原帖由 团长Alex 于 2008-8-5 09:05 发表

我五点半是起床读书

接着晨跑

有空练一下书法……

现在小女生有这么健康积极地生活喔,感觉自己果然又废又老。

soso你的回复简直可以媲美kangni

我好感动……………………

Bunny不要这么说

我会这样也是拜ocd所赐……

不运动会对不起自己

更新

谢谢Alex的更新,今天好早。
Justian和R居然能从画里看到不同东西,真是需求不同感觉也不同。Brian的XX被拉锁夹过,呃。。。我打个激灵先,这就是不穿内裤的后果,而且还可以夹到MAO,也很疼。
LV也逗,给Justin看自己晨勃的照片,那不是刺激Justin吗,还不如看Brian的还能过过干瘾。
虐呀虐,何时是个头。

还有Alex真棒,5点半就起床读书,还跑步,感叹一下就是年轻+用功+有毅力啊。
我5点半还做梦呢,典型的晚睡晚起。

Justin也跟Brian一樣,生病時拒絕愛人的照顧.:s35 心裡都很害怕吧!

其实最近比较懒了……

俺也要去健身,向减肥的目标迈进

要是真能减肥就好了……

更新

渐行渐远的两人……

谢谢Alex的更新,没想到你还会更,我想说,如果你很忙真的不用天天更的,我们理解。
他们多久才会再见面啊,连Gus这个可爱的小人都能看出来Brian的悲伤,这让我也很难受,唉。。。。。。

Justin和Brian的心理我都能理解。有点感伤啊。

OMG.
ALEX居然更新了。人家本来今天都没抱希望了。

不过,渐行渐远的两人啊……在我感觉这比CANCER还虐。泪。

P.S.你那蓝字也太…咳咳…不含蓄了吧…

诚实守信是我人生格言

原帖由 kangni 于 2008-8-7 21:22 发表
谢谢Alex的更新,没想到你还会更,我想说,如果你很忙真的不用天天更的,我们理解。
他们多久才会再见面啊,连Gus这个可爱的小人都能看出来Brian的悲伤,这让我也很难受,唉。。。。。。

今天是没办法

我早上没有更新

半夜才从医院回来

回复 940# 的帖子

原来这样,要不这阵你就停停得了,还是家里的事更重要。

没事啊

翻译方面不用担心

也就四个连载而已……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-7 22:02 发表
没事啊

翻译方面不用担心

也就四个连载而已……

四个……而以……

我有两个+校对已经很大压力了……泪奔~

原帖由 团长Alex 于 2008-8-7 20:45 发表
要是真能减肥就好了……

表打击我,还打算在8月份能减个十斤,九月能去巴厘岛呢:s16

渐行渐远。。。。。。
这4个字看着看着就觉得很难受。。。。。。
想想,1个心痛,1个身痛。字里行间就看到个 虐  字。:s37

我越来越佩服这位作者了......那些幽默可爱又不可思议的对话和情节她是怎么想到的~~~!太有色彩了!!!
我觉得前天和昨天更新的这两节特别精彩!
从Justin画的那幅画,以及他看到那幅画的联想、还有Brian接Justin电话时和之后的一系列反应,我看到了BJ间深厚的爱。
ps:当然我也很喜欢译者注,呵呵。

好可爱的Gus,好可怜的B/J。

原帖由 bunny_duen 于 2008-8-7 22:39 发表

表打击我,还打算在8月份能减个十斤,九月能去巴厘岛呢:s16

Yeah, me too!!

I'm going off to the Gold Coast in the Sept. holiday.

I can't be lying on the beach with tons of fat~~~~

不要打击穷人……

今天心情忐忑不安……

• 三国群英传私服
  •