要中文字幕

谢谢分享em03

原帖由 liyi122 于 2006-11-28 15:40 发表

终于见识了传说中的灌水帖,而且水的量好多啊!!!em33 em33 em33

看完了...感觉真的很不错...那个结尾非常喜欢,感谢LZ同学的推荐啊

原帖由 空空之空 于 2006-11-27 11:32 发表

我应该比你大,我大学刚毕业!em01

那确实应该比我大点了..
看完电影后...觉得Stéphan Guérin-Tillié真的超hot啊

原帖由 moonlight 于 2006-11-26 22:55 发表
看了那麼多淒風苦雨的同志片後,這部電影看得真叫人賞心悅目,所以很喜歡呢.
超愛裡頭那位鬍鬚教授,看完後,查遍資料,終於找到他(本名為Stéphan Guérin-Tillié)的個人網頁:
http://www.guerin-tillie.com/
  ...

这个电影的封面怎么这么诡异?

下来看看

多看大团圆可以让人忘记不快啊em01

Stéphan Guérin-Tillié的眼神很漂亮呢~在一場男孩考試通過後,奔來花房報喜的面部特寫中,就充分表現出Stéphan Guérin-Tillié眼神的魅力。
我就是在那一刻被吸引住了,所以就開始做工找出這名演員的底細啦~
很想看〔EDY〕,不知是什麼情節,希望看過的人能透露一些啊~

對了,這次再提供另一個主角,即年輕的CyrilleThouvenin的官方網頁:
http://www.cyrillethouvenin.net/Accueil.htm

他的影視作品倒挺多的。

原帖由 moonlight 于 2006-12-2 20:01 发表
Stéphan Guérin-Tillié的眼神很漂亮呢~在一場男孩考試通過後,奔來花房報喜的面部特寫中,就充分表現出Stéphan Guérin-Tillié眼神的魅力。
我就是在那一刻被吸引住了,所以就開始做工找出這名演員的底細 ...

MGD,网站又是法文的!!!em07

E文也就凑合,法文无异于天书啊!em20

那也沒辦法呀,誰叫他們都是法語演員呢!
只不過,他們的氣質跟英美演員的確略有不同,挺喜歡的,
所以,就算不懂法文,我也能在那兒逛出興頭,呵~~~~

原帖由 moonlight 于 2006-12-3 13:09 发表
那也沒辦法呀,誰叫他們都是法語演員呢!
只不過,他們的氣質跟英美演員的確略有不同,挺喜歡的,
所以,就算不懂法文,我也能在那兒逛出興頭,呵~~~~

应该说和美国的演员不同.
欧洲演员的气质给人的感觉就像精制的正餐,而美国演员的气质给人的感觉就像无营养的快餐.em43

这片我感觉一般。。。。而且是奇一般。。。。em02
世界小到只有4.5个人。。。。em02

Love! Valour! Compassion!
Bent
A.Soldiers.Girl
男极圈
学府
是我的最爱。。。
打算永久珍藏。。em21

法国片 支持

似乎不错.下了看看

这个片子还不错

呵呵,发现了渣渣洞,看看去

怎么又是这么大的阿,最近下载电影,都有点怕怕了。不知道那种方式比较快点~~~
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相呴以湿,不如相忘于江湖。

不是法國片,是加拿大魁北克出品的法語片~

不看拉~~~好烦~~~em02

看介绍好像还八错,顶一下.

空空之空
真是用心em03

还是一部不错的片子,法语片有自己的风格,一般都蛮好看的

昨天又看了一次,覺得還是挺好看的,
雖然劇情很普通,論述也太簡化了些,但導演的手法、攝影溝圖和演員表現都很清新啊~
就像樓上說的,那是有自己的風情吧!

提供一個影迷做的mv,很能渲染這部片的美感呢!

http://www.youtube.com/watch?v=7ablHDbefuY

原帖由 moonlight 于 2006-12-17 21:40 发表
昨天又看了一次,覺得還是挺好看的,
雖然劇情很普通,論述也太簡化了些,但導演的手法、攝影溝圖和演員表現都很清新啊~
就像樓上說的,那是有自己的風情吧!

提供一個影迷做的mv,很能渲染這部片的美感呢 ...

去看了,不错!em01

背景音乐用的是<Rosewell>的主题曲,由Dido演唱的"Here With Me".

• 三国群英传私服
  •