[原创] 有关《shock to the system》的最详细资料帖

加拿大电影
讲的是一个gay侦探的故事
故事的情节、拍摄手法、演员阵容和演技等等等等都没有任何新意,但组合到一起看起来还行。
其实最吸引我的就是主角结婚了·····

加拿大真是好啊

在这极其郁闷的时刻,这片子帮了我。
好好学习 天天向上

原帖由 泽华 于 2007-3-9 16:46 发表
加拿大电影
讲的是一个gay侦探的故事
故事的情节、拍摄手法、演员阵容和演技等等等等都没有任何新意,但组合到一起看起来还行。
其实最吸引我的就是主角结婚了·····

加拿大真是好啊

在这极其郁 ...

同感!!!
这一系列电影最吸引我的就是主角完美幸福的婚姻!em01
至于侦探与案情,我其实不怎么关心!

我说的就是这对
那眼神多传情呀!
侦探就是右边受伤那位
左边就是他的老公TIM,很绅士!
这集他俩之间很逗!
总之,围绕着他们的都是幸福!

1个系列. 共2部  05 06都有1作..  
   蛮配的哈,   同感~  希望他們2個能推出第3部.
   Allen現實中也是出柜了哈.~em04 . Sebastian 就吥知道鳥~

《  三号嫌疑犯.Third.Man.Out.2005.rmvb.. 》
    這個~

我来贴几张该剧的宣传照吧!之前有想在时剧开专贴和大家分享,先在这贴两张,相片质量很高,有点杀猫,请耐心欣赏!

来张酷酷的侦探

原帖由 泽华 于 2007-3-9 21:16 发表
左面的比右面的帅····

好低俗

右边这位比左边的小5 6岁,所以他要淘气点
TIM像大哥一样呵护这位在外英勇的侦探

超 喜欢他们两个的合照!

这集的开始,他们在床上,这位侦探在TIM面前表现出被迫跟着TIM去聚会的可爱表情,SOOO CUTE!!!

原帖由 eddie520 于 2007-3-9 19:53 发表

这是连续剧还是电影?

这是每年一季的电影!
今年就期待他们再现一部全新的电影了

spence还是扮演眼镜斯文男比较合适
日常的照片看起来没有剧照好,也可能是心理作用。
好好学习 天天向上

原帖由 泽华 于 2007-3-9 22:20 发表
spence还是扮演眼镜斯文男比较合适
日常的照片看起来没有剧照好,也可能是心理作用。

SPENCE的演的戏很少是主角,一般都是客串和配角!
这么绅士,这么文雅的演员,咋就这么少机会出演主角呢
网上他的资料也挺少的!

不管怎么 喜欢上他的气质!

还可以,用来娱乐一下还算合格……毕竟gay detective题材还是挺吸引人的……

原帖由 Spence 于 2007-3-9 20:05 发表
1个系列. 共2部  05 06都有1作..  
   蛮配的哈,   同感~  希望他們2個能推出第3部.
   Allen現實中也是出柜了哈.~em04 . Sebastian 就吥知道鳥~

ALLEN真是GAY???
OH,我还从没想到他居然是!不过他还挺有实力的,大多数电影,也都担当电影的主角!
PS:他有点矮哟!

SPENCE应该不是GAY!他都一大把年纪了,应该有妻儿了吧,最近他出演的影视作品,有异性恋的角色!

我来送Sebastian的PP,先来张日常的

自从前年看了Third man out,我才开始关注他,于是猛搜关于他的资料。

Sebastian Spence曾经在两千年左右演过一部美国、加拿大(他是加拿大人)合拍的科幻剧《First Wave》,该剧一共拍了三季,除去本国,在法国、俄罗斯等地都有播放,特别是香港凤凰卫视中文台在当时也曾放过第一季。

他是个多毛男
我也是看了THE 3RD MAN后才注意到SPENCE
其实,我觉得他很面熟!在早些时候应该认识过他,只是一直想不起来什么时候,什么电影了

年轻的照片挺阳光的!

再来张Sebastian在Shock to the system的宣传照,高清杀猫的,等我得闲的时候会在时剧开专贴,一并把剧照、靓照、介绍都送上。

只能说迷人啊!!
可惜岁月催人老,SPENCE劲部已明显有褶皱!

好的,期待楼上的时剧贴

CHAD曾经留过长发,不过不怎么好看

短发有精神些

在KELLY贴之前,我又来个捷足先登,贴几张CHAD的PP

超爱这张PP
我无法用语言来形容他们之间的感觉!

我彻底无语了!
SPENCE死盯着CHAD的嘴唇!
YY ..

爱人因为自己而受伤,他后悔不已,决心放弃侦破此案!
情之深,爱之切啊!!!
YY之中

怎么看 就怎么觉得顺眼!
多配的一对!

如此幸福的一对,CHEERS

我吃饭回来了,贴给你们Chad的kiss

kiss这张是怎么回事??

这是偷拍到的吗?
还是现实生活中的照片?
好MANLY的GAY啊
喜欢

CHAD结婚了吗?

上面那张应该是现实生活中狗仔队偷拍到的!
下面两张应该是有人把私人照片买给狗仔队的!

• 三国群英传私服
  •