原帖由 simonbutt 于 2007-3-22 22:10 发表
汗衫胸前有个汉字,看不出来是什么字

应该是“”字吧?
他俩还真挺配的!em23

原帖由 URCUTE 于 2007-3-23 20:11 发表
嘴巴以上还真有点象

原帖由 andrewt 于 2007-3-23 20:16 发表
的确嘴巴以上有点像

你们……em02
那好吧!
我持不同意见!
他一定没有Sebastian脸上那两处无限魅力的伤痕!em23

顶一下

我都不敢在这水了!
等我空闲了,会继续来贴Sebastian Spence的PP!

我在水之间都考虑了许久
后来一想到,不水,贴子就活不了
于是,又来水了

期待你的PP!

申精,建议标题高亮!em19

这帖的讨论很有深度= =

好吧,我两个都喜欢

希望早点看到第三部em01
那一夜,天使划过夜空,轻轻地堕入地狱;抱起残缺的恶魔猎人的灵魂,魂归大地;这一天,猎人将匕首插入天使的胸口,肩膀上的烙印微微泛红。

喜欢他们,不过感觉侦探很危险,担忧

喜欢那个斯文男,梦中情人啊

啊,真是的,大家都这么追,但是这些电影我一步都没看过,找都找不到。

饿滴神啊,这贴竟然被翻上来了,有次我找了好久都没找到~~
Sebastian Spence现在最新的剧集应该是加拿大时下正在放的情景喜剧《Sophie》,已经是第二季了,SS在里面饰演女主角Sophie的前夫,可以说是第一男主吧,整体形象感觉与Tim截然不同,但也很有意思~~

实在是觉得美国帅哥比较多

竟然有如此详尽的帖子,我竟然才晓得,我有罪
话说痴迷上Sebastian Spence后的结果是狂搜有关于他的片片,从骡子上拖下first war 么字幕,看不懂啊看不懂,放在那边供着
托朋友买来整套《A Donald Strachey Mystery>系列
只是这书的顺序跟拍出来的不同呢?
书到手还没仔细看,粗略看一下是:
1、Tongue Tied
2、Death Tirck
3、On The Other Hand,Death
4、Ice Blues
5、Third Man Out
6、Shock to the System
7、Chain of Fools
8、Strachey's Folly
应该是这个顺序没错吧?

咱们哪天也移民去加拿大算了!!

原帖由 海豚猫 于 2008-11-23 14:31 发表
竟然有如此详尽的帖子,我竟然才晓得,我有罪
话说痴迷上Sebastian Spence后的结果是狂搜有关于他的片片,从骡子上拖下first war 么字幕,看不懂啊看不懂,放在那边供着
托朋友买来整套《A Donald Strachey Myster ...

系列小说顺序如下:
Death Trick (1981)
On the Other Hand, Death (1984)
Ice Blues (1986)
Third Man Out (1992)
A Shock to the System (1995)
Chain of Fools (1996)
Strachey's Folly (1998)
Tongue Tied (2003)

是一部完整的短片,大约半个多小时,挺有意思的!
http://www.youtube.com/results?search_query=Donovan+Life&search=Search
前五个! [/quote]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢LZ 解惑,这就捧着字典慢慢看……
还有这个短片,现在还存在么?是不是被删了?

原帖由 海豚猫 于 2008-11-23 19:42 发表
是一部完整的短片,大约半个多小时,挺有意思的!
http://www.youtube.com/results?search_query=Donovan+Life&search=Search
前五个!

谢谢LZ 解惑,这就捧着字典慢慢看……
还有这个短片,现在还存在 ... [/quote]
短片名为《Donovan life》,YouTube上现在可能看不到了,我签名照片上SS就是他在此片的造型~~

竟然有8得这么详细的帖子,以前看电影激萌的时候都没看到,可惜。。

话说拍了4部了,越来越清水了阿。。。有爱的互动也越来越少了,哎
应该会继续拍下去的吧,希望之后的能更精彩

两位主角还是很喜欢的

实话的说,这是我看的同志影视中最舒服、最般配的一对了!不知道这样说会不会被PIA~:s41

真的羡慕啊.好幸福倪

好贴,大爱Sebastian Spence

我怎么都看不到图片啊??????????

好多人推荐啊,收着先

顶一个

• 三国群英传私服
  •