peter赶紧回到nathan身边啊

原帖由 mephist 于 2007-10-12 17:12 发表

安藤那个呀,,
好像很多片都有他,,,

我倒是第一次看到他,估计是美剧还是看的太少。s12
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 MK 于 2007-10-12 19:12 发表
peter赶紧回到nathan身边啊

有那个恶心的女人在Peter身边迷惑他,加上Peter现在自己也不清醒,估计够呛,怎么也得好几集才行。s29
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-12 22:39 发表

我倒是第一次看到他,估计是美剧还是看的太少。s12

电影里有他的,,,(就是那种搞笑的电影了,scream movie那种的)
美剧嘛,,,
不太清楚,,

原帖由 mephist 于 2007-10-12 22:57 发表

电影里有他的,,,(就是那种搞笑的电影了,scream movie那种的)
美剧嘛,,,
不太清楚,,

《惊声尖笑》就看过最新一部,怪不得没有印象。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-12 22:42 发表

有那个恶心的女人在Peter身边迷惑他,加上Peter现在自己也不清醒,估计够呛,怎么也得好几集才行。s29

那个女人有那么讨厌吗?至少比第一季那个黑人强多了。不过说实话。小P的品味的确不高啊。

原帖由 marst101 于 2007-10-14 09:57 发表

那个女人有那么讨厌吗?至少比第一季那个黑人强多了。不过说实话。小P的品味的确不高啊。

本来觉得她跟第一季那个女的相比确实要强些,没那么讨厌,谁知道后来居然打上了Peter的注意,最主要阻扰乎或者诱使Peter寻找真正的自己,所以就特别讨厌她了。:s07
平心而论,撇开其他因素,就女人而言,他虽然比第一季那个黑人女的好些,但还不够好,所以要Peter还差点。:s34
最喜欢Michael!

凡是阻碍peter回到nathan身边的女人一律BS

原帖由 MK 于 2007-10-14 23:43 发表
凡是阻碍peter回到nathan身边的女人一律BS

你怎么热衷于这一点啊,虽然Nathan现在因为失去Peter而整日颓废也颇让人可怜。:s11
貌似有人YY他们哥俩,不会你就是其中之一吧。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-14 23:07 发表

本来觉得她跟第一季那个女的相比确实要强些,没那么讨厌,谁知道后来居然打上了Peter的注意,最主要阻扰乎或者诱使Peter寻找真正的自己,所以就特别讨厌她了。:s07
平心而论,撇开其他因素,就女人而言,他虽然比 ...

你那么讨厌他啊。那我去叫sylar把她脑开了。让他和sylar搞断背:s14 :s14

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-15 22:02 发表

你怎么热衷于这一点啊,虽然Nathan现在因为失去Peter而整日颓废也颇让人可怜。:s11
貌似有人YY他们哥俩,不会你就是其中之一吧。:s12

哎呀,其实我也没YY啦
只是我喜欢弟弟呆在哥哥身边.而且我不喜欢那个MM
虽然挺喜欢她GG

那女人确实恶心,长了张布拉德皮特脸,一个女人长了个皮特脸,有够丑的:s19

Nathan终于把那萨达姆胡子给刮干净了汗,还拿着相片回忆过去啊,真虐

原帖由 marst101 于 2007-10-15 22:13 发表

你那么讨厌他啊。那我去叫sylar把她脑开了。让他和sylar搞断背:s14 :s14

好好好!叫Sylar去把那个女的开脑,我双手赞成。至于后面那点还是算了。:s12
最喜欢Michael!

原帖由 MK 于 2007-10-16 22:03 发表

哎呀,其实我也没YY啦
只是我喜欢弟弟呆在哥哥身边.而且我不喜欢那个MM
虽然挺喜欢她GG

呵呵,原来如此。我也喜欢看他两兄弟守望相助的样子。那就只有等mart101派Sylar去把那个女的干掉,排除阻扰了再说了。:s34
最喜欢Michael!

