原帖由 simonbutt 于 2007-11-12 23:40 发表
再来 贴几张主演
René Alvarado
26 January 1979, Laredo, Texas, USA
Height
5' 10" (1.78 m)

ht ...

看来只有继续耐心等待了。:s11
PS,下面两张图片看不到了。
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

为什么看不见,应该能看见吧

这样的SG不当GAY
就是浪费!:s39

SG呀
你让我们等得好苦!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

原帖由 simonbutt 于 2007-11-14 12:50 发表
为什么看不见,应该能看见吧

这样的SG不当GAY
就是浪费!:s39

SG呀
你让我们等得好苦!

不是我打击你啊。就算人家是GAY.你的机会也会。。。。。。:s28 :s28

呵呵,你也不能让所有的帅哥都当G呀,要真是那样,你还要不要那些女的活了。本来意见就很多了,听到过不少“为什么非常帅的男的都是G”类似的说法了。:s38
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-14 23:16 发表
呵呵,你也不能让所有的帅哥都当G呀,要真是那样,你还要不要那些女的活了。本来意见就很多了,听到过不少“为什么非常帅的男的都是G”类似的说法了。:s38

这点我赞成,基本上我认识的非常帅的男的都是G
而且基本上非常帅的G都很花心
难道这是条定理?

原帖由 王子の奶茶 于 2007-11-15 01:42 发表

这点我赞成,基本上我认识的非常帅的男的都是G
而且基本上非常帅的G都很花心
难道这是条定理?

有本钱啊~!:s39 所以想天长地久还是找不帅的好,不过还要防止他碰到帅的....:s44
最喜欢Michael!

这样的那身材,好脸蛋的演员只演G片,太屈才

纯粹应该彻彻底底做个GAY才行!
:s08 讲得好!!!!!
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-16 00:21 发表

有本钱啊~!:s39 所以想天长地久还是找不帅的好,不过还要防止他碰到帅的....:s44

所以当GAY,好辛苦!
找帅的不行,找不帅的也不行!:s39

GAY谈恋爱好困难,:s39

原帖由 simonbutt 于 2007-11-16 17:22 发表

所以当GAY,好辛苦!
找帅的不行,找不帅的也不行!:s39

GAY谈恋爱好困难,:s39

对啊,这跟我追求的一生一次的爱情冲突冲突,所以已经决定单身一辈子了,哈哈哈哈哈!!:s12
最喜欢Michael!

还是找不到在哪里下载哦。片子还没有制作好?

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-16 23:03 发表

对啊,这跟我追求的一生一次的爱情冲突冲突,所以已经决定单身一辈子了,哈哈哈哈哈!!:s12

不妥,不妥!

只是你还没遇到你的真命天子!

原帖由 Maclaren 于 2007-11-17 23:34 发表
还是找不到在哪里下载哦。片子还没有制作好?

要12月才发行DVD,至少等到明年才有机会一睹为快

原帖由 simonbutt 于 2007-11-18 21:17 发表

不妥,不妥!

只是你还没遇到你的真命天子!

哈哈,可能吧。谁知道呢,也有可能是真命天女。(从现有合法婚姻制度来看,这个可能性还大一些,我是说如果真的要考虑天长地久的话):s44
PS,今天看到一个介绍,香港同志影展上放过这个片子,既然正式公映了,DVD发布应该紧跟着,所以估计应该快了。另外对它的评价很高。:s08
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-11-19 00:13 发表

哈哈,可能吧。谁知道呢,也有可能是真命天女。(从现有合法婚姻制度来看,这个可能性还大一些,我是说如果真的要考虑天长地久的话):s44
PS,今天看到一个介绍,香港同志影展上放过这个片子,既然正式公映了,D ...

唉!!
可怜的人,又一个将被婚姻束缚的人!:s45

现在GT上面有下的了,感觉等了好长时间!

youtube有全片 没字幕
http://www.youtube.com/watch?v=dQvmdbgaj-I

我已经从GT上BT下来了,并且今天也上传到MO上了,马上发布,需要的朋友可以去下载去下载!:s08
最喜欢Michael!

原帖由 蜀国大将008 于 2007-12-15 02:09 发表
我已经从GT上BT下来了,并且今天也上传到MO上了,马上发布,需要的朋友可以去下载去下载!:s08

那么快啊,我晕了。

这个我也是YT上发见的,特别是楼梯上○……SO H

原帖由 marst101 于 2007-12-15 09:12 发表

那么快啊,我晕了。

我可是连夜发上去的。:s09 不过GT上貌似已经出了好几天了。
最喜欢Michael!

回复 45# 的帖子

我后知后觉呀!

盼星星盼月亮,终于盼到这一天了?

大将!
你看罢这片子!感觉如何?

原帖由 simonbutt 于 2007-12-17 22:28 发表
我后知后觉呀!

盼星星盼月亮,终于盼到这一天了?

大将!
你看罢这片子!感觉如何?

最近比较忙,就先放那儿了,还没有看呢,再说还想等等看字幕有没有指望。不过大概拖了一下,最大感觉里面的几个主角都很帅,当然首推我们的男主角。:s12 不过貌似没有什么Hot的场面,估计是剧情取胜类型的。:s08
最喜欢Michael!

没字幕。暂时先别看了。Hot的场面应该有吧。反正有KISS镜头也不错了:s05 :s05

听了大将一席话
有点点失落!

俺最想看的就是HOT场面!:s38
预告片都有那么火爆的KISS,,这电影应该不会删了吧!

终于看了完整的 East Side Story
意尤未尽呀!

最后,两人在屋檐下只KISS了下!  没了后文, 让人遐想呀!

总的来说,这影片 的确没让我失望!  
爱情与责任是故事主要线索!
在现实生活中,人们都难以把握.
这故事结局戏剧化,这是人们美好的愿望
想想,有多少人能实现这样的愿望呢?

影片中没有这个角度!

• 三国群英传私服
  •