沙发还是我的
elwood连续爆发了耶! 好多文看 哈哈

Justin已经可以很自信地这么说了{:3_293:}
cora 发表于 2010-8-10 17:56

最近人品爆发,哈哈哈~~
Brian在这段时间里表现出来的也确实让Justin很有自信啊~瞧瞧他都做了些什么事。

401# elwood928
原文是不是有40章? 那岂不是快要完结了 不舍得{:3_271:} 好像当年不舍得看完QAF一样{:3_271:}

樓主更新得好快.

第一部是有四十章,快结束了,没错呀~但还有后面几部啊~~俺最爱的第二部就快可以开始啦~
多谢楼上同学的支持啊~俺最近把积累了半年的人品都拿出来了呢~哈哈~

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

沙发???

板凳~~~
elwood这段时间攒得人品哪{:3_292:}

先給木木鼓鼓掌
再mark一下這句話
俺最爱的第二部就快可以开始啦~
太好了

更新的部份會利用假期好好看看.

木木辛苦了
保重身体哦

木木是要继续翻译第二部吗
如果是的话就太好了{:3_204:}
偶会在这儿一直蹲坑的
mik 发表于 2010-1-13 13:27

呼喚mik!!
木木已更新了,快來喔!

说起第二部,我看到木木说很快就有第二部之后,某天晚上做梦梦到正在看第二部第一章的翻译了{:3_278:}
期待第一部的最终章和第二部{:3_292:}

看完第一部,還有第二部繼續,太好了.
期待.

哇~
好开心看到更新啦
给木木鼓掌加油{:3_217:}
偶也很久没上来了
等看完再好好回帖子

PS:谢谢hp惦记着偶{:3_204:}

嘿嘿嘿~~旅游回来,大家要等两三天才有第四十章了。
第二部也会慢慢的~~
之前大概看太多第八字母的片段了,所以如果不是跟情节重大关系,俺多半还会把那些段落略掉的哦~~

413# elwood928
偶第一时间冲进来以为有大结局看...
木木 略掉的部分你要上英文噢~

413# elwood928
偶第一时间冲进来以为有大结局看...
木木 略掉的部分你要上英文噢~
cora 发表于 2010-8-16 18:52

还木有这么快啦。去玩了几天,回来发现工作堆积着,星期一二都有点忙,明天才开始闲一点点,可能要食言,至少周五或周六才能更四十章了。

省的部分会把英文直接放上来,俺只是不翻而已:s12

又看到更新啦,楼主加油哦!

大呼过瘾,一口气看完了四章
谢谢木木,每一章都那么长,真是辛苦了:s03

这里的Molly太让人操心了
病情严重到割腕自残
但愿她能在专业人员的看护下快点好起来
也希望J妈妈和Molly能体谅Brian的良苦用心

互送礼物的那一part很温馨充满了浓浓的爱意
羡慕的很啊

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

先恭喜木木大功告成!
给木木撒花{:3_227:}

耐心的等待是有回報的.終於都看到樓主更新完結了.
但Molly的事似乎還沒有最后交待,期望能看到樓主繼續第二部.

好文,好翻译,期待更新中……

啊没抢到完结沙发...先加精高亮再看
谢谢木木的辛勤劳动~~撒花{:3_292:}{:3_250:}

恭喜lz,第一部总算翻完了~不厚道滴期待第二部~

终于等到结局了~~但原来只是第一部的结局啊。。。。

正在翻第二部的第一章,突然发现有个问题:
第一章一开始,就写BJ两个人搬到了纽约的SOHO区新买的房子。
问题在于,第一部里好象没提到过他们在SOHO区买房子吧?只是买了阁楼下的那个单元吧?
有哪位知道作者什么时候提过这个事吗?如果麻烦帮忙找一下在哪个位置。
谢谢~~~

• 三国群英传私服
  •