原帖由 Kenny 于 2007-10-7 12:57 发表
5555555555………………都kiss了em11 em11
我要杀了那小矮子,可是就算杀了她她还是能愈合的吧ORZ
这是第三集的泄露片段,能看吗?从6间房连过来的

http://6.cn/p/cgx43It6Kmfe6Krqgz19hw

用十字架 然后砍了头 em18

原帖由 Kenny 于 2007-10-7 09:41 发表
是啊,我7月份看到这个MV的时候已经被吓到了………Milo被Fergie占便宜总比被第一季里那个黑女人占便宜好吧em16
看到Milo现在这么红我就想到他当年在CSI第一季里跑龙套时候的青涩的模样啊em18

++++++++++++++++ ...

呵呵,那倒也是。第一季里面那个女的确实不怎么样,还是MV里面的女主角漂亮一些。我就忍了。em2
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 Kenny 于 2007-10-7 12:57 发表
5555555555………………都kiss了em11 em11
我要杀了那小矮子,可是就算杀了她她还是能愈合的吧ORZ
这是第三集的泄露片段,能看吗?从6间房连过来的

em16 还是你狠!!看不出来你这么喜欢他啊。
开始期待第三集,泄漏的先不看,免得没有神秘感了。em6
最喜欢Michael!

Sylar还回不回来了,唉就那么死了多可惜啊

Sylar死了这戏还有看头嘛,放心啦,第三集就回来啦,没看第三集的promo里一开头就是GUESS WHO'S BACK……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
开始期待第三集,泄漏的先不看,免得没有神秘感了。

唔,里面有Peter诶,不看嘛em14

原帖由 Kenny 于 2007-10-8 13:00 发表
Sylar死了这戏还有看头嘛,放心啦,第三集就回来啦,没看第三集的promo里一开头就是GUESS WHO'S BACK……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

唔,里面有Peter诶,不看嘛em14

呵呵,真是因为如此,才要调调自己的胃口。到时候慢慢欣赏。快了,估计明后天就应该出来了。em6
最喜欢Michael!

原帖由 fancyblue 于 2007-10-7 23:01 发表
Sylar还回不回来了,唉就那么死了多可惜啊

他那么顽强,还是头号大反派,怎么可能那么容易死。就算要死,估计至少也得撑过第二季。em18
最喜欢Michael!

看了第三集。sylar终于出现了。长得真是酷。但是他的能力已经消失。peter逐渐走向邪恶。看来现在已经没人是peter的对手了,除非sylar能恢复超能力。要不然真的想不到谁能和peter抗衡了

原帖由 marst101 于 2007-10-9 21:33 发表
看了第三集。sylar终于出现了。长得真是酷。但是他的能力已经消失。peter逐渐走向邪恶。看来现在已经没人是peter的对手了,除非sylar能恢复超能力。要不然真的想不到谁能和peter抗衡了

第一季我是非常喜欢的,第二季还没看,不知道peter竟然成了邪恶,应该是暂时的吧!

原帖由 听雨 于 2007-10-9 21:37 发表

第一季我是非常喜欢的,第二季还没看,不知道peter竟然成了邪恶,应该是暂时的吧!

他走向邪恶最大可能性就是他脖子戴的那条项链,那条项链可以控制他的心智。

哈哈终于又见到sylar,越来越帅了,虽然超能力没了,而且还是超级杀人狂。

Heroes保持了上一季的水平,PB是越来越难看了,有点鸡肋的感觉

泪奔T_T
偶换电驴换BT下了N个字幕组的速度都很慢……
好不容易现在YDY的种子已经90%了……

原帖由 Kenny 于 2007-10-9 22:10 发表
泪奔T_T
偶换电驴换BT下了N个字幕组的速度都很慢……
好不容易现在YDY的种子已经90%了……

呵呵,幸亏我直接去学校FTP上下载AVI来看,这可是美剧里面仅有的一两部我选择要看AVI的(其他看Rmvb就行了),足见我对他的重视,当然主要为了看Peter,上面好多剧透我都不敢详细看(差点没敢进来),明天看了再来写感想。
最喜欢Michael!

