先拿了SF再编辑。
~~~~~~~~~~~~~~
"Brian你知道我正在考试,我告诉过你我迟些会打电话。"

我喜欢小J留言信箱的提示。真TM可爱……
不过除了B大以外,真的没人会给小J打电话吗?

P.S.怎么还在虐?这文不都快完结了嘛……

OMG OMG OMG OMG OMG

俺昨天还在抱怨虐,结果今天就形势大转~~~~~~~~~~~

1. 人道了
2. 见面了
3. 第八字母了
4. BJ反攻了
5. UNSAFE了!

要给惊喜也不是这样的吧……5样全都放在1/7章里。
俺心脏不好啊~

赶紧狂奔,关掉HELL WEEK写HANDCUFFED去……我也要H去~

原帖由 QAFFANS818 于 2008-8-9 15:11 发表
咋搞的嘛,都看不见更新呢。:s36

太太太太太CJ了…… 惭愧地泪奔……

请反白。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-9 17:52 发表
只能说

是小凹的发明在我的传播下还不够彻底……

汗。原来这个是小凹大人发明的啊= =|||

再拿一个SF
-----------------------
J用被子包住自己的动作好可爱……
还有B评论LV的柔软度也很搞~
爱死这章了~终于又回复气氛了~:s14

OMG

想着这么甜蜜这么私隐的对话,都是在有三人旁观的情况下完成的……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-11 21:15 发表
这一千楼我要了……

原来你是冲着这个才来的……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-12 08:36 发表

出院的不是剧中人物……

虽然这样说不太好……

可是我真的觉得很好笑

原帖由 团长Alex 于 2008-8-12 17:15 发表
好感动

除了kangni外这么长的回复……

ALEX你这是在 ……抱怨?

(以后给ALEX的回帖都先凑够字数了再说,以免有人会怨念。)

慢慢地等待CB的尾章^^

好舍不得呐……alex会马上开新文吗?

原帖由 团长Alex 于 2008-8-13 20:26 发表
居然翻页了……

不知为何觉得很好笑……

翻页也好笑?

…………理解不能的小S

BTW,我想这周内把HANDCUFFED给结束了然后就可以专心校对字幕去了,可是我周五下午要到我姑妈那去住两天,到周日下午才回来。在那我是没什么机会翻文的…… 而且周一早上还有一篇论文要交,明天下午又要留在学校完成一幅该死的肖像画……

最重要的是我熬不住夜了~~~ 前两天睡眠少到头痛……
郁闷啊~~~~~~

更新了,抢SF

就是因为我希望当我做到时,你会爱上

这句是不是写错了?

看我多仔细看我多HD呀~

P.S.我们学校的课程已经丰富到我头都大了…… 巴不得它减少一点。
能明年SENIOR了之后就可以自己选课了,到时什么该死的地理,健康,体育,艺术通通滚到一边去吧!!(怨念太深……)

the last but second SF of CB....
Sadly I won't be able to get the last one.:s09

终于圆满了。

好舍不得…… CB是我第一个从开帖追到结束的文
--------------------
没想到我居然拿到了CB的晚节SF

• 三国群英传私服
  •