我来贴几张该剧的宣传照吧!之前有想在时剧开专贴和大家分享,先在这贴两张,相片质量很高,有点杀猫,请耐心欣赏!

来张酷酷的侦探

我来送Sebastian的PP,先来张日常的

自从前年看了Third man out,我才开始关注他,于是猛搜关于他的资料。

Sebastian Spence曾经在两千年左右演过一部美国、加拿大(他是加拿大人)合拍的科幻剧《First Wave》,该剧一共拍了三季,除去本国,在法国、俄罗斯等地都有播放,特别是香港凤凰卫视中文台在当时也曾放过第一季。

再来张Sebastian在Shock to the system的宣传照,高清杀猫的,等我得闲的时候会在时剧开专贴,一并把剧照、靓照、介绍都送上。

我吃饭回来了,贴给你们Chad的kiss

上面那张应该是现实生活中狗仔队偷拍到的!
下面两张应该是有人把私人照片买给狗仔队的!

相比Chad Allen,我更喜欢Sebastian Spence。
这几张都是他主演的《First Wave》的剧照。

这张不说的话,貌似Timmy Callahan

Sebastian也有留长发的时候

美人啊!em04
simon:贴张Allen的长发来比比啊!

另外,simon发的第一张Sebastian和女人的照片,我没见过,但那女人应该不是First Wave的女主角,我现在骡子上拖First Wave,刚拖到第105。
第二张是Mutant X的剧照。
第三张是Dawson's Creek的剧照。PS:Dawson's Creek出来个Michelle Williams,演了BBM,红了!

原帖由 泽华 于 2007-3-11 20:47 发表
开始胡乱的下载first wave·····

你看清楚下啊!有三个语言版本的,英语、法语和俄语,我花几天下了个104是法语的,只重新找个英语下来了!

我那天还从骡子上拖下了《Paper Moon Affair》,中文译名《影月情缘》,是部艺术片,Sebastian算是第二男主角,还有尊龙友情客串,可惜没字幕!

Sebastian在《First Wave》是绝对的第一男主角,可以说这是他最风光的片子了。丝毫没有Donald Strachey Movie里Timmy Callahan的影子,有的只是Donald Strachey的勇敢,也比Donald Strachey睿智。
我下《First Wave》平均是三天一集,为了Sebastian,值得啊!

送给simon Chad的PP,我只有这半张,不知道那半张是谁啊em21

另外,Chad Allen有个双胞胎的姐姐还是妹妹!

原帖由 simonbutt 于 2007-3-11 21:52 发表

有TWIN???
哇!
有资料吗?那里看到的?

我记得原来看英文资料说Chad小时候,他妈妈带他和双胞胎姐OR妹参加一个双胞胎节目,Chad由此第一次走上银幕,接着迎来一系列剧集什么的,他是童星出身啊!

我一直都在等<Save Me>啊!只是现在还没有!它大概是讲Chad Allen被父母送进疗养院治疗他的同性恋,而作为记者的Robert Gant乔装进入这家疗养院,调查真相,于是两人相遇并且相爱……em23 em23 em23

他俩还是工作上的伙伴呢,一起开的公司,不知现实生活中有米擦出点火花em08
电影在今天一月已经小范围放映了,网上难道又要等到出DVD才有em21

他俩开的公司就是拍摄Save Me的公司,也就是说他俩合开影视公司,自己公司的片子自己演,很有前途!em03 em03

MS他俩搭伙没几年,《Save Me》应该是第一部片子。我2005年就听说该片在拍了,直到现在也没个抢版、盗版出来,继续等着吧……

我想八Sebastian Spence,69年12月9日生人,咋还不结婚?!em08
可MS就我一个女人fan他,估计全中国也没几个!em21  

原帖由 simonbutt 于 2007-3-12 21:29 发表

REALLY?
她还没结婚?
OMG
是不是离了?
他这样的年龄,这样的SG,怎么会愁没有要呢?

但,我觉得他和GAY这档事儿没多大的联系!

她?
他真的没有结过婚!跟他在《First Wave》里合作的男男女女都说他很迷人,可为啥就是没人嫁给他呢?还是他不愿意娶?有问题!绝对有问题!em08

我之前贴了一张Chad在生活中和人Kiss的照片,也没见有人八起来啊!这么好的素材啊!还有照为证呢!岂不浪费可惜了!em21  

要八Sebastian Spence,看来只有我了。他不止在Donald Strachey Mystery里演gay,最早的一次好像是演一个身心受到伤害的gay,啥片忘了。然后就在《First shot》里演过一个同志FBI。

《First shot》是部电视剧集的第三部,前两部分别是“第一女儿”和“第一目标”,讲的是保卫白宫,保护美国总统和他家庭的故事。
Sebastian拿枪绝对不比Chad逊色啊!
Sebastian主演的《冥府看门狗》里显露他那身肌肉em04

他在《First shot》里只是配角em02
《冥府看门狗》的英文名是《Cerberus》,主角em01 emule有下!

Sebastian Spence长得不张扬,确实并非人人乐见的第一眼帅哥。
私认为他有气质,戴上眼镜更是文质彬彬,西装革履的包裹下还有一副健硕的身材。
做为一名演员,他是十分称职并且优秀的。这样就好,不是大大大明星,网路上能搜到的资料也很少,他低调,我远观,从不亵玩焉(我倒是想,可目前也想不到啊!)
希望能从eMule上拖下他更多的片子,不管主次都好!

• 三国群英传私服
  •