[版务] QAF 网友娱乐文区版规

QAF网友娱乐文区版版规

发贴规则:

标题
1.        发贴需首先在标题处用括号写明前缀 [原创]、[翻译]或[其他]。

分类如下:
原创:与Queer As Folk 有关的原创文章。如发现抄袭一律删文封ID。
翻译:建议授权在文章开头清楚标示(待翻译文库里已有的授权可以不标示)。没有授权的翻译文章请设置阅读权限。同时请在标题处写明原作者的名字。
其他:包括人物评析、与Queer As Folk有关的评论随笔等等。

2.        若转贴请在文章分类后再以 [转贴] 注明,并在文章开头清楚表示转贴授权。

推荐标题规范:[前缀][若转贴请注明]文章名(更新时间、更新章数、第几页)

内容
3.
        文区只接受文字形式的文章,谢绝一切广告或其他链接。
违规者警告一次,再犯直接删贴封ID。

回帖规则:

5.        纯灌水刷屏一律删贴处理,并发出警告。不理会警告再犯者直接封ID。
6.        若有故意以不同立场挑起争端的回帖将被视为恶意回帖,一律删贴,严重者禁言处理。

文区管理:

6.        已完结的文章会设置颜色。(原色标题为未完结文)
            原创 紫色
            翻译 蓝色
            其他 绿色

支持坑大上任,撒花--------------------------------

8过涅,坑大也要在自己的坑里多真点土哈。

黑色..................OTZ.......................
我已经不知道掉下多少个黑色陷阱了嘞................
黑色怨念~开坑怨念~
但是又支持开~要是没人开那才叫恐怖...........
总之..........一切都好拉~

支持坑斑!有空也多照顾照顾自己的坑!作为斑表坑了我们!em01 em03

原帖由 dchx 于 2006-11-22 20:24 发表
支持坑斑!有空也多照顾照顾自己的坑!作为斑表坑了我们!em01 em03

哈哈哈~引用代表偶得心em01
众乐乐不如独乐乐!

em38 请各位提些有建设性的建议...不要搞个人针对==em08

C大C大,小白有问题~~

怎么样的文,才算精华文捏???em21
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

晓得鸟,晓得鸟!

原帖由 ayane_lee 于 2006-11-22 23:31 发表
C大C大,小白有问题~~

怎么样的文,才算精华文捏???em21

按以前坛子的规矩  要原创才可以加精 写得精彩的长篇原创一般都是论坛的精华

无论如何,都必须完结了再说em38em06

那一般任何的EG恶搞都可以吗?
配对不分,真人不限?(多指现实中演员)
H有限制的吗?(貌似原剧都没啥限制................OTZ............)
一人可以多坑吗~
加精华文后可以加积分吗~或开了坑可以加积分吗~

以上..................

原帖由 wuhaya 于 2006-11-23 11:34 发表
那一般任何的EG恶搞都可以吗?
配对不分,真人不限?(多指现实中演员)
H有限制的吗?(貌似原剧都没啥限制................OTZ............)
一人可以多坑吗~
加精华文后可以加积分吗~或开了坑可以加积分吗~

...

出色的恶搞也是原创啊,jingome的恶搞图文集已经加精了:)

你说的配对是什么意思?是指Brian和Justin、Ben和Michael这些配对吗?还是比如说 Ben和Justin 这样比较奇特新鲜的配对(只是作比喻大家不要激动==...)? 文区加精的标准是精彩的原创文,不会偏颇是 Brian&Justin 还是Ben&Michael 等等。

有关真人同人文的规定,请看Toni这个帖子:真人同人文解决办法

H的尺度比较宽的话,设阅读权限吧

一人可以多坑 (如果不怕被看文的朋友追杀的话==)

加精是可以加分的,一级精华加100分(文区一般只设一级精华)

开了坑没分加==完坑了可以考虑一下

为了让各位喜欢看文的朋友过个快活圣诞,我在考虑着在圣诞节时在文区搞飙文大赛,每发贴写文无论原创翻译无论长短都有分加,而且至少加100分以上,比加精还好赚分em05 em05  有兴趣的朋友可以跟贴响应

em01 举爪支持坑大振兴文区!

ps,偶米文采,只好作看客鸟。。。 em20

原帖由 cora 于 2006-11-23 09:57 发表

按以前坛子的规矩  要原创才可以加精 写得精彩的长篇原创一般都是论坛的精华

无论如何,都必须完结了再说em38em06

那……偶现在有文可以做精华咩?em21
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

SONUND WONDERFUL!BUT 我有技术上的困难.还是纯支持好了em19 !

