看UK版的感受——真搞笑

刚刚看了UK版第一集,实在没兴趣再往下看。跟US版的根本无法比,只有一个感觉——真TM喜剧。
英版brian,居然是这样。海拔很低,长相一般,身材超逊。特别无法忍受的是他的kiss,可用拙劣来形容,毫无美感可言。他那用水淋头之举,让我笑了好久。
英版justin ,以前看过他的《足球流氓》,对他一直颇有好感。其实他长得挺不错的。
Charlie Hunnam,其实正是他,我才有幸知道《queer as folk》。但说实话,让他演这个角色不是很合适。

哎~ 终究还是Gale和Randy看着最养眼啊!
不愧是经典中的经典。

在我看来象这样的精品是很难再有了。QAF的剧情,角色的制定,演员的选择...都搭配得很好。最让我心仪还是遍及整个剧集的歌曲。近300首歌曲,真让人难以想象。

It's great!

UK版Brian身上有股雅痞味道,不是以外貌来迷人的,两个版本的Brian的风格不一样

同意楼上的,也是有不同味道的

我一直想问的问题是:难道UK版只是把演员换了一下,剧情都是一样的吗??如果是这样,不知道这样的剧集有什么意思。

第一集一模一样,但后面就不一样了,UK版的B从来没爱过J,最后和M一起为爱走开涯了,一个浪漫的结局。

原帖由 penpencalf 于 2006-7-28 19:43 发表
我一直想问的问题是:难道UK版只是把演员换了一下,剧情都是一样的吗??如果是这样,不知道这样的剧集有什么意思。

先有UK版,才生出改良版的US版 :P

真是受不了!

真是受不了!如果我沒有看錯,這個是qaf討論區,在這邊的人,對qaf us 和qaf uk都應該有起碼的尊重!

另外幾點:

第一,2 樓的網友說明了,stuart和Brian是兩個不同的人,stuart身上那種張揚雅痞的味道,和Brian是不同的,因此選角亦要有不同的標準。

第二,這部片不是靠視覺效果來取勝的。它取的是實景,canal street是真正存在的。還有,請你去看看這片的佈局和對白,是含蓄而機智的,你也可以參考這個分析http://community.livejournal.com/ship_manifesto/116511.html不過樓主既然只是看了第一集就來踐踏人家的作品,看來也不會對這個分析有興趣的了。

第三,qaf不只是關於b and j的,是關於片中的所有人的。

話已至此,我也不想再談下去。

既然是盲目排斥qaf uk的,這樣請班竹在討論區上寫清楚,這是qaf us的討論,不要讓qaf uk在這邊受盡踐踏,蒙受不白之冤!

回四樓的網友,是先有qaf uk才有uaf us的! 劇情也是不一樣的,是關於stuart和vince的感情。

原帖由 于 2006-7-28 21:45 发表
第一集一模一样,但后面就不一样了,UK版的B从来没爱过J,最后和M一起为爱走开涯了,一个浪漫的结局。

我喜欢这个剧情和结局.

QAF的US版的经典在美剧中是无法比拟的
包括LZ说的演员和音乐都起了很大作用

对于我们来说,US的文化比欧洲的文化更容易被接受
就象好莱坞是大众电影,欧洲电影是小众的电影

啊啊啊啊

支持

如果剧情不一样,那我就去看看。

尊重一下别人的劳动成果,两个版本完全不同,这要联系到英美不同的文化背景~~~~~~

支持哦!
;楼主辛苦了!

虽然US版本更适合大家的口味,但的确,UK版本是始祖,是开端,没有UK版本的也就没有US的,至少不会是这样的故事,至于演员问题,是多方面原因决定的,各有所爱,所以没必要贬低和嘲讽.多讨论自己喜欢的版本就好啦

恩,就说一句话,喜欢UK版地人,至少要把UK版的主角名字搞清楚吧?
UK版里可米有Brian,Justin和Michael啊。
Fortunately,the lad's genius.

英版的剧情,美版的演员?这比BM文还YY。

原帖由 于 2006-7-28 21:45 发表
UK版的B从来没爱过J,最后和M一起为爱走开涯了,一个浪漫的结局。

订正一下:UK版的S从来没爱过N,最后和V一起为爱走开涯了,一个浪漫的结局。

原帖由 sunnycup 于 2006-7-30 19:42 发表
恩,就说一句话,喜欢UK版地人,至少要把UK版的主角名字搞清楚吧?
UK版里可米有Brian,Justin和Michael啊。

我都是一句話,那位樓主大人是那樣說 "英版brian"和 "英版justin"的,降的那句 "UK版的B从来没爱过J"亦是為了符合lz大人的邏輯罷了...他沒有搞錯甚麼......

原帖由 cheerful 于 2006-7-31 02:01 发表

我都是一句話,那位樓主大人是那樣說 "英版brian"和 "英版justin"的,降的那句 "UK版的B从来没爱过J"亦是為了符合lz大人的邏輯罷了...他沒有搞錯甚麼......

我也是一句话:sunny是为了订正某些大人忽略”英版”brian/michael的不存在逻辑,大人们没搞错什么,因为就是有些想法就是从头到尾都是不应该存在的的。

还是喜欢US版的,无论是演员、音乐、剧情,都是经典中的经典!

我沒有說sunny的訂正是錯誤的。的確,有些想法是不應該存在的。但我不希望在這點上糾纏,也不希望模糊了焦點。

但由始至終,我的重點只是,請各位不要無故踐踏qaf uk,對這劇應有起碼的尊重。我不認為這樣有錯。

我從來就沒有見過,有喜歡uk版的人,跑出來發 "看US版的感受——真搞笑" 這樣的帖。在我常去的qaf uk討論區,也沒有見過有這樣的帖,更何況這裏是qaf的綜合討論?作為UK版的忠實觀眾,我不會介意人家對這片作有建設性的批評,但是一集也沒有看完,連它想走甚麼路線也沒有搞清楚的,就上來對人家的作品橫加踐踏,實在令人感到無奈和憤怒。QAF UK也受到美國觀眾的喝采,如果它真的如此不堪入目,這又是為什麼? LZ偏要把重點放在長相上,本來無可厚非,喜好不同罷了﹐但在批評時完全忽略這部片的內涵,這樣真是公平嗎? 難道你們認為所有的QUEER都是很俊美的嗎? 難道你們看不到QAF UK在設計角色時是如何用心嗎? 看不見Vince 和 Stuart之間微妙的平衡嗎? 你們看不見queer as folks這個題見的含意在這片中是如何展現出來的嗎?

只要這邊一天是qaf討論,qaf uk就應得到和qaf us一樣的尊重,而不是受到無理的貶抑,踐踏和嘲諷。

现在倒真想看看

两个不同风格定位的剧集
uk版细细看
有别样的英式幽默

大家讨论好热烈,有机会要看一下uk版

• 三国群英传私服
  •