我只想说一句,
剑圣的名字,很奇怪,
武藏日语念musashi,
片子里却叫takezou,
哈哈哈哈哈,,,,,
说的那国日语,,,
笑哦,,,,

看完鸟,么啥感想,还是继续HC我家West吧……Peter又被占便宜了,大将的心碎了没有啊s38

今天终于把203看了。照例还是说两句:
    首先当然是Peter,唉,有点受不了他了,训练个能力也把上衣脱了,这不是诱惑大家嘛。编剧利用Peter的“美色”的意图越来越明显了。不过大家正好大饱眼福。s14 那个女的太恶心了,明明就是觊觎我们Peter的美色,鼓动他不要想起过去,然后就可以永远陪在他身边,成为一个小混混(超强的小混混)。s02 s16 不过我不用担心,她的奸计一定不会得逞的,可怜的就是Peter顾集又要被大占便宜了。s16
    然后就是Sylor终于出场了。一直以为他是靠着自己顽强的生存能力逃走并活下来,现在才发现居然是被变形女救走的,还成为公司的棋子,真让人失望。至于他的超能力,估计是因为身体虚弱的原因,恢复肯定不成问题,我就说嘛,编剧不可能让他真的失去超能力的。s35
    再然后是那个小日本,越来越讨厌他了,果然被我猜中,居然假装剑圣的身份,而且爱上了那个女的,还整地很浪漫,跟剑圣抢女人,我看他怎么收场。除非他取而代之。s29
    最后就是West,虽然一直不是太喜欢他,不过说老实话,这一集里面他抱着克莱尔飞翔的确实感觉很浪漫啊(首次出现超能力重复者——Peter的哥哥)。两个人Kiss了(Kenny要疯了吧),估计应该会有发展,其实两个有共同语言而且不用隐藏秘密的人在一起,未尝不是一件好事。不过居然跟克莱尔老爸有过节,真是孽缘啊!好在Isacc的预言,眼睛男最后也会挂掉。s12

最喜欢Michael!

原帖由 听雨 于 2007-10-9 21:37 发表

放心好了!!Peter绝对不会是邪恶的,最多剧情需要可能在他没有完全恢复记忆的时候可能被坏人利用,短暂变坏(这个都还没未定),最后一定是正义的一方。想想Peter的善良本性,就因为太过善良在第一季还以为被人诟病,这么善良的人怎么可能最后变成邪恶一方呢。挺Peter!!!!s25 s08 s18
最喜欢Michael!

原帖由 marst101 于 2007-10-9 21:46 发表

他走向邪恶最大可能性就是他脖子戴的那条项链,那条项链可以控制他的心智。

是吗?这点我都没有看出来,只是觉得他失忆的事情或者原因应该跟那个项链有关而已。s36
最喜欢Michael!

原帖由 fancyblue 于 2007-10-9 22:07 发表
哈哈终于又见到sylar,越来越帅了,虽然超能力没了,而且还是超级杀人狂。

Heroes保持了上一季的水平,PB是越来越难看了,有点鸡肋的感觉

PB真的是看的来越来越没有激情了,加上第4集Sara惨死,迈克准备变心(恶心的编剧),我对PB热情基本降到零点。差点就有了不再跟的决定,反正最新一集出来我到现在都还没有打算下来看。s29 倒是着急的把heroes看了。s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-10 22:59 发表
今天终于把203看了。照例还是说两句:
    首先当然是Peter,唉,有点受不了他了,训练个能力也把上衣脱了,这不是诱惑大家嘛。编剧利用Peter的“美色”的意图越来越明显了。不过大家正好大饱眼福。s14 那个女的太恶 ...

人家的身材练那么久才出来。当然要多秀几下了。总不能练出来。不给别人看吧s15 s15 相比第一季他的身材可是结实多了。s14 s14

原帖由 marst101 于 2007-10-10 23:13 发表

人家的身材练那么久才出来。当然要多秀几下了。总不能练出来。不给别人看吧s15 s15 相比第一季他的身材可是结实多了。s14 s14

也不能老秀啊,基本这几集出场的时候都没穿什么上衣,s14 偶尔秀一下才更吸引人。其实他就算穿个小背心都已经够Hot的了。s18
最喜欢Michael!

oo8斑竹讨厌的小日本据说是io180的天才儿童的,,,
不过他的日语,,,,
而且他的模样,,,
没看演员表,还以为他是韩国人的,

那个日本演员还在卢卡斯的制作室做过《星球大战》的特技,真厉害。那个演他朋友安藤的演员倒真的是韩国人来着。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
两个人Kiss了(Kenny要疯了吧)

没疯诶,提前看了泄露的片段了,反正我无视s26

Milo身材本来就很好啊,第一季主要都穿着秋冬的衣服,加上他那脸蛋清秀,让人以为他身材也应该会瘦削呢。。。人不可貌相啊XDs13

原帖由 mephist 于 2007-10-11 00:25 发表
oo8斑竹讨厌的小日本据说是io180的天才儿童的,,,
不过他的日语,,,,
而且他的模样,,,
没看演员表,还以为他是韩国人的,

s44 长相那个样子,演得角色也不讨人喜欢,所以IQ再高也没有用,喜不喜欢一个人跟智商基本完全没有关系。其实相比较我还是比较喜欢安藤。s38
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-11 23:16 发表

s44 长相那个样子,演得角色也不讨人喜欢,所以IQ再高也没有用,喜不喜欢一个人跟智商基本完全没有关系。其实相比较我还是比较喜欢安藤。s38

安藤那个呀,,
好像很多片都有他,,,

• 三国群英传私服
  •