啊!!!!!!!!!!!!!

有提到我啊!!!!!!!!!

乡亲们没忘了我啊!!!!!!

痛哭流涕中。。。。。。。。。。。em07
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

em03 em03 偶来支持爪爪滴 HOHO

发现哈尼也在 当然也要支持 em23 em23

em19 em19 重出江湖吧 哈尼 大战圣诞 再来个虾米恶搞 嘿嘿

哇,,,这个不错哦~~~~!!!!!

可以激励大家多多写文啊~~~~~~偶没什么文笔就不刺激大家了

当看客鼓励各位写文的大人吧~~~~~em03 em03

哈哈,cora斑斑开始励精图治啦
em03 em03 em03

支持支持支持
-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

原帖由 from912 于 2006-11-27 20:48 发表
哈哈,cora斑斑开始励精图治啦
em03 em03 em03

支持支持支持

等着from再次出手em23

em01 MS很吸引人~~~我垂涎那个分数~~~可惜没有原创能力em02

cora新官上任点火了哦。纯支持,没那个能耐。因为A love that will never grow old而开始关注文区,发现确实可以跟着YY,填补了剧集结束的空虚。
翻译也是一次再创作,怎么不能加精呢?象A love that will never grow old,没有翻译者的辛勤劳动,我们的损失就大了。

原帖由 elwood928 于 2006-11-27 23:38 发表
em01 MS很吸引人~~~我垂涎那个分数~~~可惜没有原创能力em02

翻译也可以 只要拿到授权就行了

原帖由 manman76 于 2006-11-28 00:21 发表
cora新官上任点火了哦。纯支持,没那个能耐。因为A love that will never grow old而开始关注文区,发现确实可以跟着YY,填补了剧集结束的空虚。
翻译也是一次再创作,怎么不能加精呢?象A love that will nev ...

对于a love that will never grow old,已经作出了最高的加分奖励
目前暂时按照坛子以前的规矩办,等文区所有文章整理完毕后,再考虑任何加精的事。

cora,看了你的贴后,回头仔细想了一下,有几个问题:
1.你的圣诞活动有没有期限,难道是从开村以来到今年12月24日晚12点吗,还是整个圣诞的前一个月后一个月?
2.如果在这期间发文就有奖的话,那是不是我应该把文章先留着到圣诞那天再发会比较占便宜?
3.什么叫做圣诞文,只要是圣诞发生的故事就可以吗,那悲剧可不可以?
4.飙文大赛,由谁来评文,谁做评委,他或她或他们应该是具有什么样资格的人,文章好不好到底由谁说了算?
5.(这个问题是私人想问的,同喜包)什么样的文可以做精华,是以什么样的标准?

好鸟,先问这么多,等坑大答完了偶还有问题。

原帖由 于 2006-11-30 00:20 发表
cora,看了你的贴后,回头仔细想了一下,有几个问题:
1.你的圣诞活动有没有期限,难道是从开村以来到今年12月24日晚12点吗,还是整个圣诞的前一个月后一个月?
2.如果在这期间发文就有奖的话,那是不是我应该把文章先留着到圣诞那天再发会比较占便宜?
3.什么叫做圣诞文,只要是圣诞发生的故事就可以吗,那悲剧可不可以?
4.飙文大赛,由谁来评文,谁做评委,他或她或他们应该是具有什么样资格的人,文章好不好到底由谁说了算?
5.(这个问题是私人想问的,同喜包)什么样的文可以做精华,是以什么样的标准?

1. 圣诞活动具体还没有开始,我大概会在12月上旬出一个号召帖,并找几篇有授权的英文文章来给想翻译的朋友试试身手(想翻译的朋友也可以自找文章,只要有授权即可)。正式飚文会集中在12月24日晚上到12月25日晚上12点。
2. 是
3. 任何原创/翻译都可以,内容不限,不一定要与圣诞相关。悲剧都可以= =不过建议在圣诞节这么个日子放过各位看文的朋友= =
4. 没有评判,这个不是比赛。这只是为圣诞节而搞得一个活动,只要发文都有加分奖励。
5. 关于加精的标准目前还在考虑中,要与其它版主商量再决定。

欢迎继续提问或建议。

• 三国群英传私服
  •