WOW

原帖由 hu288 于 2007-3-2 16:20 发表

http://www.youtube.com/watch?v=SITMJRCWgWI
安装Adobe Flash Player观看!

看了,大部分片断都没有看过,真汗……

原帖由 ricky12348 于 2007-3-1 22:22 发表

还是看不到

点击这个链接将自动弹出播放页面,如果看不到刷新一下页面就可以了!

偶滴Get real~~~泪汪汪~

DD辛苦拉~~~有几部俺要恶补下

不错,不错,味道好际了em20

更新鸟……

楼主偶想看啊,好多都没看过的说,给传mo网通的吧~~~~谢谢楼主啊~~~~~

顶一个呢..嘿嘿一边看一边再回味看过的镜头和猜电影名字
发现不知不觉中自己已经看了那么多了...
很喜欢Juste.une.Question.d'Amour和get real..敢come out的都爱啊....em04

原帖由 zimo 于 2007-3-31 08:19 发表
楼主偶想看啊,好多都没看过的说,给传mo网通的吧~~~~谢谢楼主啊~~~~~

可能周末吧,传一些以前没有传过,或是以前没有字幕的版本。

楼主刻盘的时候怎样把字幕加进去的?

我也想刻em04

原帖由 雪月精灵 于 2007-4-11 20:11 发表
我也想刻em04

直接刻字幕啊……

原帖由 ricky12348 于 2007-4-11 23:24 发表

直接刻字幕啊……

具体一点好吗

都是KISS照啊!不错不错~~~

基本都没看过............

原帖由 雪月精灵 于 2007-4-11 23:38 发表

具体一点好吗

刻碟是不管什么格式的文件都可以刻的啊……视频、字幕、文档之类的,只要是个东西就可以刻进去啊……
我刻碟的目的是保存,如果是外挂字幕,我就一古脑地把视频和字幕都刻进去,要看的时候在复制到硬盘上和平时一样放啊……

很支持em04 em23

谢谢

em01

免装Codec就可将各种格式(含RMVB,AVI)转档....
http://www.hkepc.com/bbs/viewthread.php?tid=346269
镶字幕教学再搜一下

这么多晕啊

想说说Yossi&Jagger我的军中情人~
当时买这个片子是因为很想了解以色列和希伯来语~当然也和这是一部gay片是分不开的哈~
看完后真的是感动得一塌糊涂~
没有完全渲泄出的感情~~男主角湛蓝的眼睛和纯粹的心以及在战后中消失的爱情~~
战争过后~~我们能挽回些什么~

搂住太强了
收集了如此多的图片
佩服

19.《一爱到底》/All Over The Guy(经典)感觉就是很真实,
17.《时光驻留》/Le Temps qui reste里面的那个法国帅哥以前还拍过<情人>
22.《军官和男孩》/For a Lost Soldier我看后觉得那个荷兰小孩爱那个加拿大士兵爱了几十年,希望他们最后能在一起!
27.《伤心俱乐部》/ The Broken Hearts Club感觉就是一群生活在L.A.的GAYMEN的写照
31.《纸醉金迷》/Velvet Goldmine(一般)
妖艳的化妆,华丽的服饰。我不是很喜欢这种风格,而且对摇滚也不喜欢,所以没感觉……我的原因和你一样
34.《莫里斯的情人》/maurice英国人就是这样的
23.《收拾好你的东西》/Get Your Stuff浪漫得无可救药~~
37.《烈焰焚币》/Burnt Money从此爱上拉丁男
39.《男性荷尔蒙》阿根廷的帅哥啊!我的爱啊
41.《伊森格林的群居生活》(除咯演ETHAN的帅哥,其他就有点无聊拉
42.《不可抗拒的真爱》(名字翻译的太有才拉!
喜欢看电影,电影可以让我逃离现实生活,真希望有个你,陪我看沧海月明 大漠星辰

很难得发帖子的,主要是因为觉得楼主和我对GAY文艺片的看法太一致拉,很少有和我看法一致,我还想补充1个片子,葡萄牙的<TWO DRIFTERS>我很喜欢,刻了碟不好发截图,等我有时间再发.
喜欢看电影,电影可以让我逃离现实生活,真希望有个你,陪我看沧海月明 大漠星辰

原帖由 猪人猪 于 2007-4-17 01:15 发表
很难得发帖子的,主要是因为觉得楼主和我对GAY文艺片的看法太一致拉,很少有和我看法一致,我还想补充1个片子,葡萄牙的<TWO DRIFTERS>我很喜欢,刻了碟不好发截图,等我有时间再发.

你那两句话好矛盾呐……
不知道是你前面那句少了一个子还是后面那个少了一个字……

LZ好用心啊,我超想看那部<<闪亮的日子>>,可是我的小迅雷就是不争起啊,LZ能不能给偶指条明路啊~~~~~拜~~~

• 三国群英传私服
  •