justin出轨~~~~受不了...

相反两个拉拉的却让人感觉不错呢~~就是声音有点夸张了~

当然是大结局啦,我想大家都不想看到这一幕的……em20

原帖由 mmmy 于 2006-6-15 20:32 发表
如果马景涛这样做我可以想象,但是BRIAN。。。。感觉好矫情。

深得我心

小J和拉小提琴的在一起,他根本不配小J,看着他那装出来的白眼样,就想抽抽抽........

和楼大同感,不喜欢看LES的亲热戏
其实这也很理解,如果我喜欢LES的亲热戏,那真要出问题了

我比较纠结的是,我由于太爱JUSTIN了,以至于B不管和谁做我都不爽。
而且我可是相当不喜欢B和M接吻…………………………em08
我想起JUSTIN可怜的脸啊
不喜欢结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!

严重同意!

不喜欢np,尤其是bj的np,也许是因为观念的影响,总是认为爱一个人就应该完全占有(属于)他,无法接受爱与性分开的观点,看起来是找不到美国的帅哥当男友了em20
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

bj那次的4P 看得我亂叫 超級不喜歡!!!
別人無所謂  BJ居然分別跟另外兩人H
被嚴重打擊  受不了 BRIAN背地裏跟誰誰419也就算了
居然拉來J一起瞎搞!PIA死!
この思い届けない~

原帖由 schwung 于 2006-6-12 11:28 发表
同意lz,谁叫我是straight woman:)
还不喜欢看em在第二季里面在ted的网站*****,以及和那个老头****
不喜欢ted和那些ugly men ***
总之,除了b和j做爱以外。其他人我都把他们当作sexless ennuch:)
有的时 ...

握手,握手,这些我都是直接快进跳过不看的……只看有B或有J,不过J和那个E什么的在一起的我也是跳过,编剧呀你害我少看多少J呀!!!最喜欢是BJ都有

不喜欢NP的啊...特别是那次4P...还有小J和钢丝头的H...em20

em&ted做太核突啦!

吵架

不喜欢J 躺在 E 家脏乱的床上   不喜欢 E脏脏的有小胡茬的嘴亲J  不喜欢 E作呕的声音在J的耳边呻吟``````em09
不是偶有洁癖,的确觉得E及其所有物 都脏脏的感觉......em02
还有一个受不了的 不知道有没有人 有同感   :就是LINZ 和SAM出轨的那次  ......  很痛苦的观看经历

很喜歡LINZ和MEL
不過她們兩個ML的戲就看不下去了

小提琴那段我也不想看,还有就是大家说的两个女生的所有戏我都没兴趣。呵呵,只喜欢B—J

4P,还有309最后的,刚和小J  KJ完,又来了一个十点档的,B大能不能节制一点啊。

J和E在一起柔情蜜意的所有段落;B戴着血染的围巾的时候;M不肯和B和好的时候

最看不下去的情节就是Justin外遇那段,气人啊。。。em20

原帖由 aoi 于 2006-12-12 09:15 发表
bj那次的4P 看得我亂叫 超級不喜歡!!!
別人無所謂  BJ居然分別跟另外兩人H
被嚴重打擊  受不了 BRIAN背地裏跟誰誰419也就算了
居然拉來J一起瞎搞!PIA死!

同意~
B大就算了...
怎麼連小J也"上場"去了>o<"
搞不懂呢?!

说真的,第二季,重伤未愈的J.T对待Jennifer的态度实在让我对他的印象大打折扣,毕竟儿子要出柜,妈妈再好再能理解也要有接受的过程(事儿比较大),母亲都会保护孩子,也许方法不妥,但Jennifer做的够好了,当然这也有很大文化理念不同的因素在里面吧!!!!!em03

最看不下去的

justin为了钱去跳脱衣舞,为了学费去求他爸爸,受不了这个,特别不喜欢这些

··················其实都还过的去吧··

原帖由 路德维希 于 2006-6-12 13:19 发表
NP。

TED吸毒。

以上都是直接拉快进。
其余还好。。

强烈同意!

超讨厌BJ和那两个男人4P,J被那男的F..K,超不爽

• 三国群英传私服
  •