原帖由 又见炊烟 于 2007-1-5 23:08 发表
刚看完第六集
每天晚上又有事情做了 ,每晚都演到12点多
好看啊 ~~
不知道现在哪里有提供下载吗?

上次播的时候就在找,很难找阿,verycd上好像有。
每天都看到12点多,结果为了看最后一集只能站着看,要不非睡着了不可em02

这部电视剧,看人就可以了,剧情实在一般,尤其最后结尾草草收场,估计fox突然把它砍掉了。

首推此人 Jay Kenneth Johnson

回复 #51 fancyblue 的帖子

呵呵……的确很好看
等过一段时间的时候再去下下看

回复 #52 fancyblue 的帖子

演员真的都很优秀

好看,蓝色的海,蓝的天,美丽的风景,热辣的身材。做梦都想去夏威夷。

里头有出现 越狱 的那 两兄弟 吗?

原帖由 又见炊烟 于 2007-1-9 23:59 发表
里头有出现 越狱 的那 两兄弟 吗?

只有“大厨”哥哥,出现了两集

not so handsome as my  imagines.

泰萨长的真是漂亮,这个演员是不是个模特啊。em04

都还说看那个黄背心呢。。。。。em02

原帖由 fancyblue 于 2007-1-8 20:46 发表
这部电视剧,看人就可以了,剧情实在一般,尤其最后结尾草草收场,估计fox突然把它砍掉了。

首推此人 Jay Kenneth Johnson

素那个黄背心么。。。。。em04
习惯了一个人的X生活

应该非常不错   
喜欢夏威YI的片子  记得以前的海警站队   里面的主角帅呆了  尤其是那胸肌

啃啃啃
欢迎大家到ManFxxk的BLOG抽风、发飚…………
http://blog.sina.com.cn/u/1258130762

回复 #57 fancyblue 的帖子

可惜了,没看到。越狱中那个演哥的现在在好莱坞取代了阿若的硬汉形象。
If you still care of me, please wait. wait for me, wait with me, just wait. wait.

em23
喜欢他的眼睛
整体看起来挺清爽的

昨天怎么演得别的片,莫非演完了?

原帖由 heavencq 于 2007-1-10 19:15 发表

素那个黄背心么。。。。。em04

他是M.J男友吧.
冲浪的加布利儿好象穿的是黄背心.

的确不错啊

原帖由 雷鸣 于 2007-1-11 08:26 发表

他是M.J男友吧.
冲浪的加布利儿好象穿的是黄背心.

冲浪那个Gabriel身材没得说,就是长得有点怪。
Chris,身材长相都是这里最好的em01
那个经理Jason也很有味道。

所以这部电视剧只看人就行了。

女演员了Tessa最漂亮,不过好像演Nicole的更有名是个名模

原帖由 fancyblue 于 2007-1-11 10:13 发表

冲浪那个Gabriel身材没得说,就是长得有点怪。
Chris,身材长相都是这里最好的em01
那个经理Jason也很有味道。

所以这部电视剧只看人就行了。

女演员了Tessa最漂亮,不过好像演Nicole的更有名是 ...

Gabriel长得还行啊!不过比Jason要矮半头。

我感觉Tessa更像个名模,长得很高啊!

还好吧,不是太帅

從劇照上看那個男的還真是不錯

原帖由 cicicici 于 2007-1-4 00:18 发表

是不是那个黄背心的  
他一看就是阳光帅GAY
看完QAF有点后遗症  感觉男主角是BRIAN 黄背心的是JUSTIN  哈哈

同感同感~~~~

感觉还好

觉得央8还满不错的。。。有时候播的片子超级好看。。。。。

is it good ?

• 三国群英传私服
  •