我的神呐,这么长……
评审中……
提个意见,排版不是很好,建议休整一下。

原帖由 walter 于 2008-12-28 11:14 发表
好贵的杂志,只有去借着看了!!

个人感觉,在明年奥斯卡里,这部影片获奖率顺序是这样的吧:最佳男主,最佳导演,最佳影片,最佳编剧!!

除了最佳男主保证没问题的感觉,其他还说不定,毕竟奥斯卡老爷爷很保 ...

今年最佳影片和最佳女主形势太混乱了。拿个提名就很好了,毕竟当年BBM那种压倒性的优势都没有成功。只有最佳男主比较稳。

原帖由 寂静的喧嚣 于 2008-12-28 11:07 发表
学术加感评,不仅表达了观者的思想情感又让我们更了解了那一段历史
《环球荧幕》12月期有《米尔克》的专版,介绍的很详细,有兴趣的亲可以了解一下

呃……我等等下期《看电影》看看有没有milk的专辑。现在电影杂志里面我还是最喜欢《看电影》。

原帖由 小P 于 2008-12-28 14:42 发表
反正我翻完交货了~所有人物事件地名百分百精准~  :s38

看你真是难得这么尽心尽力哇~~~~看来感触颇深挖~~~~~
赶紧写点东西,你写的东西偶灰常喜欢啊,文笔极为华丽。哦吼吼吼。

原帖由 walter 于 2008-12-31 01:09 发表
有点希望渺茫,这部和《断背山》不同,有一定的政治色彩,里面的同志激进观点,我看《看电影》是绝不会详细写个专栏介绍的,再者这部电影不会像《断背山》一样美景加美男!!题材敏感,来自真人真事。国内杂志专栏一 ...

当时我没记起来,看电影好像之前就已经有过专版介绍了,我想起来我看过了~~

• 三国群英传私服
  •