这是更新还是新文?貌似以前没看过。:s36
不管了,顶LZ一个。

Justin的声音充满了整辆车。“我正躺在工作室的地板上。裸着又硬着。你在哪里?”
“开着免提驾驶在高速公路上,还有我们的小侄女坐在后座上。”
“妈的!我是说,妈。我还以为你今天下午才出发呢。”

这段很逗,是对小孩儿的早期语言教育和性教育。
谢谢LZ的更新,还有,我想看厨房的地板上到底发生了什么?还要等多久?:s35

谢谢Riiselina大人的友情接手,不知下段是两位大人中的哪位继续呢?不管是谁我都期待都感激!

‘Brian似乎不能像他以前那样坚持那么久’这个我都不能想象,看他从前的表现而且他才35吧,肯定是因为和Justin无障碍接触过于激动造成的。

Brian一定恨死他妈了,但是他还是做了一个有良心的儿子,只是他应该告诉Justin。
还有Brian到底看到了谁?经LX的同学提点才明白他看到的是M的养子,其实后面有有关两个养子的事我居然没联系到一起,罪过。
再次感谢。

原帖由 Riiselina 于 2008-2-28 16:45 发表

我们分工~~~^_^
B坚持不住就是因为他太太太激动了……:s04

太好了,两位大人一起翻更新就快吧,高兴死了。:s14

原帖由 island1323 于 2008-2-28 20:33 发表
嗯~我帮Riiselina大人补加上他没翻的部份(已经知会过他了):s31

**
Justin lifted himself up on the balls of his feet and then straddled Brian's slightly bent legs before skewering himself.(……?) ...

island1323大人总是做好人好事,查疑补漏,在这儿我也谢了。:s03

原帖由 Riiselina 于 2008-3-3 17:05 发表
703是我的……

大家周末来这里蹲吧……我平时上学,到周末一起更……
还有就是Jill要是不在我改不了标题……大家周末勤来蹲蹲……呵呵呵(某人爬走……)

这真是好消息,大人还会把整一章帖上吧,很期待,谢谢。:s14

偶先占SF慢慢再看。
Drew的腿居然严重到要截肢,没想到,希望还有保留的机会。这章没完吧,Riiselina大人学业是正事,有点儿是点儿大人慢慢来,偶会慢慢等。
期待下次。:s47

这段挺长,谢谢LZ。
Brian也真是不够痛快,这么点事藏着掖着瞒了Justin好几章了,看来不搞出点误会他绝不松口,让人替他操心。
祝LZ周一考试顺利,我没理解错吧。
谢谢LZ大人百忙中的翻译。

终于更新了,激动!谢谢Riiselina大人的翻译。
做好心理准备,坐等下段。

真好,我也是一下看了两章更新,要是所有文章都这样接力翻,那得多快啊。
Brian和Justin在Loft的对话真感人,深爱着的一对。
感谢Riiselina大人和EC大人的辛苦翻译,EC大人翻的很好,看不出是新手。
继续期待,哪位大人翻都期待。

我也非常愿意等小凹斑竹大人的翻译。

原帖由 白猫咪 于 2008-3-30 22:11 发表
实在没人的话我来吧.....不过水平真的一般偏下

大人不要谦虚啦,我很期待,上吧!:s47

感谢小凹斑竹的更新,在这里替斑竹做个广告,小凹斑竹大人在QAF FOREVER有两篇译文正在连载,非常好看,喜欢的朋友可以去看看:
《All Mistakes are Temporary II》
http://galerandy.5d6d.com/thread-863-1-1.html

《Untitled Straight!Brian 》
http://galerandy.5d6d.com/thread-964-1-1.html

才发现小凹斑竹贴上第2段了。
Brian的小外甥也是gay,这可算是狠很地给了Brian他们家的那些恐同的混蛋一大巴掌,Brian是个好舅舅。
谢谢小凹斑竹大人的翻译。

感谢小凹斑竹的更新,这章完了吧,期待下一章。

谢谢白猫咪大人的翻译,译得好,很期待下段,希望Justin差点儿拿枪轰掉Chris脑袋那事儿不会给Justin带来麻烦,不会影响BJ的感情。

感谢白猫咪大人的翻译,咱的Brian这是咋了,别又得了。。。不敢说了。
关于H部分偶们都想一块儿去了,就等小凹斑竹回来翻吧,小凹大人的威名真是远扬啊,又最爱助人为乐,咱们就耐心等她旅游回来接手吧。

好啊,小凹大人已经回来了,H有盼头了!:s14

没想到小凹大人早就把H翻出来了,都过了好几天偶才发现,谢谢小凹斑竹,大人就是高。
看到a_way大人愿意接此文感觉前景美妙。

没想到a_way大人这么快就贴上来了,非常感谢。
原来Brian只是胃溃疡,虽然很痛苦但起码不致命,而且有Justin的帮助,一切都会好的。
继续期待大人的下一段。

难道709有人接了?:s11 这个神秘人是谁?:s36

谢谢a_way 大人的更新,辛苦。
Brian应该不会那么巧再得上胃癌吧。要是切掉一部分胃反而可以生活的更健康也是因祸得福。他求上帝让他活着,因为他要为Gus和Justin活着,忒感人了。
期待709,已经有人接了吗:s11

还在想709是谁接呢,原来Alex接了,太好了,谢谢Alex。
我承认我很狭隘,我就对BJ兴趣满满,Brian和Justin的对话多感人啊,生死相依。为了对方也要好好活着的Brian令人敬佩。
Ted竟变得这样偶有点吃惊,不过也是因为太过爱Blake了吧。

哎呀Alex好快,发完才看到710都出来了。先看再回。

710偶刚看完,谢谢Alex的翻译,一下又是两章,真是太强了!
那个Hank原来是医生的儿子,和他爹一样不招人待见。Michael要在医院烧香的事笑死偶,他还真是中国迷,又对他改观不少。
感谢上帝,Brian没事儿,不过Justin没参加考试似乎有点可惜,但是为了Brian,值。

Alex又接新文了,飞过去看。

感谢Alex的翻译,真猛的速度,一天之内偶看了3段。怎么办,胃口被Alex养起来了,下一位接文的大人一定要加油,不过作者有没有写呢?
Brian形容Justin屁股那段真是绝了,哈哈哈哈,屁股会说话,笑死。
最后BJ的H啊,虽然只是小小的KJ,可也很棒,Alex的H功力已经修炼到顶级了,期待大人将H事业进行到底。
Alex那篇《framed》已经看了,翻得非常好,H也超好看,这里也谢一下。

• 三国群英传私服
  •