原帖由 团长Alex 于 2008-8-11 21:15 发表
这一千楼我要了……

原来你是冲着这个才来的……

我对数字有莫名的ocd……

认识我的人都知道……

呵呵,Justin终于振作起来了,太好了~~~
仍旧是那么温馨,甜蜜而幸福~~~
希望有个美好的endding......

ps:只是8/9号那天的?
这应该是很精彩的一部分吧~~~
ps:谁出院了?

8/9号的是第八字母文

出院的不是剧中人物……

更新

感谢Alex的更新。
刚刚想到这次的《Rage》是Justin自己创作的,Rage当然像极Brian了,Justin把Brian里里外外都摸透了。老M还不知道作者就是Justin呢,还象个小粉丝一样想要得到Justin的签名呢,他要是知道了真相,那场面一定很好看,吼吼。
Brian说的:“但我想要照顾你 ” “我想要你需要我”感人啊,这文里一直是Brian追在Justin身后哩。最后Justin说的他做的一切都是为了和Brian平等,的确感动鸟,Justin大大地成熟了。

原帖由 团长Alex 于 2008-8-12 08:36 发表

出院的不是剧中人物……

虽然这样说不太好……

可是我真的觉得很好笑

但我想要照顾你 ” “我想要你需要我”
===================================
这样的BRINA真的真的很温柔很感人。JUSTIN能不爱他么?
JUSTIN后面回答也很感人
相信BRIAN爱的就是这样的JUSTIN,而且坚信JUSTIN他也一定会做到的。
就让他们象这样好好滴爱下去吧。

好感动

除了kangni外这么长的回复……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-12 17:15 发表
好感动

除了kangni外这么长的回复……

ALEX你这是在 ……抱怨?

(以后给ALEX的回帖都先凑够字数了再说,以免有人会怨念。)

五年计划?!
我想到了咱们伟大的政府的五年计划,咱们有好几个五年计划,Justin有几个?

这文好长哦 团长还要继续用红字纠结下去吗?
:s18

回复 1010# 的帖子

小S你好逗:s04
我就是经常凑数那个:s29

有字数要求啊,要不等完结了再写一篇读后感,完结前就不回贴了?:s38 :s34

这两人真是不可思议,众目睽睽之下办事。

更不可思议的是他们的室友

跑到他们房里

坐到他们床上看他们办事

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-12 23:52 发表
有字数要求啊,要不等完结了再写一篇读后感,完结前就不回贴了?:s38 :s34

我只是感慨一下而已

欢迎回帖

不过支持你写读后感

原帖由 sherrysi 于 2008-8-12 17:31 发表

(以后给ALEX的回帖都先凑够字数了再说,以免有人会怨念。)

有空有闲你就试试……

更新

又是一个沙发?真是不敢相信呢。:s31

这两只历经磨难的爱情鸟回去哪里度假呢?
希望他们会有一个美好的难忘的假期,把以前的缺失补回来。:s47

他们其实没有度假……

慢慢地等待CB的尾章^^

好舍不得呐……alex会马上开新文吗?

我把字幕校对完再说

为什么越来越有种这里的小J似乎有中强迫症一样啊 有点像all mistake are temporary里的J一样哦 呵呵
:s17

再弱弱的问句: 这文是不是还要继续虐下去啊~

• 三国群英传私服
  •