频没办反播 下载看看

太理想化了一点,不过Gunn真的好帅!好喜欢他~~不管是愣愣的样子还是穿上紧身T恤,都好迷人~~

昨天晚上认真的看了一遍,对于最后的一次电话留言感触很深!!

2# kokcw

叫gloria 论坛里有资源下载很好听

有几个地方翻得有些不准确,时间轴貌似也有几处有些问题,偶是鸡蛋里挑骨头的,不要扔砖给我啊{:3_147:}

0:36:02
I'm getting my beaver ready for Christmas.
我刚为海狸准备过好圣诞节了。beaver有阴道的意思,最好解释一下,不然笑点错过了。

0:46:14
Take that, your stupid materialistic beagle.
翻成了就那么做 小笨蛋 控制住猎兔犬 我觉得不太准确诶,那个老爸朝前面扔了点吃的东西

0:47:45
tasty wiener?
要试吃一下吗? 这里不看英文很难知道笑点诶

1:02:12
I would rather have my parents' love than their money.
翻译成了我宁可我的父母爱钱 应该是我宁可要父母的爱也不要他们的钱。

还有这几个地方的时间轴是不是出问题了啊,怎么字幕在中间了?
0:23:49 这里有个好吧在中间了

0:30:32 这里有个是噢也在中间了

0:40:59 我说的没错吧?

很中意影片的基调。尽管剧情确实有点拖沓乏味,但是凭借两位主角的精彩表演,还是很有亮点的。Nathan是一位典型的G,张扬但不做作。Gun的情感表演比较到位。

其实,作为父母,那是自己的孩子,不管是变成什么,他都是自己的孩子,都会一直的爱着的

非常有型的男演员加上精采的演技,还有令人捧腹的剧情,想说不好看都已说不过去了

好想看啊 回家下~~就喜欢这种温暖浪漫的片子不过不知道我的权限能下不~~我要努力~

• 三国群英传私服
  •