LZ今晚会更新么em21

今晚终于坐到SF!em09

------------------------

喜欢这片文文的感觉,淡淡的、微虐的、萧索落寞的,尤其喜欢看小J在异地独自想念着大叔。

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

天啊,这么感伤。。。
LZ一定要让小J幸福啊 。。。。

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-17 23:56 发表

四姐~你干嘛放这张图???

原帖由 coral9439 于 2007-6-18 00:10 发表

四姐~你干嘛放这张图???

(这是我PS过的RANDY最近新剧的剧照)

白玫瑰的花语是[纯粹爱情],象征着纯洁而美丽的初恋。。。。。。。。。。。。

这个文里的BJ,他们的爱还在,只是被他们放在了旁边。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

em20 em20 em20

....................................
......................................................

从头开始温习。

四姑娘每周都换头像呀!

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-18 09:33 发表
从头开始温习。

四姑娘每周都换头像呀!

em23 看心情。。。。。。。。看RANDY。。。。。。。。。em23

原帖由 Bri-tin 于 2007-6-17 23:43 发表
今晚终于坐到SF!em09

------------------------

喜欢这片文文的感觉,淡淡的、微虐的、萧索落寞的,尤其喜欢看小J在异地独自想念着大叔。

一进来看到苍苍这个签名。。。眼前一亮em23

刚好抚慰刚才在某个回帖里面看到关于Brian的NND评语之后要骂娘的心情...

十分好看啊,什么时候两人的误会可以消除呢

em01 em01 em23

这两个人啊真是的,相互折磨啊em08 em08

为什么是坑~~我喜欢这篇的感觉啊

坑~~:s09

喜欢!!!!

我再来催文啦~

JUSTIN一回来就要看到一个小男孩在BRIAN的家里吗?他一定会受不了的 !!

为什么是坑,作者:s09 :s06

我又掉进坑了
我晕:s37

加油,继续

等待等待
严重掉进坑里了............

[“年轻人,你读懂了画里的悲伤,却又为何看不到废墟后的阳光,希望,永远都在!”她亲了亲她手上的指环,转身离开了。
我呆呆地站在原地,看着她坚强的背影,她的爱人应该是在911中失去的,也许不仅仅是她,还有许多人,在那场灾难中失去了爱人,但他们却都在以自己的方式追忆着他们所爱的人,希望,永远都在,只是要看你去如何把握。
我忽然想起了第一次见到BRIAN的我,那时的我,是那样的勇敢,为何人长大了,勇气却反而少了呢?
我爱他,我也知道BRIAN也爱我,我可以感觉,而我却也知道,如果我不抓紧这份感觉,也许我就要失去他了。
我该谢谢那位夫人吗?是她给了我勇气,但,也许,勇气一直都在,只是我自己蒙住了我自己的眼睛。]
我喜歡這段話,也希望Justun可以抱著這些勇氣繼續他得感情,別輕易說放棄。

弃坑~~~

怨念阿  好看的文阿  竟然是坑  是坑 是坑 嗚嗚嗚  好傷心阿  樓主趕快翻阿~~~~不然會怨念而死的阿

大叔的衣服怎么不自己看好 真是的

• 三国群英传私服
  •