说几句关于QAF的男演员

我敢说,在QAF里,除了那几位主角,Brian,Michael,Emmett,Ted,Ben和Uncle Vic,还有那些异性恋的人(比如Carl),其他的男演员都是gay,包括那些只有出场一次两次的群众演员。

Emmett,Ben和Uncle Vic,RANDY都是GAY啦!比较可惜GALE不是```

呵呵,最可惜滴就素Gale不是拉em02

在看412,从外表看,很喜欢Drew

EMMETT也是的??

原帖由 wamm 于 2007-2-1 13:56 发表
呵呵,最可惜滴就素Gale不是拉em02

就算是
也只对一个人是

我知道我很欠打,闪……

还好Gale不是.,因为我是女的.但又觉得他不是好可惜,因为我也是一位同人女.我究竟是要怎样呢???哈哈

你好嗎。我的蒼穹

原帖由 小鱼小姐 于 2007-2-4 15:44 发表
还好Gale不是.,因为我是女的.但又觉得他不是好可惜,因为我也是一位同人女.我究竟是要怎样呢???哈哈

可是偏偏RANDY又是  哎——  要么都是 要么都不是 这样就好了  也不用幻想太多了em20

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 15:32 发表

就算是
也只对一个人是

我知道我很欠打,闪……

FF又在发挥同人女的灿烂想象鸟。。。不打不打。。。摸摸,孩子,好样的!em06

原帖由 push 于 2007-2-4 16:38 发表

FF又在发挥同人女的灿烂想象鸟。。。不打不打。。。摸摸,孩子,好样的!em06

把某PUSH按在地上~~~~“偶素你大姐姐!你表7偶豆腐!pia~~~”em08
p.s.同人女的精神素一定要发挥滴!y世间一切可y之人,虐世间一切可虐之物em21

不管是不是Gay了,喜欢就好。
Justin、Brian、Emmett等都是很喜欢的。

哪天gale 也出柜了....em04 ....撒花庆祝吧....

原帖由 janemura 于 2007-2-4 22:48 发表
哪天gale 也出柜了....em04 ....撒花庆祝吧....

这个……?我看不会吧?
不过太高兴Robert是啦,超级喜欢,yy中^-^……

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-4 19:54 发表

把某PUSH按在地上~~~~“偶素你大姐姐!你表7偶豆腐!pia~~~”em08
p.s.同人女的精神素一定要发挥滴!y世间一切可y之人,虐世间一切可虐之物em21

哇喔~~好痛~~~>.<。。。这次就算了,看在你是姐姐的份上就先听你的。。下次还7你豆腐。。。(露出狰狞笑脸)

您已经不叫同人女鸟。。。是腐女好不好。。。em02

• 三国群英传私服
  •