em04 em04 以为是桌布的…………不过,好好看啊>_<

好 漂亮!!!!想要来着

太棒了,谢谢!!

原帖由 aprilsea 于 2006-11-21 12:16 发表

对哦,两人照,两人照,更强烈的要求两人照em01

12月是BJ两人照

果然不同啊。。。

原帖由 namehong 于 2006-11-20 23:39 发表

慕慕这就是实物拍出来的啊em02  

我总是后之后觉em02
em04 em04 em04

em04 em04 em04 12月份太有杀伤力了。。。。。天天看着会失血过多的!

性感到罪恶的男人

真是太棒了em04 em04

精挑细选啊~~~em01
坑坑~~你太棒了!!em03

能不能搞个团购之类的?:loveliness:

美啊!!!

好珍贵的图片

真棒,做一个要多少钱噢~?~~

啊啊啊啊啊,口水啊.em04 em04
喜欢啊啊。大叔真的是好帅啊.喜欢,狂喜欢啊
做的真的精致啊.
em20 em20 看的到摸不到
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

原帖由 乖石头 于 2006-11-22 17:56 发表
做的真的精致啊.

就要这样的感觉刚刚好。

可以把电脑里的图片拿去放大打印出来
配上镜框应该8错的
一直有这种想法
但是8好意思去实施 em02

呵呵, 太谢谢了  em01

up~em04
快上去配对~

原帖由 meinvheng 于 2006-11-21 09:55 发表
我飘在天花板问一句:我怎么能得到它啊em04 em04

呵呵 其实要做很简单,就是挑好高清晰的图然后拿去照相馆找模板做

图越清晰效果越好,大概在1500×1000以上吧,清晰度就很好了

原帖由 乖石头 于 2006-11-22 17:56 发表
做的真的精致啊.

石头,这个要做其实不难的
我还想着要做海报哩...:loveliness:

原帖由 Marton 于 2006-11-22 19:51 发表
可以把电脑里的图片拿去放大打印出来
配上镜框应该8错的
一直有这种想法
但是8好意思去实施 em02

为什么会不好意思:lol 我和朗朗是非常好意思地去照相馆,盯着让他们做的

啊~~~~~~~~~~~~
Gale啊要是能有一本日历放在我桌上,天天留鼻血也米关系em04 em04 em04
坑坑你在哪家照相馆做的呀?(好像你跟我一个城市的)要多少钱?多久能取?em21

原帖由 yoyolee 于 2006-11-22 22:37 发表
啊~~~~~~~~~~~~
Gale啊要是能有一本日历放在我桌上,天天留鼻血也米关系em04 em04 em04
坑坑你在哪家照相馆做的呀?(好像你跟我一个城市的)要多少钱?多久能取?em21

我们同一个城市么em08  要真是同一个城市我一定会搞聚会em50

查收我的短信吧 yoyo

原帖由 cora 于 2006-11-22 22:50 发表

我们同一个城市么em08  要真是同一个城市我一定会搞聚会em50

查收我的短信吧 yoyo

坑坑,偶已经给你回了短信了,查收吧。em19

• 三国群英传私服
  •