楼上说得对。

剛才才知道男主角有東方血統><難怪這么像東方人

下面是引用我在梦游中于2005-04-19 01:52发表的:
  偶家Keanu~~~Keanu~~~ [s:51]

可是偶看预告的时候以为是鬼片~~偶都在晚上活动~~下了却一直没看~~前两天格盘还删了~~

呜~~早知道那么好玩~~怎么也要看~~~
.......

漫画大概明后天到货,等拿到了再告诉你。
BriTin

这电影里最赞的就是Gabrie,圣洁又变态

Keanu的演技十几年如一日……不过只要他继续走“酷”路线,在好莱坞的人气一定没问题

看了~~好看~~特别是KEANU走在酒吧里~~笼罩在红色的光线下~~偶就忍不住花吃~~~

KEANU又不走演技派~~他根本没全心当演员~~就能这样~~人格魅力阿~~

那个演Gabrie的为什么老是演那么奇怪的角色(奥兰多)~~我觉得它最后选择的是地狱~~它回到水里了~~

还有那个Gabrie一出场我就忍不住说CLAMP。。。那个发型~~然后和我一起看的同学差点把水喷出来~~
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

下面是引用我在梦游中于2005-04-23 21:01发表的:
  看了~~好看~~特别是KEANU走在酒吧里~~笼罩在红色的光线下~~偶就忍不住花吃~~~

KEANU又不走演技派~~他根本没全心当演员~~就能这样~~人格魅力阿~~

那个演Gabrie的为什么老是演那么奇怪的角色(奥兰多)~~我觉得它最后选择的是地狱~~它回到水里了~~
.......

啊~Gabrie的发型很有天使的感觉啊,而且演员选的也很好,中性美~她一出场就把偶迷住了呢
Dry your tears with love...please...

偶当年看少女漫画中毒~~原谅我~~
One should always be in love. This is the reason one should never marry.

看了推荐就下载了,的确不错!值得一看。
基努引来撒旦的那段是最有戏剧性的。
就是有一点没明白,女主角的妹妹为什么要自杀? [s:23]

我买那个版本超差劲,估计是枪版吧~
字幕烂到可以,害我很多没看懂。
有谁知道那个酒吧的黑人是谁?他干吗一定要强调“平衡”?
还有那个年轻人,就是胖子死的时候在超市喝水的那个人,他是lucifer的儿子吗?
另外,胖子死的时候他身边蹲着一个超市的员工,后来那个人背后就长出翅膀了,那个是加百利?

看了,对撒旦和康斯坦丁之间没什么感觉,除了舌头有点暧昧其他还好~觉得撒旦更多是看中他的才能吧。不过那个天使真是看了想扁她~~但那个演员气质满中性化的,挺符合天使的感觉(造型很像漫画人物呢~)
最大感受,KEANU还是那么帅啊~~呵呵
4.1~just for leslie~~~

漫画书昨天到手,滑得还行,但是看过电影之后就觉得漫画情节跳跃太大,过于简洁。
BriTin

下面是引用波比大神儿于2005-04-24 15:15发表的:
我买那个版本超差劲,估计是枪版吧~
字幕烂到可以,害我很多没看懂。
有谁知道那个酒吧的黑人是谁?他干吗一定要强调“平衡”?
还有那个年轻人,就是胖子死的时候在超市喝水的那个人,他是lucifer的儿子吗?
另外,胖子死的时候他身边蹲着一个超市的员工,后来那个人背后就长出翅膀了,那个是加百利?

那个年轻人不是撒旦的儿子,我想应该只是一个傀儡吧;

在超市长出翅膀的那个店员不是加百利, 只是为了说明哪里有魔鬼那里就有天使, 是呼应前段影片提出的“平衡”
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

下面是引用liangliang于2005-04-25 19:51发表的:
资料真齐全,之前看了红袖写的一个影评已经觉得很具体了,不过这里描写的应该是另外一种补充,呵呵。
3)非要用Midnite锁在仓库里的椅子干吗?
  有这个场景吗?

对,有这个场景,但我不太明白欧洲的宗教历史,这张椅子应该是作为裁判或者一种其他什么原因使用的,但上帝和恶魔都不能使用,应该是给作为中间人的人来审判使用的工具。希望高手来解释一下。

I read the comic,and finally got what the chair is for. It was an electric chair for executing dead cons, many people died on that chair, so it was used as a traveling vehicle in the movie to take Constantine to hell and bring him back. but I still don't get why he HAD TO use THAT chair? Wouldn't a pot of water work fine?  I don't see any difference.  [s:128]
BriTin

finish your animation, maybe you'll find the answer for that question.
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

今天看片时突然想到一个问题~~~ [s:202]

洗礼(浸礼)在基督教中的意义很大,而在《康斯坦丁》里进入地狱的方式就是泡在水里~~~和这个有没有关系呢~~~

在网上查了下~~~

——————————————
『身体只有一个、圣灵只有一个、正如你们蒙召、同有一个指望、一主、一信、一洗…』 ( 弗 4:4-5)
这段经文很清楚的指出,祇有一个浸礼。所以,多个不同洗礼的教训是错误的。

这水的浸礼表明埋葬和复活的道理。埋葬的用意是:为了灭绝罪身,把整个身体浸入水底下;复活是受浸了的人从水上来活出一个新人的样式 ( 徒 8:35-40; 歌 2:12) 。
这浸礼有拯救的作用( 可 16:16) 。
相信的人纔能接受这浸礼,婴孩却不能 ( 太 28:18-20) 。我们不能向婴孩传福音 ( 译注:他们的思想仍没有成长 ) ;婴孩不在灭亡的路中,因他们并未曾犯罪。
——————————————

可是片中他们去的是地狱阿~~~难道说这就表示本质上来说天上地下是一家~~~只是职能分工不同?

梦游你简直一个思想家了。我是宗教白痴,好多教派间的关系都搞不清。
物极必反,天堂和地狱是两个极端,按道理说,在一定条件下应该能够互相转换吧,嘿嘿。不知道辨证论在神学里面成立不成立。
BriTin

看过了,8喜欢,虽然偶很喜欢KEANU,满帅地,8过,偶还是对《SPEED》的JACK更有感觉。

满片神神到到的,有点无病呻吟啊。

同样是鬼魅片,《惊情5百年》好太多了。

我看了感觉一般 可能是片子画质的问题 我一直以为那个是上帝那 倒一个~

我对这部片不满意,对原著里的东西都改没了.

最喜欢魔鬼代言人里的KEANU

早就看过这个片子了,当时看不懂,听他一说,原来有这么多学问!!!!!所以正在重新下载

我是为了Keanu才想去看的…不过到现在革命尚未成功

• 三国群英传私服
  •