原帖由 Kenny 于 2007-10-16 22:27 发表
那女人确实恶心,长了张布拉德皮特脸,一个女人长了个皮特脸,有够丑的:s19

Nathan终于把那萨达姆胡子给刮干净了汗,还拿着相片回忆过去啊,真虐

呵呵,还是你这个形容够狠!——布拉德皮特脸:s39 大家都等着那个女的付出血的教训吧。Sylar快来啊!:s08
最喜欢Michael!

已经出了,,
同学们看了没???

有个小男生居然叫monty。。。
狂晕

原帖由 mephist 于 2007-10-17 20:04 发表
已经出了,,
同学们看了没???

呵呵,准备明后天看,总习惯等到好点的字幕出来再看。:s12
最喜欢Michael!

nathan终于刮胡子了,这集没有pete出来,不过nathan翻了不少pete的青葱照片出来~
sylar穿背心牛仔裤,身材一流,帅

原帖由 蜀国大将008 于 2007-10-18 00:54 发表

呵呵,准备明后天看,总习惯等到好点的字幕出来再看。:s12

实在没想到您也要字幕的,,,
好像sfile,风软,yy都出了呀,,,,

原帖由 MK 于 2007-10-18 02:10 发表
nathan终于刮胡子了,这集没有pete出来,不过nathan翻了不少pete的青葱照片出来~
sylar穿背心牛仔裤,身材一流,帅

他真是穿什么像什么。我真佩服他的演技。天使与恶魔之间转化也太自然了。一点也不做作。如果不是看了前面。还真看不出来他是一个杀人魔呢

貌似很好看啊,GOGO

型男一只
http://community.livejournal.com ... 6352614.html#cutid1
http://socialitelife.com/2007/10 ... miglia.php#comments

今天晚上把Heroes304看了。说两句
1.首先是BOSS12人组终于曝光了,幕后黑手估计就在其中。:s34 加上Parkman老爸的确认,看来这个超能力果然是遗传的,由此可推所有Heroes的亲身父母估计都具有超能力,就不知道是哪一代开始异变的,大胆猜测是从剑圣开始的,更有甚者他就是所有Heroes的共同祖先。另外12人中有查尔斯(第一季Peter照顾的老人,后爱上其女儿),所以那个黑人女子估计也有超能力,极有可能没有死(第一季时就有很多人这么猜测了),估计会来加入争夺Peter的行列。:s08 那个恶心的女人要小心了。

2.然后是Sylar,终于慢慢开始展现他的恶魔本性了,居然名字还跟天使同名,真是讽刺啊。两个超能力双胞胎居然就碰上了他,真是命运啊(呵呵其实应该说是编剧的意思——要不然他运气那可能那么好,怎么都能遇到超能力者:s39 )!狠毒和凶残的本色逐渐显现,估计两兄妹就要成为下一个受害者了。

3.克莱尔和West两人倒是渐入佳境,两人半空中Kiss那点还真有点超人的味道,确实很浪漫啊。不过克莱尔提到之前去高塔试验的时候,还以为他会提到她之前那个同学呢,结果居然完全完了,其实一直比较喜欢那个,希望他俩能在一起。:s09

4.最后就是Nathan和Peter两兄弟了,Nathan终于剃胡子,决定开始振作。不过整集居然Peter都没有出场:s16 ,郁闷啊!好歹Nathan还出示了一些Peter小时候的照片(从年纪看,应该本人提供的私人照片),真是可爱啊!!:s14

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
最喜欢Michael!

原帖由 mephist 于 2007-10-18 03:01 发表

实在没想到您也要字幕的,,,
好像sfile,风软,yy都出了呀,,,,

呵呵,一般抢鲜版出来的字幕都不是太好,所以我一般等到有比较优良的字幕出来再看。翻译不好很容易影响理解,所以我也肯定要字幕才能看,没有字幕以我现有的英文水平基本看懂倒是没有问题,不过就是太费劲了,还是想好好欣赏。:s12
最喜欢Michael!

• 三国群英传私服
  •