那个Adam果然就是剑圣啊,看来以前那些剧透都是真的额~~
他应该是这一季的Boss吧,活了几百年的不死老妖应该是有很多能力的我猜。。。。和Claire没什么关系应该。

话说看到这集里Peter被一群人抓着喷水的时候,正在喝水的我也喷了:s44
还有那个布拉德皮特女应该可以消失了~~走吧走吧,没人惦记你的。
还有,我记得明明好像在ep02 or ep03里,Claire和West坐在沙滩上时,Claire告诉过West绑架他的人是她爸爸,怎么这一集又告诉了,West看到Claire老爸时候那装出来的吃惊样子很做,难怪这个小美男一把年纪了还只能跑跑龙套:s11

有说ADAM有幻象控制能力,是不是和HIRO学的?那种所谓的病毒灾难是不是ADAM制造的幻象?

理论上来说,目前剑圣是已知最早具有超能力的人,他极有可能是CLAIRE的祖先什么的,毕竟这种超能力可以直接遗传已经在胖墩墩父子身上证实了,CLAIRE的双亲也尚未知晓

有修复能力的人是不是不会变老?既然这种超能力是与生俱来的,什么时候才可以介入防止自己变老呢?30岁?好像正好是剑圣的年纪...

话说PETER被拔光了洗白白,我看得口水满地哗哗的流啊:s14

PETER不是见过海地男乜?怎么不可以有掌控记忆的超能力捏?他的闪电是和谁学的(难道之前见过我家VM了)?

黄色太阳变成绿色太阳了...核爆危机成功转型为生化危机 :s12

第二季的收视完全是靠Peter牺牲美色撑起来的么~~~
好性感!!

貌似外国粉丝们都说Peter衣服下来了, 收视率也就上去了.:s14
不过那性感的身体, 鼻血这么冒啊:s41
不过倒是剧情慢慢进正轨了, 再加上偶们Peter的色相牺牲,吼吼,不红也难!

原帖由 离火玄冰 于 2007-11-7 02:39 发表
第二季的收视完全是靠Peter牺牲美色撑起来的么~~~
好性感!!

他的身材是性感,但是收视率可是一集比一集惨。真的靠这个能撑起来的。这个说法也太夸张了。

男色时代
露吧 露吧

忍不住好奇进来看看,根本不是讨论剧情:s02
村里有人看heroes的漫画吗:s27

因为剧情不重要
编剧爱怎么写就怎么写吧

昨天怕有剧透都没敢进来,今天终于看完207了,Heroes真是一如既往地精彩啊!
1.Peter对自己的认知又进了一步,开始了解一些事情。嘿嘿这集终于又开始展现他那Hot的身材了,编剧倒是不忘利用消毒冲洗这一幕啊,其实现在peter的身材就算穿上单衣一样有形。:s14 :s14 然后就是他终于记起了他的妈妈,那一幕真是好感人也让人开心。:s09 这也说明他的记忆都还在,全部记起来只是时间问题了。他身边那个女生终于消失了,理论上应该不会再出现了,毕竟是配角嘛,能把Peter带到这一步也算是功德圆满了。:s34 Nathan也终于知道自己的弟弟没有死的事情了,两兄弟重逢也就不远了。(出现了一幅预测的画面):s08

2.West的莽撞任意妄为终于惹出事端,就报纸上的消息一般人估计不会相信,但绝对会引来公司的人。加上知道了眼睛男的真实身份,和印度医生被持枪派往(另一幅预测画面出现),多半最后会害死眼睛男,虽然眼睛男现在行事作风确实值得考量,有点定时炸弹除掉了未尝不是一件好事,不过跟Clair怎么发展就不知道了。:s44

3.这集想另外说说有上佳表现的两个人,平时其实都不太关注他们的。一个是Niki,这集里面为了别人牺牲自己的那一幕,很感人也很让人意外;另一个则是Matt,这集表现不错,终于强悍了一把,战胜老爸,求出Molly,起了一点实质性作用。:s08

4.最后就是Hiro,果然历史上的剑圣大部分都是他塑造的,还导致剑圣变成大魔头,说到底就是为了一个女人,(唉!历史上这样的事情太多了,不由让我想起了希腊战争。):s39 这集很多事情也更加明朗了,Adam果然就是剑圣(佩服一下那些剧透),而且还是万恶的根源(也揭露了原始12人分成两派的事实)。不过最让我迷惑的是他的超能力,显然他是又一个具备多种能力的人(既Peter和Sylor之后),已知的有自愈和幻觉控制,从他出现在现在来看,也有时空穿越的能力,这样看来,他确实是最强的,毕竟他的能力都是天生的,不是来自别人(所以一直怀疑他是所有超能力者的始祖)。本集最后看来他还想利用我们善良失忆的Peter,也不知道后续怎么样,最后的大对决莫非变成他俩?期待下一集了。(再次佩服一下那些剧透,Adam利用Peter这点也预料到了)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 Kenny 于 2007-11-6 14:30 发表
这位小哥有点头大身小:s44

罢工吧罢工吧,正好我去把所有没看完的补回来

心态很好啊!这倒是个好主意,我也有不少美剧想补。不过别的不说,至少希望还是把Heroes小完结一下!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 Kenny 于 2007-11-6 21:22 发表
那个Adam果然就是剑圣啊,看来以前那些剧透都是真的额~~
他应该是这一季的Boss吧,活了几百年的不死老妖应该是有很多能力的我猜。。。。和Claire没什么关系应该。

话说看到这集里Peter被一群人抓着喷水的时候,正 ...

