更新

明天欢迎包子来嘘嘘

先拿了SF再编辑。
~~~~~~~~~~~~~~
"Brian你知道我正在考试,我告诉过你我迟些会打电话。"

我喜欢小J留言信箱的提示。真TM可爱……
不过除了B大以外,真的没人会给小J打电话吗?

P.S.怎么还在虐?这文不都快完结了嘛……

你真是hd的孩子

这文明天就是和好八字文……

下周完结

谢谢Alex的更新,在今天这个日子里尤其要感谢。
Brian已经说了我爱你了,历史性的进步,但是在这种情况下,Justin还得故意忽略它,太惨了。
我也有点着急了,Justin的功能什么时候才能恢复呢,第一次不是为了看H,而是期待他们能上见面。
Alex的提醒让我只想到。。。,会这么快?难道我想歪了?真期待

原来真是,好啊!:s40

是啊……

期待吧……

看看图能不能用

http://pirateskunk.com/dahr.php? ... pbmdoYW5kcy5qcGc%3D

Alex的预告好有意思

o(∩_∩)o...哈哈

我本人更有意思……

更新

H君凶猛……

快完结了吧

OMG OMG OMG OMG OMG

俺昨天还在抱怨虐,结果今天就形势大转~~~~~~~~~~~

1. 人道了
2. 见面了
3. 第八字母了
4. BJ反攻了
5. UNSAFE了!

要给惊喜也不是这样的吧……5样全都放在1/7章里。
俺心脏不好啊~

赶紧狂奔,关掉HELL WEEK写HANDCUFFED去……我也要H去~

你总结得真好……

从生病到现在有一年了?

好事多磨

回复 1# 的帖子

咋搞的嘛,都看不见更新呢。:s36

看来楼上实在是太cj了……

对空白处的文选中

就可以看到第八字母文了

原帖由 QAFFANS818 于 2008-8-9 15:11 发表
咋搞的嘛,都看不见更新呢。:s36

太太太太太CJ了…… 惭愧地泪奔……

请反白。

只能说

是小凹的发明在我的传播下还不够彻底……

原帖由 团长Alex 于 2008-8-9 17:52 发表
只能说

是小凹的发明在我的传播下还不够彻底……

汗。原来这个是小凹大人发明的啊= =|||

haha 猫冻的按爪。。。:s41

谢谢Alex的更新,这是几天以来最令人舒畅的一刻。
前面那小段真的以为是Justin的梦,因为没有Justin回匹兹堡的描述(他们这是在匹兹堡吧,我是从Brian到床头柜里摸烟判断的,不知对不对?),直到Alex的提醒,敢情这已经是1年后了。Justin上了Brian,还是无套滴,虽然是在睡梦中(强人一枚),但Brian显然很喜欢这个,Justin以后应该多满足一下Brian的这个需求,嘿嘿。Justin现在不但功能全恢复了,而且异常凶猛啊。那个‘现在你夺取了我的贞操, 我命令你娶我’的确是笑死人。
Alex翻的H太好了,以后也要多带给我们些高H文才好。

还有一个疑问,查HIV不是验血就行了吗,那个肛检是查那个什么疣,就是俗称“菜花”的那种病的吗

快完结了:s36 没有cb的更新 会让人不习惯噢

原帖由 kangni 于 2008-8-9 19:15 发表
谢谢Alex的更新,这是几天以来最令人舒畅的一刻。
前面那小段真的以为是Justin的梦,因为没有Justin回匹兹堡的描述(他们这是在匹兹堡吧,我是从Brian到床头柜里摸烟判断的,不知对不对?),直到Alex的提醒,敢情这 ...

他们这一段是在洛杉矶Justin的房间

肛检是一种常规身体检查

不过我们小老百姓很少用到

• 三国群英传私服
  •