[影评]关于那个夏天...那么长那么短

--是看得比较早的爱情片了。印象比较深刻。
在时剧讨论那说了挺多。关于shelter这段写得还不错,只是关于音乐。拿过来再加以润色。大家过目。

关于电影。我并没有什么专业的眼光去看。
广角?。灯光?。妆容?。民族?。政治?。
其实。只要看得我动情,在我眼中就算是好电影。
不得不说说shelter。关于爱的问题。
之前也看了些介绍与影评。知道这部影片探讨的不止是爱情。还有责任,艺术,人生,未来,亲情,友情。
可是请原谅我的狭隘。就容我只看见你们的纠缠吧。
当真是我遇见你,只是为了做回我自己么?。

zack。
所有感情发生在夏天似乎变得情有可原。燥热的不只是天气哈。还有你。和我。
怎么偷偷的回来?。悄悄的为我撑开世界。那个我真正想要存在的世界。用一个吻就打动我,也只有你吧。你冷静,温柔。这些我都懂。也请你原谅我的不成熟。
我多么想告诉你我的动情。我也会看你的文章,得知你的世界的精彩或悲伤。这些我都不会告诉其他人。你是我心中得小秘密。甜蜜的小秘密。这些我都是遇见你之后才知道。
我不属于任何人。当然也不属于你。我属于内心的自己。
我只还是内心的自己不敢苏醒。我还有其他的担待不敢放开。你可以等等我么?。
你会看见我画里的隐喻。会懂得告诉我坚持。会称赞我。亲吻我的皮肤。手肘会按下我的头。会对我笑。毫无保留的对我好。
我也不赖哈。为你也为自己。画了一面墙。晕染的都是我对你。说不出的话。你自己会看得懂。我知道。
你是我人生中不可或缺。恰当的时间与对的人。
我该庆幸。

shane。
其实我会爱你。即使你不爱我。
我生气。只因了你不敢面对自己的爱。我当然记得那片海。你是冲浪少年,表面看不起大师我。其实还是很敬佩我对不对。
你的孩子气是在心中,我知道。他不能苏醒,因为现实太沉重。可是现在我来了。在你身边。让我们把他叫醒好么。我爱他,正如你爱他一般。我可以为你担负另一半的沉重。甚至更多。
关于那个吻我很抱歉。它的发生很不经意。我也惊奇。但是你很享受不是么。
我从未得知你曾经关注我。或是我注定该来到你身边。嘿嘿,所以我失恋了。来到这儿海边。这个夏天。
我明确的知道自己想要什么。你呢?。
我会等。你还蒙昧,刚醒。
我看见的。是你的困惑与不敢爱。这一切都不够成问题。
就让我们冲过这个夏天。
让我们在一起吧。

shelter。的出彩。还在于音乐的应景。lie to me。不得不说至今在我的playlist中一直都在。
一听见便想起zack与shane得同眠。白色的床单,浅浅的笑。我在你梦中出现了吧,不然为何你会在梦中还这么甜美?。可以在日升之时,得知你在我身边。你知道。我觉得那是一种福祉。
定是我前生与你牵绊不够。今生与你再缠绵。
生生世世。
而zack·s conflict。现在觉得没当初那么动情了。当初大赞这首表现了zack心里挣扎的曲调。其实不配合电影看是没有感觉的。个人认为。摔笔,把头。
闷坐。正衣领。
就去找你。这一切暂时都不顾了。
这一刻我只想要你。索得你的吻,你的欲。
将来的事,将来再说。就先过今晚。

呵呵。还有在阳台的戏份。音乐也是大爱。break。打断的,是第一次zack得迷茫。那个吻这么浅,却足以泛起我心中最低处的涟漪。此后我愿为你,做回自己。

sad montag。勾起的是一帧帧。你不在的画面。
以后都是我自己。即使身边还有谁,我都知道。只有我自己。因为你不在。

关于那些夏天。也就这样了。冲浪。啤酒。闲谈。
这么短,那么长

评分人数

• 牛奶罐

我只与你一人有如此幻想,自你之后,再无波澜。

关于那些夏天。也就这样了。冲浪。啤酒。闲谈。
这么短,那么长

梦想中的生活  就这样简单的 有一个人陪着
{:3_245:}

呵呵 拿个沙发~

梦想中的生活  就这样简单的 有一个人陪着
{:3_245:}

呵呵 拿个沙发~
牛奶罐 发表于 2009-8-11 13:01

呵呵。。谢谢罐子。

shelter
里面主角的生活,其实我很喜欢的

楼主写的不错,希望以后能多多分享观感{:3_257:}

看来我得回顾一下片子了

楼主写的不错,希望以后能多多分享观感{:3_257:}
love_love 发表于 2009-8-11 13:19

呵呵。。会的

近期会有。关于。
我爱的男人。。

的作品。。

到时候还希望你们多多支持。。。。

shelter
里面主角的生活,其实我很喜欢的
米开朗琪罗 发表于 2009-8-11 13:16

高于现实的东西。。

我仰望就好。。

看来我得回顾一下片子了
Paul 发表于 2009-8-11 13:22

一开始看的那个。。翻译真的是烂的可以。

后面才看的顺了。。

幸好台词不是很深

ZACK...............................好有爱啊{:3_205:}
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

ZACK...............................好有爱啊{:3_205:}
jingome 发表于 2009-8-11 13:35

哈哈。。之前我也这么觉得

现在我比较喜欢shane。。

哈哈。。之前我也这么觉得

现在我比较喜欢shane。。
CHARLONE 发表于 2009-8-11 14:08

和我一样,喜欢起了这个SHAUN。 哈哈。这几天梦到了他。

和我一样,喜欢起了这个SHAUN。 哈哈。这几天梦到了他。
wdfk 发表于 2009-8-11 14:12

你真是太幸福啦。。

我只能看电影和照片。
怎么。。是不是JQ了?。

呵呵呵

你真是太幸福啦。。

我只能看电影和照片。
怎么。。是不是JQ了?。

呵呵呵
CHARLONE 发表于 2009-8-11 14:13

梦中只是互相微笑凝视,似乎握到了手。 只是这些,没有再近一步的了。 但是感觉心中充满了温暖。这也就足够了。

梦中只是互相微笑凝视,似乎握到了手。 只是这些,没有再近一步的了。 但是感觉心中充满了温暖。这也就足够了。
wdfk 发表于 2009-8-11 14:32

很不错哈。。

我都好想梦见他

夏日 阳光 海滩 啤酒 冲浪 激情~{:3_271:}

这部 我也看过了 真的慢好的

是个美好的结局 喜欢 小攻和小受其实我觉得他们到可以互攻~~呵呵

是个美好的结局 喜欢 小攻和小受其实我觉得他们到可以互攻~~呵呵
秦天住 发表于 2009-9-4 13:50

我都没想过性方面。

看到他们接吻就觉得很温馨。就觉得够了。。

呵呵

这片子我看了就还想看 那种感觉就想让人去回味

对他们记得十分清楚,是一部好电影。
只是攻受没有阐明啊。呵呵。

很怀念那种感觉。。。

好爱好爱啊哥哥啊~~~好喜欢他的感觉~~~

大爱HE~~

看这部片子,被音乐打动,喜欢那种海风迎面而来的清新。

• 三国群英传私服
  •