木木快手啊,下一章要慢點上,剛好可以把這章再重看一次.

面對Molly說他是個烂人,超级混蛋的指控,Justin也很無奈啊!

每個人都有追尋自己夢想和尋求同儕認同,以及美好愛情生活的權利.
當時Justin還只是個17歲的高中生,出櫃和離開家裡,也是不得已,
當他知道爸媽離婚時也是認為是因為自已的行為所造成的,但是實在無法全面顧及時,只能先求自保啊!

他们都见过Justin生气、开玩笑以及纠结不已的模样,但他们从未见过他这样依靠着另一个人,以及完全对身体间的接触如此满足的模样——就象他终于完整了一般。

所以Justin這輩子註定是要跟Brian在一起,擁有彼此的愛才是個完完整整的男人,二人缺了誰都不好過。{:3_155:}

我有一些老板都是從美國回來的,之前我在翻文的時候,請教過他們一些句子,他們也不知道的.{:3_278:}

好在这两个星期语感又开始回来了,感谢上帝。

感謝木木语感又开始回来了,才能翻完這麼精彩的一章給我們看.
喔喔~已經32章了耶{:3_217:}.先項一下吃飽再來看!{:3_233:}

目前看來一切都好像往好的方向進行了.{:3_275:}
有Gus的地方就有溫柔居家的Brian爹地.{:3_272:}

現在的Molly就是一個死小孩的樣.{:3_196:}

哈,被灌醉的木木是不是頭暈暈臉紅紅的呢?{:3_278:}

會的,我們會慢慢等的.{:3_294:}

先給木木鼓鼓掌
再mark一下這句話
俺最爱的第二部就快可以开始啦~
太好了

更新的部份會利用假期好好看看.

木木辛苦了
保重身体哦

木木是要继续翻译第二部吗
如果是的话就太好了{:3_204:}
偶会在这儿一直蹲坑的
mik 发表于 2010-1-13 13:27

呼喚mik!!
木木已更新了,快來喔!

425# elwood928

恭喜木木辛苦完結了{:5_326:}

买房子的事,有沒有可能之後的章節會倒序再說起呢?
不過我還是會找一下.

• 三国群英传私服
  •