偶记得原文是叫BUT I WON'T DO THAT啊。。。:s11

Alex省掉But了?
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

忘记跟Alex说了,你贴的mik文的地址,我现在看不了,因为我现在是用的qafone.cc登陆的,qafone.cc的地址,到月底就会失效了。。。。还是放新服务器的地址吧~~~~~~~

话说,这次换服务器,又会有不少帖子里的链接失效
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 团长Alex 于 2008-6-13 20:25 发表

原名就叫I WON'T DO THAT

我有去认真查过

ps

谢谢提醒

我把mik的文换个链接了

也许她换新地址,把名字也换了吧~~~

我在这个地址看的名字是叫《BUT I WON'T DO THAT》

不能剧透,地址抹掉

原帖由 团长Alex 于 2008-6-13 22:24 发表
其实我们都是对的

我查的是bjfic上的名字

四四你把原文地址贴出来

都剧透了~

:s35 不会滴啦,大家都等你滴翻译看啦~~~~偶通常看了原文,也会把翻译的版本再看一次~~~~:s32

:s05 偶去把地址撤了:s05

原帖由 mik 于 2008-6-13 22:42 发表
问一声四姑娘,midnight whisper的网址该了以后,以前的文章是否都查不到了?

是的~~~目前MW又面临被服务器供应商赶人的威胁,所以地址还会变,等通知吧~~~~

原帖由 dreamer 于 2008-6-16 19:56 发表
不知道会不会有凶猛野兽出现
期待下文阿

人兽文:s38

这样的JUS就是让人心疼啊。。。。

M和MEL对付Joan,觉得很欣慰,好在BJ有M,MEL这样的家人,也觉得很悲伤,因为有Joan 这样所谓的“家人”使得BRIAN不得不在各方面都要考虑的如此周全,不让他们钻空子。。。。

听说蓝莓瘦身效果很好。。。。。。

偶咋觉得BJ他们H完后,JUS比较需要清洗。。。。。。:s11

四四很喜欢Alex今天贴图中的那张床,就是后面的大红囍字,有点雷人。。。。。

“爹地,我就知道你会把我的Justin带回来的。”

“事实是,Sonny Boy, 是我的Justin。。。。。”
--------------------------------------------------------------------------------------------

哇咔咔  爱人可不能被儿子给抢跑了啊。。。。。

偶很想看看GUS和JUS 的湿吻

• 三国群英传私服
  •