[版务] 元霄节快乐 :) 神秘礼物已送到~

有两个情人节过就是好哇em43

从现在到元宵节写文将有神秘礼物em19 em22 em50 呼吁大家踊跃参加em05 em03

原帖由 Bin 于 2007-1-15 19:25 发表
em23 我的沙发啊 我的情人节啊

你要不要写你和你哈尼的真人故事?em38

原帖由 Bin 于 2007-1-16 01:08 发表

em21 以前在水区不是有过图文故事么... ...

要写也素哈尼来写 哈哈 偶米文笔em50

好!你们合作...在情人节也秀秀幸福吧em23

原帖由 winterbaby 于 2007-1-16 01:13 发表
没赶上圣诞,这回情人节掺上一脚,希望不会丢人。。。。。。

自己给自己鼓励,加油~!!

em03 好同志!!加油加油em03

原帖由 ayane_lee 于 2007-1-16 11:23 发表

应该是坑坑滴坑……em08 em08

em30 还没跟你算旧帐哩!!你的文搬回来了没?!还有那个奥什么坑什么时候撒土?!em25

em40 很悲哀咩?!单身就单身怎么了,单身也有单身的快乐。而且即使不是单身,难道就不可以享受在情人节看B/J文的乐趣?em38

原帖由 于 2007-1-17 22:51 发表

偶是在为自己悲哀呢!除非奇迹,要不情人节就在家里敲键盘了,争取把偶的坑都填了吧。
不过心情这么郁闷说不定要写出悲文,还是翻译比较好的说。

em38 你可看着点...写应景文em06

原帖由 Corrie 于 2007-2-13 14:05 发表
某终于回归文明社会的人眼巴巴地等文。。。
某C现在还停留在蛮荒时代的大脑需要进补的说。。。

Corrie~终于回来啦em23

楼上说的是谁em38

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 22:12 发表
em08 本银也素情银节滴夜晚在这里混,素8素有点悲凉哇~~~~~~~~em20

哼!8管~今天晚上温习qaf
不h滴不看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em04

em04 又被你的签名吸走了注意力...忘了回帖要说什么了

哈哈哈哈哈哈 这有Gale的风范 不知道改说什么 XD

He's Meta-Fascinating, you know.

em23 em23 em23

我还是禁不住盯着你的签名看...== em23

第一季那时候啊...真是魔鬼上身了em04 哈哈 SLS那时就是笨笨上身了 哇咔咔

是噢 我今天和朋友聊天也聊起神秘这个特质 嘻嘻 的确很吸引人em50

情人节快过完了噢

原帖由 tiehua54 于 2007-2-15 21:24 发表
期待新文啊,区里的文出了权限不够的几乎都看过的。坐等新文,长文em07

自己写em50

咳咳 其实某人一直想再写个长篇的,但她一直没有时间==

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-27 17:48 发表
你可真会找噱头啊,坑坑。。。。。。。。。。。。。em03

某人还欠偶N篇H文滴翻译,哇咔咔~~~~~~~~~~em01

一起逼文em06 em50

em06 楼上的 交文!

原帖由 ayane_lee 于 2007-3-1 13:30 发表

还没睡醒就被催文了,不HD滴坑坑啊~~em21 em21

真的怀疑今年是你的本命年==...
我就把我更新前最后一贴浪费在你这只不HD的H身上~em06 快点交功课!

神秘礼物已送到~请神秘礼物获得者查收神秘短信~em43

• 三国群英传私服
  •