谢谢楼主的辛勤劳动{:3_217:}

目前看來一切都好像往好的方向進行了.{:3_275:}
有Gus的地方就有溫柔居家的Brian爹地.{:3_272:}

木木辛苦了
保重身体哦

第一部即将结束,我很高兴地在等待第二部的开始。

木木是要继续翻译第二部吗
如果是的话就太好了{:3_204:}
偶会在这儿一直蹲坑的

好高兴哦~~~这篇很长啊~~~大人好强哦~~~不过没完结 还要追

内容删除,相关情况后续待定

评分人数

• cora

“嘿。”
“怎样。”
“别再为难自己了,世界又不是因你运转。”
“是是,因你。”
“正确。”
“回见,Brian。”
“回见,Sunshine。”

好长好啰嗦好肉麻的电话粥啊XDD{:3_262:}

“少来啦,我想跟你一起去。”
“‘想要’这种欲望很好,有助于人格培养。”

{:3_148:}BK是Taylor家的大磁石...

“见鬼,她逃学去跟那家伙上床。”
“嘿。”
“怎样?”
“为什么那时你没逃学来跟我上床?”
“你在工作中,而且我还想毕业呢。再说了,也许前个夜晚搞的疼痛还没消,又或者我会想把力气留到晚上。随便你选哪个。”
“有道理。”
“再说了,假如我本该上学却跑去跟你上床……你会是什么反应?”
“把你踢出门然后逼你回到学校里去。”
“可不是,你真够怪的。”

{:3_148:}两个怪人......

继续生Justin的气比我想象的还要难,他真的一直都很愉快很好人,而且Brian今天居然也对我很好。我还以为他是拿婴儿做早餐的那种人。

XDD
Molly的想法真奇怪,果然是自找折腾的自残妹妹= =
Justin刚处理完弟弟危机,妹妹警钟又响个不停...有够忙的= =

突然发现木木又更新了
好长的一章啊
木木辛苦了
等看完了再好好回

XD
(被外出参加公司年会灌醉了酒的楼主留言)
本章真不短,俺翻了好一段时间的。
下一章更长啊,大家慢慢等好吧~~~俺一定会继续翻但速度真的不敢保证啊。
多谢多谢!!

現在的Molly就是一個死小孩的樣.{:3_196:}

哈,被灌醉的木木是不是頭暈暈臉紅紅的呢?{:3_278:}

會的,我們會慢慢等的.{:3_294:}

“那今年咱们给你妈买什么?”
“咱们?我们几时起开始这样的?”

呵呵,好搞笑
他们就像一对一起生活了多年的老夫妻

Molly虽然和哥哥的关系有所改善,但她的身体状况好象越来越糟了
什么时候她才能摆脱抑郁症的困扰啊

現在的Molly就是一個死小孩的樣.{:3_196:}

哈,被灌醉的木木是不是頭暈暈臉紅紅的呢?{:3_278:}

會的,我們會慢慢等的.{:3_294:}
hpl 发表于 2010-2-7 12:36

精辟{:3_148:}

木木说是"被参加"了年会嘛 XD

支持支持,加油更文~~~

好長的文,會有更新嗎?

不行了  明天再继续吧  睡觉去

还是有点小啰嗦的吧

修养了大半年的楼主回来顶一下,免得准备更新时找不到大海中的一根针......

楼主俺没忘记这座大楼。

评分人数

• cora

坐个沙发先 终于更新了{:3_233:}

坐个沙发先 终于更新了{:3_233:}
cora 发表于 2010-8-6 17:21

cora果然高效,潜水太久,俺的回复神经都迟钝了:s34
这一部翻到36章,真的离结束不远了,虽然就这个系列而言,这只是一个长长的人生故事的开始,但对Molly来说,这个故事已经进行得差不多了,电视里对Molly笔墨很少,而且原先那么可爱的一个小女生,在这里长成这样,实在叫人痛心,无论是Justin还是Brian真是够累的。
回头想想自己这两年多就只翻了这一部,还差点不能坚持下去~愧疚啊,尤其是拿了授权的MM,被俺长期占着这篇文,抱歉啊~

394# elwood928
坚持已经是一种美德啊{:3_250:} 谢谢elwood的辛勤劳动~~

评分人数

• cora

隔了那麼長時間,又看到了更新.樓主太好了,加油,不要留坑.
Molly不要有事才好.

隔了那麼長時間,又看到了更新.樓主太好了,加油,不要留坑.
Molly不要有事才好.
zhong2008 发表于 2010-8-9 16:56

俺在加油~~多谢支持~~
Molly是个问题少女,麻烦大着了。

评分人数

• cora

沙发还是我的
elwood连续爆发了耶! 好多文看 哈哈

“为什么我会感觉很怪异。因为我可以生气地走开,当然他也不会死,但会一团糟。而我会熬过这一切……大概,但他不行。”
“你还真敢说。”
“至少有两件事我敢说。我爱Brian Kinney,而他爱我更甚。”

Justin已经可以很自信地这么说了{:3_293:}

• 三国群英传私服
  •