大叔要买每一样东西都请示小J
活像个受气包一样
笑死了
其实他是有意在逗小J呢
虽然他们都不反对对方出去鬼混
但我也觉得大叔一直在吃Matt的醋呢

每次Brian认真做什么事,给人的感觉都很“恶搞”~~悲哀的大叔,你名声真不好啊~~:s34
打电话问Justiin这个那个的,简直就是故意的~没得说,绝对是。

lz broker指的是经纪人~

不如叫俺强迫症患者~~:s07
(这是个毛病~得治~~)
elwood928 发表于 2009-1-15 11:58

来~和木木大人,cora大人握爪~我也有点强迫症,翻No More Pushing的时候,每次贴更新我就郁闷,版式要调好久~:s11  抓狂~

我终于能刷开了哭泣
太甜蜜了!!!

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

一大早就有沙发坐 霍霍{:3_207:}

一大早就有沙发坐 霍霍{:3_207:}
cora 发表于 2009-5-21 09:30

因为没人跟你抢。。。。。哈哈哈~~
下面剧情会有点小紧张~~~俺也要蕴酿一下。。。

是因为elwood你太冷艳了 没人敢接近你{:3_207:}
偶最近的生活都很紧张{:3_230:}……

是因为elwood你太冷艳了 没人敢接近你{:3_207:}
偶最近的生活都很紧张{:3_230:}……
cora 发表于 2009-5-21 09:54

彼此彼此啦~~俺生活太平静了,需要一点努力的动力。。。。但俺就是个想的多说的少的主。。。。

找点刺激去嘛……让生活起点变化 也能多点期待~

找点刺激去嘛……让生活起点变化 也能多点期待~
cora 发表于 2009-5-21 10:18

寻找刺激需要勇气啊~
俺不象Justin那么勇敢啦~要是能借他的勇气十分之一给我,可能还真能成点大事:s13 (先做梦去)
(成版聊了~~~sorry....俺继续潜水去鸟~~)

Justin的故事是因为他的勇气能够遇上Brian,而不是其他什么烂人
冷艳的elwood,快潜到深海里去{:3_209:}

蓝精灵。{:3_240:}蓝色Justin一定很可愛.
Aaron這小孩真是很愛媽媽,不忍媽媽失去金錢和男人,獨自忍受傷害.{:3_228:}

唉,大叔真的快成妻管严了,而且还是心甘情愿的!!

呵呵情人小時候的藍精靈故事  現在聽起來一定也很溫暖
三個都是貼心的大男孩  心裏裝着的都是自己愛的人

不错!!!!!!!

“那假如他妈妈不肯呢?”(E:What if it had been his mother,这句前言后语搭起来不敢肯定是什么意思。存疑。)

会不会是"假如打Aaron的是他妈妈呢"的意思? 因为Craig没有监护权,而如果Aaron的妈妈又虐打他的话,Aaron的监护权就会收归联邦或其他机构?

218# cora

嗯!我也認為是這個意思{:3_245:}

写的真好 谢谢翻译
很有意思

写的真不错
留个记号 改天再看

:s25 看看。

会不会是"假如打Aaron的是他妈妈呢"的意思? 因为Craig没有监护权,而如果Aaron的妈妈又虐打他的话,Aaron的监护权就会收归联邦或其他机构?
cora 发表于 2009-5-22 16:59

我第一次的时候也是这样理解的,但当时觉得没理由他们突然把怀疑转到Alicia身上,所以没敢肯定。
那么现在看来应该是这个意思了。

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

佔位先,
明天起放四天連假,可以攸閒的好好品味~{:3_246:}

• 三国群英传私服
  •