【UK版】STUART和VINCE的完美结局[多图]

VINCE 的老妈用袭警的方式,换取儿子追求幸福的机会(换了DEBBIE也一定会做同样的事情)。

VINCE 一路狂奔.........

STUART并不确信VINCE会和他一起走,但是VINCE做出了自己的选择。
(从这里就可以看出VINCE 和 MICHAEL 的区别,VINCE 更多的像JUSTIN)

STUART开始表白......

不过遭到VINCE的“耻笑”em01

这几句台词是VINCE的,DR.WHO的遗毒可见一斑.....

STUART的回答,是不是非常 “BRIAN化”?

接下来是小小的打情骂俏em03

这段对话真是非常有意思,可以窥见编剧的功力。
如果上一段是打情骂俏,这一段就是直接撒娇了em22

再说下去,琼瑶阿姨都要看不下去了......em01

还等什么呢?

哦,要等小N来完成交接班..........

此情尽在无言中

从此浪迹天涯.........

偶尔做些恐吓人的事情~~~~

呵呵,UK版我唯一觉得比US好的,就是他的结局了,好歹我最喜欢的MICHAEL那个角色终于得到了自己的最爱!em03 em03

PS我不认为VINCE 更多的像JUSTIN,在角色设定上,VINCE还是基本跟MICHAEL一样,相信我,US版里面Brian根本没有给MICHAEL机会,如果他有给,我相信MICHAEL一定也会做出跟VINCE同样的选择!!!!可怜我们MICHAEL,在US版里面,一开始Brian就表明他们根本不可能。他自己也知道。em20 em20
最喜欢Michael!
希望Michael可以永远幸福!

原帖由 蜀国大将008 于 2006-11-12 10:06 发表
呵呵,UK版我唯一觉得比US好的,就是他的结局了,好歹我最喜欢的MICHAEL那个角色终于得到了自己的最爱!em03 em03

PS我不认为VINCE 更多的像JUSTIN,在角色设定上,VINCE还是基本跟MICHAEL一样,相信我,US版 ...

完全同意,bm不在一起并不是因为michael不是vince, 而是因为brian不是stuart, ben是hiv阳性michael都敢要他,其他困难又算个啥,不过得不到b的m终于塞翁失马焉知非福,狂顶benm.

uk的问题在V的身上,是他一直不确定,而us版的问题在B的身上,他太别扭了

超强好贴!

看第一季时,每次m仰头看着b,眼里真的是千言万语,这种姿态怎能令人不辛酸?

原帖由 tonizh 于 2006-11-12 10:48 发表
超强好贴!

是的,终于有更多人关注uk版了

听大家介绍,好想看的说,有人能告诉我哪里有看吗?谢谢谢谢em23

之前不知道有UK版,现在已经完全被US版先入为主了,要是看到BM在一起,那要为justin心疼死了。
其实还是蛮喜欢US版的结局的,很值得回味。
不过看了楼主的帖子,对UK版挺好奇的~

很好的貼子!

uk版已翻看三次了!贊!

如果由gale 和 hal再演一次uk版更贊!em04

原帖由 蜀国大将008 于 2006-11-12 10:06 发表

PS我不认为VINCE 更多的像JUSTIN,在角色设定上,VINCE还是基本跟MICHAEL一样,相信我,US版 ...

我当然不是说VINCE完全像或等同于JUSTIN,我是说VINCE在某个时刻表现出来的风格像JUSTIN.
MICHAEL在US版中,已经被编剧改写的非常厉害了,非常明显的就是编剧加了“迷糊美女”的特质给VINCE(可以说VINCE基本没有这个倾向,VINCE从头到尾并不是完全仰望STUART的)。
如果说US第一季我们还能说MICHAEL还是 VINCE 的投射,那么到了第五季,要是MICHAEL 还能义无反顾的地BRIAN私奔,我想除了BJ饭不能接受以外,BM(BENM)饭估计也要暴走em08

另外,除了结尾以外,UK版的故事完整性、人物完整性、情节合理性是略强于US版的,原因我已经论述过,不再赘述。
申明一下,完全没有贬低US版的意思,我是先看的US版,如果US版不好看,那根本没有可能去看UK版了。

原帖由 vera26 于 2006-11-12 10:11 发表

完全同意,bm不在一起并不是因为michael不是vince, 而是因为brian不是stuart, ben是hiv阳性michael都敢要他,其他困难又算个啥,不过得不到b的m终于塞翁失马焉知非福,狂顶benm.

em01 UK版中,S 和 V 是互相对眼的,所以走到一起非常合情合理。
但是US版铁了心要拆散BM,所以无论M如何争取,他们都不会走到一起,幸好BENM也算不坏em03 em03

楼主,图抓的仔细阿,不过还是漏了一张:Vince和Stuart最后下车时,拉起了手!这么美的一幕怎么就没有抓呢啊!!!该补上!

刚下完准备看了~~~~~~~~好期待啊~~em01

• 三国群英传私服
  •