看过了,还不错

我早看了 哈哈  我好喜欢基努啊  HOHO~

原帖由 tonizh 于 2005-4-10 00:05 发表
1。Constantine昵称撒旦为Lu.(Lucifer),Lu.称Constantine为John,看来这俩人还挺熟的呵,挺随便,关系不一般。嘿嘿

2。Lu.还伸舌头要猥亵Constantine。看来是觉得constantine秀色可餐,垂涎已久。

3。Constantine对Lu.说:你等了我20年,现在还在乎这20秒钟吗?哈哈。撒旦对他垂涎20年(15-35岁),所以盼他英年早逝。有道理。

...

恩恩,偶又发现两点:

一个是康斯坦丁瘫坐在地上叉开两腿,撒旦坐在对面的椅子上,镜头从撒旦背后拍的,好像撒旦伸出一只脚在触摸康斯坦丁的档部…………

还有一个是康斯坦丁请求撒旦放伊丽莎白出地狱,撒旦很警觉的问:“她和你有什么关系?”

注意:一般听到这个请求最直接的答话是“行”或者“不行”,或者“为什么”之类的。撒旦却问出酱的话,好像一个嫉妒的怨妇哎…………

晕了晕了。短短的几分钟比那些G片还引人YY啊。。。。。

5。但是你说的Gabriel嫉妒上帝对Constantine的宠爱而作恶,我没看明白。也许原著上有,但是我没看过,不知道。
...

这点偶也没看出来。。。

原帖由 mab007 于 2005-4-10 21:40 发表
我觉的撒旦和Constantine的暧昧是很明显的了,撒旦居然会亲自来迎接他的灵魂,撒旦说"你是唯一一个我肯亲自过来带回的灵魂."而且他居然为此耐心等了20年,现在还显的那么的兴奋和急不可待,还有那差点舔到Constantine脸上的舌头.在Constantine提出要求后,他甚至把自己的亲生儿子赶回了地狱,当然也不排除他自大的原因(不想被儿子抢先占领人间),但是他会因为Constantine一句话,就放走一个灵魂,就很让人不能不YY了,要知道Constantine本来就是要下地狱的,不存在交换一说,听起来倒象"如果你放她走,我就乖乖做你的人..........."
而且在Constantine因为做了牺牲可以上天堂时,撒旦那不顾一切从后面抱住他,一把撕开他的衣服.............
还需要再说什么吗~~

至于上帝对Constantine的的宠爱,就表现在他愿意让Constantine去天堂,而Constantine本来是应该下地狱的(因为他自杀过),但是他却可以通过猎杀恶魔来赎罪,换取天堂通行证.虽然Gabriel解释说,他是因为对人类很不满才召唤雷蒙的,因为人们总是在利用上帝的仁慈,从来只有在他们真正处于恐怖中时,才会想到上帝,并真心的去做祈祷,所以Gabrie要让人间变成地狱,让人们真心的去祈祷..但不知为什么,在我看来,他特别的痛恨Constantine,甚至于恨到要杀掉他的朋友,看他痛苦为乐,并千方百计阻止他上天堂,就在他成为堕天使后,还在诱惑Constantine杀掉自己,让Constantine下地狱.  
这种疯狂的表现,让我不得不理解他是因妒成恨,不过回头想想,就算Constantine是半天使人,才具有如此大的神力(不然他怎么这么强大?还有最后一个镜头的隐喻),但如果不是上帝对他特别眷顾,他怎么可能几乎战无不胜.而且那个Chas,就是死的那个少年,真的是半天使人??而不是上帝特意放到Constantine身边保护他的天使?(而且这种保镖也许还有很多....)一句被重复多次的台词:God has a plan for everybody. 上帝对每个人都有安排。上帝太深不可测了。 ...

对楼主佩服得五体投地!~em28em28em28

原帖由 tonizh 于 2005-4-11 00:06 发表
再细想起来还真是的,Lucifer从出场到退场的行为举止都像个流氓似的。还有个细节:他用光脚探Constantine的胯。妈的,真下流。当时情节是Constantine问到撒旦的儿子,然后撒旦说:boys are boys...然后就用脚在Constantine那儿蹭来蹭去。 ...

原来TONI也发现这一点啦,同人女当得称职哈。。。em24

原帖由 titan 于 2005-8-22 02:12 发表
我个人认为,女主角的妹妹自杀是在撒旦儿子的威胁下进行的,还有就是撒旦的儿子具有极大的野心,要篡位,就需要找一个能量强大的媒介进行复活到人间,于是这对双胞胎成了他的目标。
还有那个椅子,还是个人认为, ...

虫子说得有理啊,从哪抄来的?em38

原帖由 foneth 于 2006-7-18 17:11 发表

最重要的Constantine最后和女主角也没什么……
YY……

基努·里维斯演的电影基本上都和女主角“没什么”…………em02

我覺得像我這樣的g是永遠不會想到撒旦与cons這層曖昧的關係...同人女真是太強了...
我不同意"同人女是上帝对GAY的惩罚"這樣的觀點...嚴重反對...同人女應該是上帝給予g的朋友才對...

谢谢不錯

暧昧最高
同人至上
em05 em05 em05

看过了~~~~~~~~~很不错的呢~~~~~~特别是男主角没让女主角KISS真是开心~~~~~em03

我不是很喜欢这种类型的电影,em03

一直听说他的这个角色,原来是这部剧,多谢分享

em04 em04 暧昧我喜欢啊,最高境界

喜欢基努才看的这片子,还可以吧,有些亮点,by the way,里面的加百列不就是纳尼亚传奇里面的冰雪女巫吗?她的角色都有点诡异的感觉啊

真佩服楼主的想象力em04

不得不承认,来这里的人YY的能力啊,我以前点都不觉得,现在被楼主这么一说,顿时十分兴奋。哈哈

哈哈,这个看过,记得看完了这个对基努里维斯还大萌了一阵~~
吼吼。。。只是这个撒旦┭┮﹏┭┮,长得有点ˉ▽ˉ|||

为什么没有图片呢?

很多鬼怪片都带浓厚的宗教色彩的,对于我们文化背景不用的中国人来说,诠释清晰有点吃力!

话说我当初看过这部片子,不过已经差不多啥都不记得了。。。更别说有啥新发现。。。

特别是在他要升入天堂时对撒旦比出的中指。。。。。。
看到这句我决定要看看,哈哈:s04

我也看过这部电影
是冲着基努里维斯去的
还不错
应该算是小小的惊悚片吗?

刚看完,为什么一点没觉得暧昧:s44

原来是老帖,才注意到:s44

• 三国群英传私服
  •