你错了,那一集里面West提到绑架他的那个人的描述,Clair和我们观众都知道是她老爸,不过她没有告诉他,估计就是怕误会。前几集的观后感我都有提到这点,我就知道纸包不住火,想不到这么快就曝光了,看后续发展了。:s39
最喜欢Michael!

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-6 22:29 发表
有说ADAM有幻象控制能力,是不是和HIRO学的?那种所谓的病毒灾难是不是ADAM制造的幻象?

理论上来说,目前剑圣是已知最早具有超能力的人,他极有可能是CLAIRE的祖先什么的,毕竟这种超能力可以直接遗传已经在胖墩 ...

我觉得Adam就是千年老妖怪,真想不到他就是这一集的大Boss,之前还真没有看出来,不过倒是也有猜测他是所有的Heroes的始祖,不过现在看来貌似不是了,因为他已经来到现代了嘛。
关于超能力遗传,我有个初步的猜测,如果父母双方只有一个有超能力的,那么小孩可能就能直接遗传那种超能力(比如Matt和他老爸);
但是如果父母双方都有,那么小孩就可能产生新的超能力也就是变异(比如Clair的妈妈是玩火,老爸是飞行术,她确实自愈)。所以Claire的自愈应该不是直接遗传自Adam。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-6 22:34 发表
话说PETER被拔光了洗白白,我看得口水满地哗哗的流啊:s14

PETER不是见过海地男乜?怎么不可以有掌控记忆的超能力捏?他的闪电是和谁学的(难道之前见过我家VM了)?

见过吗?:s11 没印象了,不过Peter就算是见过,拥有了这种超能力,不通过练习也不能随意的使出来的。跟其他超能力一样,而且这一集他的记忆不是回复了一些了吧,估计都是不经意间使出来的。至于放电应该是跟那个放电女学的(失一那段时间发生的事情,肯定见过),之前我还习惯这个是跟谁学的,等到放电女出来才想明白。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 lex 于 2007-11-7 00:22 发表
黄色太阳变成绿色太阳了...核爆危机成功转型为生化危机 :s12

赫赫,我倒是越来越觉得第二季的剧情跟第一季越来越像了。
同样是穿越未来,发现危机,回到现代,阻止危机发生,只不过第一季是hrio带来的讯息,第二季换成Peter。现在貌似Clair又变得越来越重要,要是后面再来个“拯救啦啦队长,拯救世界”我就服了。:s39 不过只要有Peter,还是要一如既往地跟。:s14
最喜欢Michael!

应该有一个这样的超人:一发功衣服就没有了
他必须身材好 长相好
好好学习 天天向上

我不是很喜欢这剧,看了一集就没看了.

:s24 我先前都忘了CLAIRE是谁生的了......

ADAM可以穿越时空,说不定就是他到处物色到处留情,妄图改变整个世界
第一季看到SYLER很NB还满心欢喜,不想人算不如天算,本季只好自己亲自出马:s29

原帖由 泽华 于 2007-11-8 13:39 发表
应该有一个这样的超人:一发功衣服就没有了
他必须身材好 长相好

哈哈哈哈!!有创意啊!!这样估计收视率狂升!:s12
最喜欢Michael!

原帖由 zyzzy29 于 2007-11-8 18:52 发表
:s24 我先前都忘了CLAIRE是谁生的了......

ADAM可以穿越时空,说不定就是他到处物色到处留情,妄图改变整个世界
第一季看到SYLER很NB还满心欢喜,不想人算不如天算,本季只好自己亲自出马:s29

呵呵,我看到你那个回复,就猜到你肯定是忘记了。:s12
关于Adam的猜测,鉴于他能穿越时间完全有这个可能,所以我之前也这么想过,不过后来想想这么整挺无聊,也挺麻烦的。:s39
最喜欢Michael!

Adam应该不是可以穿越时空,他是不死身吧
所以从当时一直活到现在了~

不过heroes的第2季也算是很失败了,还好马上要final了,希望第3季写好点吧~!

:s31 第二季还好吧,至少比上季的结尾有进步
不死身也不妨碍他到处生孩子,创造无数的HEROES:s33

嗯,或许人家还有个超能力叫男男生子,飘~~

原帖由 MK 于 2007-11-9 10:54 发表
Adam应该不是可以穿越时空,他是不死身吧
所以从当时一直活到现在了~

不过heroes的第2季也算是很失败了,还好马上要final了,希望第3季写好点吧~!

Adam应该是具有多种超能力的个例,不排除可以穿越时空,要不然真成了千年老妖了,怪不得想法这么BT。:s39 这样看来,Clair也可以永葆青春了。:s12
第二季我觉得还行,除了跟第一季有点雷同以外。11集第二季就完结也好,免得像去年那样,中间还要停停一段,等得心急。就是可惜又要少看几集peter了。:s14
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •