[剧情讨论] QAF里谁受苦最多?

天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤......QAF里不管是主角还是配角很多都经九九八十一场劫难方能取得真经~~(偏题了= =bb)
到底谁是媲美耶苏基督的受难王呢?
请投出你神圣的一票吧~~!并且写下原因,列举你心中的受难王受了哪些磨难~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

Brian
生cancer真的让我好心痛

其实,跟另外一些人比,大叔算是天之娇子了~~~不过我也投了他^^他惹人怜啊~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

说到病症的话,至少BRIAN有很大康复希望,而BEN、HUNTER、还有已经去世的VIC,他们在过去、现在、和无法预知的将来都要承受一般人难以想象的痛苦(VIC算解脱了),所以,就给他们投票了…………………………

下面是引用kaka22于2005-01-19 18:38发表的:
说到病症的话,至少BRIAN有很大康复希望,而BEN、HUNTER、还有已经去世的VIC,他们在过去、现在、和无法预知的将来都要承受一般人难以想象的痛苦(VIC算解脱了),所以,就给他们投票了…………………………

同意~~
大多数人的磨难都是"雨后又见彩虹",他们三个确是一辈子在黑暗中摸索~~程度不能比啊~~

下面是引用模棱两可于2005-01-19 18:50发表的:
说实话我觉得他们都很幸福。
结果是幸福的,过程是充满荆棘的~~特别是小J~~受苦好多~~我自己就不说了,让其他选了他的人解释吧~~:)

第一选Debbie,想想吧,作为一个女人,使她怀孕的男人成了Drag Queen,当她终于找到一个爱她的人,却又不得不为了太多的原因一次次的放弃幸福;作为一个姐姐,她看着至爱的兄弟每天饱受病痛的折磨,最终在她激动的诅咒之后离她而去;作为一个母亲,她唯一希望的寄托——她的儿子,也是个gay,当然这没什么,只要他能够幸福,但他却为了一个永远得不到的男人而一再与幸福擦肩而过。虽然终于他找到了那个人,但最终他们仍旧摆脱不了阴阳两隔的命运。
我实在无法想象如果换成是我,是否也能每天顶着一个红色的假发穿梭在餐厅里,像阳光一样让笑声和温暖充斥每个角落。。。
第二选Hunter,如果连自己的母亲都无法相信真不知这世界上还应该相信谁,但他的母亲却把他从一个正常的异性恋男孩儿变成了男妓和HIV+。多年的流浪生活使他过早的狡猾和奸诈,还有什么比无法拥有一个天真烂漫的童年更痛苦啊,和Deb的区别只是他没有承受到来自下一代的压力而已。
第三选Brian,爱上了却不敢承认,付出了却不敢接受,痛苦了也得自己扛着。和前面两个比这个确实有点牵强,如果非要找一个选他的理由,那就是因为我爱他吧。

下面是引用peridot于2005-01-19 19:02发表的:
第一选Debbie,想想吧,作为一个女人,使她怀孕的男人成了Drag Queen,当她终于找到一个爱她的人,却又不得不为了太多的原因一次次的放弃幸福;作为一个姐姐,她看着至爱的兄弟每天饱受病痛的折磨,最终在她激动的诅咒之后离她而去;作为一个母亲,她唯一希望的寄托——她的儿子,也是个gay,当然这没什么,只要他能够幸福,但他却为了一个永远得不到的男人而一再与幸福擦肩而过。虽然终于他找到了那个人,但最终他们仍旧摆脱不了阴阳两隔的命运。
我实在无法想象如果换成是我,是否也能每天顶着一个红色的假发穿梭在餐厅里,像阳光一样让笑声和温暖充斥每个角落。。。
第二选Hunter,如果连自己的母亲都无法相信真不知这世界上还应该相信谁,但他的母亲却把他从一个正常的异性恋男孩儿变成了男妓和HIV+。多年的流浪生活使他过早的狡猾和奸诈,还有什么比无法拥有一个天真烂漫的童年更痛苦啊,和Deb的区别只是他没有承受到来自下一代的压力而已。
第三选Brian,爱上了却不敢承认,付出了却不敢接受,痛苦了也得自己扛着。和前面两个比这个确实有点牵强,如果非要找一个选他的理由,那就是因为我爱他吧。

好透彻的分析哦~~崇拜ING
不过我首选的是小J~~父母不谅解,同学排挤,大叔一开始也不接受~~然后棒击,不能画画,父母离异,父亲不给学费......
总觉得qsf里没有一个人是顺风顺水的~~

卡兰大人,偶支持你~~~
想到小J在雨夜里伤心地离开B的家,浑身冰冷湿透地敲开Debbie的房门,问着"我的房间你还没有租出去对吗?"时,偶就忍不住鼻酸~~~

下面是引用choenken于2005-01-19 19:14发表的:
卡兰大人,偶支持你~~~
想到小J在雨夜里伤心地离开B的家,浑身冰冷湿透地敲开Debbie的房门,问着"我的房间你还没有租出去对吗?"时,偶就忍不住鼻酸~~~
哪集的呀?第一季的吗?555~~~我都忘记这个片段了,因为第一季大叔对小J很坏~~我都快速拉过~~
大叔你这欺负小J的坏蛋~~!!

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-19 19:17发表的:

哪集的呀?第一季的吗?555~~~我都忘记这个片段了,因为第一季大叔对小J很坏~~我都快速拉过~~
大叔你这欺负小J的坏蛋~~!!
应该是第二季的开始几集里面,反正这个镜头之前不久就是小J高高兴兴地带Daph去B的家玩,还告诉Daph说B已经变好了,结果回去就看到B和个男的在~~~,当时偶就好气呀~~~

我回去看看~~(但是我记得第二季小J没住过debbie家呀~~难道我记错了~~)

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-19 19:29发表的:
我回去看看~~(但是我记得第二季小J没住过debbie家呀~~难道我记错了~~)
你没记错,J好象只在Debbie家住了一晚,后来Debbie找B谈了,然后B找到了J,订下了那个著名的约定~~~J就回去了~~~

是看的认真的观众啊! [s:9]

下面是引用what于2005-01-19 21:28发表的:
其实TED受的苦多的。
1、病魔差点把他的小命给夺去
2、看黄页而丢了工作
3、爱上一个吸毒者无法释怀
4、自己创业引来牢狱之灾
.......
我也很同意,尤其是年纪大了,没有BRIAN性感,没有JUSTIN帅气,没有MICHEAL可爱,没有EMMETT时尚,还没什么钱…………………………哎呀,中年危机

其实他们每个人都受了很多苦,所以才叫“as folk”。但拿J来说,父母的责备和同学的排挤是一个出身于正常家庭的同性恋所必须经历的,至少他还有一个无论如何都会爱护和支持他的母亲;B的不接受就更算不上是受苦了,在大街上随便拉个人来问问谁没失恋过啊;至于被打,后来他也给了凶手终生难忘的教训。所以他受的苦其实来自于他自己的勇气和执著,说句不好听的叫自找的~~~我要被J迷棒击了~~~~~~

下面是引用peridot于2005-01-19 21:41发表的:
其实他们每个人都受了很多苦,所以才叫“as folk”。但拿J来说,父母的责备和同学的排挤是一个出身于正常家庭的同性恋所必须经历的,至少他还有一个无论如何都会爱护和支持他的母亲;B的不接受就更算不上是受苦了,在大街上随便拉个人来问问谁没失恋过啊;至于被打,后来他也给了凶手终生难忘的教训。所以他受的苦其实来自于他自己的勇气和执著,说句不好听的叫自找的~~~我要被J迷棒击了~~~~~~

没关系
同为B迷我挺你
不过只限于你身后

棒击还是你自己来吧

下面是引用what于2005-01-19 21:28发表的:
其实TED受的苦多的。
1、病魔差点把他的小命给夺去
2、看黄页而丢了工作
3、爱上一个吸毒者无法释怀
4、自己创业引来牢狱之灾
.......
吸毒者是最不值得同情的,任何人都有面对诱惑的时候,就像他昏迷的时候Brian说的,就因为一个金发碧眼的小帅哥跟你说了句“It's really good”你就跟他一起high了?他所受的苦完全是因为他没有具备一个中年男子该有的成熟

下面是引用aqsxd于2005-01-19 21:48发表的:

没关系
同为B迷我挺你
不过只限于你身后
.......
哈哈~~~~~谢谢~~~~-_-'''

下面是引用peridot于2005-01-19 21:48发表的:

吸毒者是最不值得同情的,任何人都有面对诱惑的时候,就像他昏迷的时候Brian说的,就因为一个金发碧眼的小帅哥跟你说了句“It's really good”你就跟他一起high了?他所受的苦完全是因为他没有具备一个中年男子该有的成熟

所以说
要想少受伤
就要像Brian

呵呵他受的伤也不少了,被J他爸拳打+脚踢+车撞;被J抛弃;被父母憎恨;被外甥诬陷;最后还被医生把他最重要的。。。给割了一个~~~所以说要想少受苦就应该像Vic——早登极乐。。。。。。

下面是引用peridot于2005-01-19 22:10发表的:
呵呵他受的伤也不少了,被J他爸拳打+脚踢+车撞;被J抛弃;被父母憎恨;被外甥诬陷;最后还被医生把他最重要的。。。给割了一个~~~所以说要想少受苦就应该像Vic——早登极乐。。。。。。

哎呀,不要说得这么惨嘛,最后一条就免了............B要登极乐了,得多少MM泪流成河啊
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]
[size=1] [color=blue]那时花开,花开四季[/color][/size] [img]http://www.love-benny.com/35/ha.bmp[/img]

偶觉得剧里所有的人在生活中多少都受到一些挫折、伤害,因为他(她)们是gay,而社会还不是那么宽容到足以接纳他们的。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

下面是引用lee81311于2005-01-19 22:35发表的:
偶觉得剧里所有的人在生活中多少都受到一些挫折、伤害,因为他(她)们是gay,而社会还不是那么宽容到足以接纳他们的。
所以我选Deb和Hunter,因为就他俩是straight,但却受了同样甚至更多的苦

• 三国群英传私服
  •