刚看完507,听到片尾还在想怎么这么切合的歌,在哪里找的啊?原来版本就已经有这么多了。
我强烈赞成把它作为我们的坛歌,通熟易懂,简单易学。

PS TO SPRAY:期待你的恶搞!!

下面是引用muze于2005-06-25 09:31发表的:

try this one:

Low - Sunshine

亲亲muze,谢谢你的友情提供,你找得太合我口味了!抱抱!!
大喜,就应该是这个调调,唉,我果然是在恶搞~~~~~~~~~ [s:226]
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

……我就知道,你开这个帖子是为了恶搞……还不承认……
代替月亮惩罚你,何时把恶搞的文贴上来?

这个歌的版本中有两个我觉得超好玩,一个是儿歌版本,还有一个是Reggae版本的,都精彩得不行。
Fortunately,the lad's genius.

这首个范晓萱也有唱,当时我一听就觉得好符合brian的心声啊~~还真没想到qaf里真用这个配了……tmd煽情啊~~
况且听了几个版本我还是比较喜欢范晓萱那个版,比较温柔轻慢。还有一首you are not my sunshine加了些粗口进去,还满好玩地~~

下面是引用sunnycup于2005-06-25 10:09发表的:
……我就知道,你开这个帖子是为了恶搞……还不承认……
代替月亮惩罚你,何时把恶搞的文贴上来?

这个歌的版本中有两个我觉得超好玩,一个是儿歌版本,还有一个是Reggae版本的,都精彩得不行。

亲爱的,偶的小秘密都让你发现了,扭捏中~~~~
恩,我正在努力回忆我那些BT友人的语录,将他整理成文,不日即将发表,敬请期待~~~~~~~~~~
The fear of the LORD is the beginning of knowledge; fools despise wisdom and instruction

嗷~~听了楼主和muze提供的两个版本 都很契合的说
个人认为507的结尾的sunshine版本才让人大跌眼镜的说
画圈圈~要是楼主的这个平淡朴实见真情版放在507的结尾——绝对是大大的催泪弹的说~
活着时尽量愉快一些,因为你将死得很久。——苏格兰古谚

QAF里的歌曲在重要的地方都选的太好了, 总是非常切合情节的发展, 格外煽情.

下面是引用muze于2005-06-25 09:31发表的:

try this one:

Low - Sunshine

个人认为这个版本更适合507啊,听着这个版本真的有落泪的冲动~
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老!

Please don't take my sunshine away,这根本就是B对J的最深情的呼唤啊,

谢谢LZ发了这么好的帖子,我还没看到season5.好好听,
乡村的感觉啊

下面是引用夕子于2005-06-24 23:21发表的:
这首歌除了是美国的州歌以外,它的地位有点类似于我们中国“月儿明,鸟儿静,宝宝快点睡”这首萦绕在我们每个人幼儿时代的摇篮曲;以前是妈妈们唱给孩子们的安眠曲。

所以原创作者并不是CL,但是,经过CL的巧妙结合,竟觉得妙笔生花回味无穷~~~~

建议大家都能来学唱这首歌,歌词简单易懂,曲调非常舒缓美妙,唱起来有时候自己都会觉得特别安静舒服。
.......
强烈同意!~~~~~
斑斑们可把这首歌标红置顶
让每个人都学
成为坛歌!
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

和声和声,这首歌也特别适合和声,我们坛子里男的少女孩子多,和声一定非常美妙,大家们,开始学吧!!
[IMG]http://tinypic.com/iyemfc.jpg[/IMG]

一遍一遍的听中......

挺好挺好,学习中.....

谢楼主。麻烦你把歌词发到置顶的歌词专用贴!谢!

已经按照斑竹的要求作了

正在学习中。。
虽然偶五音不全。但保证学会!!!

刚发现还有beatles的版本
不过他们唱得太邪恶了
就不贴上来了……

歌词好啊,不知道现在偶正在下的507有没有片尾曲呢,没有就哭啊~~~

下面是引用spray于2005-06-24 21:37发表的:
呀呀,全世界每天有无数人吟唱着Brian对Justin的告白,无限花痴中~~~~~~~~~
呵呵呵。。。。痴笑过程中。。。不过这首歌的大部分版本都是轻快的乡村小调的感觉。。。

这首歌我可是喜欢,不管怎么样我总是认为该给我一个好结局,他们结婚我就不期望了,但是你总该给我让他们两个人在一起吧!
最爱Brian和Justin、最希望Brian和Justin在一起、最舍不得Brian和Justin! [img]http://origin.www.sho.com/site/queer/season4/images/characters/album/brian_10.jpg[/img]

[s:228]
为啥轻快版的听得我都想哭~~
[s:217]  [s:217]
哇~好多钱~~*^^* [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2005/07/06/034/1120635034530735_file.GIF[/img]

当初听到这首歌的时候只感觉到,是B大叔是对小J的告白曲

节奏真的事。。。。
就理解为预示着美好的前景把~!

• 三国群英传私服
  •